82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키작녀가 쓸 책상 추천해주세요

키작녀 조회수 : 915

제가 키가 좀 마~니 작습니다.

155cm이고요 하체가 길어서인지(?) 앉은키는 더더욱 작아요.

제가 쓸만한 원목 책상 추천해주시는 분, 복 엄청 받으실거예요~

제 키에 맞는 건 높이 조절 책상 뿐인데

디자인이 초딩스럽더라구요 ㅠㅠ

아님, 공방 같은데서 책상과 의자를 맞춰야 할까요?

높은 의자는 허리아파 사용하지 않으려구요.

그냥 보통 책상을 사서 다리를 자르는 것도 생각해봤는데

잘 자를 자신이 없더라구용 ㅡㅡ;;;;;

소파도 식탁도 키낮은 것으로 잘 찾아서 샀는데

책상은 제키에 맞는 걸 못찾았네요

82 검색능력자분들의 조언 부탁드립니다.

꾸벅~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.18 1:03 AM (119.198.xxx.29) - 삭제된댓글

가리모쿠60

• 2. ....
    '17.1.18 8:21 AM (125.186.xxx.152)

의자 밑에 발받침 하나 놓는건 어떠세요.

• 3. 화성행궁
    '17.1.18 9:09 AM (121.137.xxx.247)

일룸에 높이조절 책상있어요.
    아이들용이지만 어른이 사용해도 충분해요.
    사각형 깔끔한거 있어요. 10-12만원정도에요. 튼튼해요~

• 4. 키작녀
    '17.1.18 9:22 AM (219.240.xxx.34)

발받침은 제가 넘 불편해서요.... 정녕 일룸 뿐인가요? ㅋㅋ 한번 찾아볼게요. 답글 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606497 카공족들 대화소리에 힐끔 거리는 거 ..... 10:21:52 90
1606496 죽은 척 굴러가는 쥐 .. 10:21:26 80
1606495 프랜차이즈 병원 vs 소규모 병원 2 치과 10:18:28 51
1606494 찐옥수수 가격 9 문득궁금 10:16:11 178
1606493 고구마 진짜 간편하게 먹는법 1 ㅇㅇ 10:11:42 326
1606492 한동훈 활동시작/펌 jpg 12 큭큭큭 10:10:11 410
1606491 대딩아들 용돈 문제 12 후후 10:07:59 589
1606490 고등아이 시험가지고 징징대는거 받아줘야하나요? 2 Frnk 10:07:39 150
1606489 잎녹차 말고 티백 사보려구요 1 10:06:29 40
1606488 서리태 곰팡이? 4 ... 10:06:26 121
1606487 이효리가 이번에 간 거제 게스트하우스는 1 ㅇㅇ 10:03:34 765
1606486 70대부터는 사는게 고행같아요 10 70 09:58:22 1,182
1606485 유독 일본 가는 인간들은 15 09:55:52 712
1606484 허웅 전여친 4 .. 09:54:59 1,667
1606483 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 1 .... 09:54:34 240
1606482 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 5 GGG 09:54:17 305
1606481 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 3 ㅇㅇ 09:50:52 213
1606480 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 21 ..... 09:50:11 908
1606479 아무리봐도 ㅈ 같아요 12 000 09:47:08 1,322
1606478 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 09:46:13 506
1606477 근로장려금이 안들어왔어요 3 무념무상 09:44:03 506
1606476 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 221
1606475 퇴로를 열어주자는 말이 5 Saa 09:39:41 592
1606474 롱샴가방 끈 수선이요 현소 09:38:25 165
1606473 공대생이 문학에 관심있다면 19 09:37:08 545