82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미대사 리퍼트가 여기 떠난 후에도 광주5.18 관련 일을 계속 하겠다는군요

어머.. 조회수 : 714
어지간한 한국 사람보다 더 낫네요. 
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '17.1.18 5:46 PM (211.112.xxx.17)

촛불집회 참석하러 광화문 가는 길에

트레이닝복 입은 덩치큰 외국인 하나가 구두브랜드 허쉬파피에 나오는 그 똑같이 생긴 강아지를 산책시키고 있더라구요.
    청계천 위로 길따라 광화문 쪽으로 향해가는데 소라뿔 못미쳐서요.

강아지가 귀여워서 "어머 귀여워~"하면서 자연스럽게 개 주인을 봤는데 어디서 많이 본 얼굴..
    뒤에는 덩치 좋은 젊은 남자들이 주변을 경계하는 듯 뒤따라 가고요.

문득 스치는 이름.. 리퍼트~!!! 하면서 뒤돌아봤네요.(아마 당시에는 리퍼트가 아니라 루퍼트~ 했을지도..ㅎㅎ)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635792 진심으로 여쭤봅니다. 남편이 성매매 했던 분 계신가요? ... 21:44:35 112
1635791 피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요. 2 ... 21:36:13 201
1635790 흑백요리사 만찢남 이분 이게 가능한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 21:34:45 494
1635789 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? 6 ㄹㄹㄹ 21:25:24 459
1635788 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 20 ㅅㄴ 21:23:05 863
1635787 휴일날 외식하자는 남편 4 0-0 21:22:25 759
1635786 과기대 vs 숭실대 vs 단국대 14 쿄도 21:22:20 535
1635785 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 7 달걀찜 21:21:02 303
1635784 교원대가 인서울?? 4 정말 21:20:31 360
1635783 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 3 .. 21:19:24 352
1635782 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 3 무무무 21:16:54 175
1635781 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 862
1635780 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 4 쌀쌀 21:15:00 844
1635779 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 1 davㅣㅣf.. 21:13:40 361
1635778 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 19 ... 21:12:52 667
1635777 오랜시간 솔로인 분들 궁금한게 18 싱글 21:02:05 857
1635776 FM95.1 시민의방송 라디오 20:59:54 164
1635775 전화 통화 가능하냐고 물으니 8 lllury.. 20:59:28 1,229
1635774 오늘 고등어 구이의 신세계를 경험했습니다. 14 .. 20:46:12 2,829
1635773 연예인들 자녀들 다 채드윅 다니나요? 8 Dd 20:45:17 2,150
1635772 아직 여름옷인데 겨울온듯 추워요 3 20:40:43 764
1635771 지금 아울렛 경량패딩 팔까요? 2 한강변 20:40:30 787
1635770 부양가족에서 탈락이라네요. 24 ㅜㅜ 20:36:15 3,663
1635769 조언듣고 돈쓰고 왔음 7 어제 20:35:23 1,647
1635768 원래 10월이 이렇게 추웠나요 3 ..... 20:34:49 1,373