82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생협 현미식초 쉰내

현미식초 조회수 : 700
사먹을 때 마다 쉰내 나서 찜찜해도 그러려니 믿고 먹었는데 아무래도 이상하네요.
식초에서 시큼새콤한 냄새가 나야 하는데 현미식초에선 쉰내가 나요...정상 아니죠?
마트서 사다가 냄새 맛 비교해보니 달라요.
생협건 쉰내나고 이상하게 비위 상해요..
생협에 문의하니 원래 그런 거라네요..
초란 만들었다 비위 상해서 다 버렸네여..나름 비싼 유기농 재료로만 만든건데..ㅠㅠ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.17 6:45 AM (218.148.xxx.151)

생협 물품 싫은거 중 하나예요 마트꺼보다 건강에 좋다하고 먹을라해도 냄새가~~전 생협 햄 종류도 딱히 ...

• 2. 저도
    '17.1.17 8:08 AM (39.120.xxx.166) - 삭제된댓글

그 식초 넣고 음식 만들면 식구들이 아무도 안 먹어요.
    걍 과일 닦을때 사용하고 다신 안삽니다.
    아무리 몸에 좋대도 못 먹겠어요ㅠ

• 3. 자연드림
    '17.1.17 10:38 AM (121.164.xxx.148)

저희 남편도 오이지에 그식초 넣으면 꼭 한소리 하더라구요...갈수록 생협 물품 질떨어지고 살게없는거 같아요.

• 4. 아울렛
    '17.1.17 12:16 PM (220.76.xxx.170)

우리는 절대로 안사요 나도회원인데 물건도 안좋고 심리전으로 장사 한다는 느낌이라 안사요
    비싸기만하지 특별할것도 없어요 여기고저기고 그런류 무슨마을 해가면서 안믿어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608762 엄니의 주식 이야기 주식 10:57:21 179
1608761 이재명 습격범 1심서 징역 15년 9 .... 10:51:04 235
1608760 사주에 토가 7개인 남편 8 .. 10:50:31 327
1608759 남편과 정서적 이혼상태 4 커커 10:50:22 426
1608758 시청역희생자들을 토마토주스라고 조롱한거 남자였대요.이대남 15 역시나 10:47:45 512
1608757 두유제조기로 첫 두유 만들어보고 ㅎㅎ 3 두유 10:45:30 296
1608756 흑흑 또 다리다침... 친절의 댓가가 결국 이건가... 그래 너.. 1 카옥 10:44:25 280
1608755 남자한테도 재색겸비란 단어 쓰나요? 2 .. 10:44:24 184
1608754 레인부츠 신어보신 분이요 5 장마 10:43:49 237
1608753 시청역 현장에서 음주측정했다던 경찰 알고보니 5 왜죠 10:43:30 663
1608752 러바오 정글짐의 풀네임ㅋㅋ 8 . . 10:41:48 312
1608751 졸업보신분들 1 작가님 10:41:19 153
1608750 시청역 '안녕~♡ 너네 명복을 빌어', 30대女가 작성했다고 하.. 4 .... 10:40:03 657
1608749 창문 열고 실링팬 틀어놨어요 2 0011 10:38:48 202
1608748 곳곳에 걷기좋게 만들어진곳 많네요. 1 ,,,,, 10:35:32 220
1608747 앙코르와트 여행...좋았다 싫었다..이야기 해주세요 10 ... 10:24:53 533
1608746 시누이 자랑하는 시어머니요 15 ㅇㅇ 10:23:10 1,113
1608745 푸랑 할부지 만났나봐요 7 ㅇㅇ 10:21:07 1,066
1608744 자궁 적출 병원 추천부탁드립니다. 10 ㅌㅌ 10:18:31 457
1608743 이혼시 국민연금 분할할때요 4 가을 10:16:29 520
1608742 윗집이 공사해요 3 .. 10:14:03 492
1608741 독서습관 길러주기? 어떤게 나은가요? 5 .... 10:12:41 276
1608740 계속 불어나는 대통령실 이전 비용…총 640억원 달해 5 000 10:11:43 381
1608739 수육 글 보고 저도 나름의 비법(?)올립니다. 9 나비 10:09:52 1,120
1608738 중위권 아이 학원 대이동이네요 3 10:07:30 778