82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

할머니 얼굴에 죽떨어 뜨리는 반기문.gif

에휴 조회수 : 15,041

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7055735&select=title...

턱받이만 한 줄 알았는데

할머니 얼굴에 죽을 ㅠㅠ

아~~~정말!!!!!!!!

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전대갈 프락치
    '17.1.16 9:41 PM (61.80.xxx.147)

에비앙 생수나 처 마시고
    걍 집에서 쉬세요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.16 9:41 PM (211.246.xxx.176)

수전증있나요? 많이 뜬것도 아닌데 왜 흘리지

• 3. 삼냥맘
    '17.1.16 9:42 PM (125.178.xxx.212)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    손이 떨린다 싶음 그냥 집에서...
    은퇴할 나이 한참 지났구만...

• 4. 제가
    '17.1.16 9:43 PM (202.30.xxx.226)

저 할머니였다면..

신고했을거에요.

• 5. ...
    '17.1.16 9:43 PM (119.71.xxx.61)

요양원 같은 곳에 계시던 분들이 폐렴에 많이 걸리고 그걸로 돌아가시기도 한답니다
    이유가 음식물이 기도로 넘어가는 일이 많아서라네요
    바로 저따위로 먹여드리는 경우요!!!!

• 6. ㅠㅠ
    '17.1.16 9:43 PM (125.178.xxx.207)

본인이 떠먹임을 받아야 할 듯

• 7. . . .
    '17.1.16 9:44 PM (119.64.xxx.157)

ㅂㅅ인증
    어린애들도 하겠어요

• 8. 화남
    '17.1.16 9:50 PM (211.208.xxx.21)

얼마나 뜨거웠을까요...

반기문얼굴에도 똑같이 떨어뜨려야해요.
    반기문이든 누구든 이런 코스프레 영상들
    82에서만이 아니고 국민 모두가 볼수있도록 했으면 좋겠습니다.
    국민을 희롱하는 정치인들은 더 철저하게 검증하고
    평가할수 있도록 해야해요.

• 9.
    '17.1.16 9:52 PM (49.167.xxx.131)

보니 손을 떨떨 떨더라구요.

• 10. hrr331
    '17.1.16 9:53 PM (220.118.xxx.57)

가족 허락없이 저 상황이라면
    이 신고해야할 상황

• 11. 윗님
    '17.1.16 9:54 PM (125.176.xxx.32)

빙고~
    반기문얼굴에도 똑같이 떨어뜨려야해요 222222222

• 12. ..
    '17.1.16 9:55 PM (39.109.xxx.139) - 삭제된댓글

예전에 닭이 김장 행사에서 엉성하게 배추 잡고 있던 모양새랑 겹쳐지네요.

• 13. 손을 덜덜 떨던데
    '17.1.16 10:05 PM (58.231.xxx.76)

그만큼 기력없어 보이는구만.

• 14. 미쳐
    '17.1.16 10:06 PM (180.70.xxx.82)

저할머니는 뭔죄...

• 15. 저렇게
    '17.1.16 10:06 PM (223.62.xxx.182)

개념 없는 할배가 왜 나대는건지

• 16. .............
    '17.1.16 10:21 PM (221.147.xxx.186)

.반기문 너무 추해서 눈뜨고 못볼지경 ..

• 17. .............
    '17.1.16 10:21 PM (221.147.xxx.186)

그냥 보여주기 식을 떠나서 저건 고문이다

• 18. .....
    '17.1.16 10:31 PM (58.237.xxx.205)

아진짜 미친영감탱!!소리가 절로 나오네

• 19. ㅁㅁ
    '17.1.16 10:33 PM (175.115.xxx.149)

저런걸 해봣어야알죠..한숟갈떠서 그릇테두리에한번 밀어 덜어야하는걸..ㅉㅉ 그러게 안하던짓좀 하지말지..

• 20.
    '17.1.16 10:35 PM (211.109.xxx.170)

연배도 비슷한데 누가 누구에게 수발을 든다는 건지...

• 21.
    '17.1.16 10:44 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

아무리 백세시대라지만
    보살핌을 받아야할 나이에
    온가족 사생활 탈탈 털리면서
    혹시나 대통령 되어봐야 건강 잃고 인심 잃고
    왜 고생을 사서 하는지~~~

• 22. 덜덜
    '17.1.16 10:50 PM (223.62.xxx.180) - 삭제된댓글

떠는거 보니 반씨가 받아먹어야 되겠네요

• 23.
    '17.1.16 11:17 PM (121.131.xxx.13)

제발 저런 민폐 좀 끼치고 다니지말았으면 좋겠어요.
    얼마나 급하면 침대도 안 올리고 누워 계신데 서서
    죽을 드리나요?
    의자에 앉아서 떠드리든지..
    저런 자세에서는 당연히 죽이 할머니 얼굴에 떨어지지요.
    보기만해도 짜증나네요.

