82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할매들도 할매나름

,,, 조회수 : 901

시골이에요 아는아짐이랑 머리 잘한다는 소릴해서 읍에 있는곳에 갓어요

할머니 두분이 멀리서 오셧다면서 머릴 하고 계시더라고요

아는아짐이랑 앉아서 기다리고있는데 티비에서 최순실 어쩌고 뉴스가 나오더라고요

아는아짐왈 바그네 솔직히 너무 불쌍하다,,하니

제가 세상에 여태 그리 생각했엇냐,,,뉴스보긴 보냐,,했더니

대뜸 머리 말고 있던 할매가

그 저기 머시냐 그 독한 바그네가 왜 아직 안내려오고 있는줄 아냐

반머시기 영감쟁이 앉혀놓고 내려올려고 뻐팅기고 있는거 아니요~~~

하면서 고함을 치더라고요

그 할매가 연세가 85 이래요 저 너무 놀라서 박수를 쳤당게요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '17.1.17 12:13 PM (152.99.xxx.38)

저도 찜질방에서 그런 할머니들 봤네요. 할머니들끼리 열심히 싸우시던데.

• 2. ...
    '17.1.17 1:25 PM (222.112.xxx.31) - 삭제된댓글

똘똘한 어르신들도 계시긴 해요...우리 엄마도 생각이 왔다갔다 하세요...ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609226 와 제습기 짱 3 20:28:06 148
1609225 송승헌 연기 잘하네요 …. 20:27:54 99
1609224 실내자전거 타시는분 몇단으로 타시나요 2 ... 20:22:23 108
1609223 해외 교포들은 구리빛 태닝을 즐기던데 3 태닝 20:20:54 167
1609222 씨도둑은 없다고 하던가? 닮긴 닮았네요 신기방기 20:20:05 451
1609221 김희영은 미국인 아니예요? 1 근데 20:17:44 254
1609220 걸핏하면 급발진 1 80대 20:15:51 183
1609219 장판 부분 시공(부엌만) 해보신 분 계실까요? ㅠㅠ 20:15:30 49
1609218 유기농화장품 닥터하우쉬카 수분크림 써보신분들 계실까요? .. 20:15:30 40
1609217 눈밑지 시술 추천해주세요. 2 .... 20:14:17 169
1609216 서진이네 보니 아이슬란드는 물가가 엄청 비싸네요 6 ㅇㅇ 20:13:38 847
1609215 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 3 둔주 20:11:40 530
1609214 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 140
1609213 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 5 20:09:27 631
1609212 다짐 .. 20:07:32 102
1609211 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ 1 ... 20:04:11 170
1609210 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 5 랩그로운 20:01:40 548
1609209 윤상 아들은 인터뷰보니까 18 .. 19:57:14 1,902
1609208 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 2 의아해요 19:53:53 618
1609207 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 548
1609206 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 3 스타더스트 19:53:14 961
1609205 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 168
1609204 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 2 시누 19:51:40 436
1609203 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 7 ........ 19:50:02 368
1609202 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 2 머리숱 19:49:50 1,417