• 24. ....
    '17.1.16 11:24 PM (118.176.xxx.128)

평생 남 죽을 더먹여 봤어야죠.
    저건 밑에다 그릇을 받치고 해야 ㅎ하는 거네요.
    꽃동네 사람들이 열받았는지 전혀 가이드를 안 해 줬네요.

• 25. 어이구
    '17.1.17 12:32 AM (183.98.xxx.147)

턱받이 아니고 앞치마라고 푼 영상인가

• 26. ..
    '17.1.17 12:42 AM (96.246.xxx.6)

하던 짓이나 하지...

• 27. 내말이
    '17.1.17 12:51 AM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

반씨도 누가 떠 먹야줘야할듯...
    수저 들 힘도 없어 보이네요...
    낼 아침에 잘 일어는 나려는지...

• 28. 오늘 아침.
    '17.1.17 9:31 AM (1.233.xxx.179)

1건 더 하셨잖아요
    퇴주잔 직접 드시고

보다가 빵 터졌네요. 미쿡 스타일인가? ㅋㅋㅋ

• 29. 기가막혀
    '17.1.17 10:15 AM (69.201.xxx.29)

망자에게 주는 퇴주잔을 지가 받자마자 ㅊ마신다는 것은 곧 알아서 간다는 것을 알기 때문에? ㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '17.1.17 11:41 AM (116.37.xxx.118)

서민행보에
    측근들은 조마조마하겠어요
    개그소재를 가는곳마다 팡팡 남겨주시네..

• 31. ㅁㅁㅁ
    '17.1.17 12:03 PM (180.230.xxx.54) - 삭제된댓글

치매 아닌가 싶던데

• 32. st
    '17.1.17 12:15 PM (59.12.xxx.98) - 삭제된댓글

대통령병걸렸네요. 아휴....
    보여주고싶어서 환장. 평소에잘하세요!!!역겹네요.
    능구렁이

• 33. 어휴
    '17.1.17 12:42 PM (175.117.xxx.60)

누워있는 사람한테 죽을?기도로 들어가면 어쩌려고..기본 상식도 없네요..반근혜

• 34. ..
    '17.1.17 3:03 PM (210.90.xxx.19)

평생 안해보던거 할려니까 저런 실수가 계속나오죠.
    서민행보 왜 하나요? 하면할수록 마이너스일거 같은데...

• 35. ....
    '17.1.17 3:04 PM (222.64.xxx.44)

뭔가 보여주긴 해야겠고...아주 발악을 하네요.
    아휴....

• 36. ..
    '17.1.17 3:19 PM (211.201.xxx.180)

아이구.. 정말 가지가지 한다는 생각밖에. 저런쇼 그래도 먹히니 굳이 하는거겠죠. 슬프네요.

• 37. ..
    '17.1.17 3:19 PM (112.161.xxx.79)

아유~ 미쳐~~넘 웃겨요

• 38. 평생
    '17.1.17 4:04 PM (219.254.xxx.151)

봉사 안해봤네요 모지리짓은 다하고다니고 ...나라꼴이 어찌되려고 이런인물이 설치고다니는지..

• 39. 이게 웃을일인가?
    '17.1.17 5:58 PM (183.99.xxx.150)

저 노망 일보직전 반씨는 그렇다치고 이런거 면서 ㅋㅋㅋ 거리는 사람이 더 이해 안돼네요...
    이게 웃을일인가요? 저 할어미는 무슨죄라고 저런 꼴을 당해야 하는거죠..,.
    화가나네요..진짜

• 40. 정치인들
    '17.1.17 8:47 PM (114.204.xxx.212)

다들 보이기식 연출좀 안했으면 해요
    하던거 아님 비웃음이나 사는데...차라리 돈으로 기부를 하지

• 41. 노인 병자 학대
    '17.1.17 9:36 PM (68.100.xxx.31)

아니 저 할머니 가족은 학대로 고소해야하는거 아닌가요?
    말도 못하는 환자에게 뜨거운 죽을 쏟다니..

• 42. 소나기
    '17.1.17 10:26 PM (1.246.xxx.59)

그네가 보여요.