82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이가 한참 어린 20대 남자에게 이상형이란 소리 들으면 기분어떠세요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,492
제가 40대 초반인데 20대 후반 남자에게 이상형이라고 들었는데요
그냥 앞에서 감사합니다 소리만 반복했네요
이런 경우 흔치않는데 나이가 20대나 30대초반의 남자에게 이상형이라고 들은적 있으신가요? 기분은 어떠셨어요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까분다
    '17.1.16 9:18 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

...짜식
    이런 생각 했어요.

• 2. 까분다
    '17.1.16 9:20 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

...짜식
    이런 생각 했어요.
    어머 어째 xx씨가 내 이상형이 아닌걸..캬캬캬캬 하면서

• 3. 40대 초반이고
    '17.1.16 9:20 PM (202.30.xxx.226)

상대가 20대 후반이면..

이상형 소리 들을 수도 있을 것 같긴 합니다.

대쉬에 느낌인지는 원글님만 아실거고, 이상형이란 말 자체는 기분 좋은 말이죠.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.1.16 9:20 PM (211.186.xxx.72)

사람 볼줄 아네~~ 싶을듯.

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.16 9:21 PM (106.254.xxx.227)

남편에게 자랑했더니 남편이 하는 말 "그놈 여자볼줄 아네" 이러더군요

• 6. 기분
    '17.1.16 9:33 PM (121.145.xxx.104)

드러울 것 같아요
    내가 그렇게 색을 흘리고 다니는 여자로 보이나 싶어서

• 7.
    '17.1.16 9:35 PM (211.186.xxx.72)

윗님은 평소 생각을 좀 건전하게 하고 사심이....................

• 8. ㅁㅇㄹ
    '17.1.16 9:37 PM (218.37.xxx.125)

이상형이라는데 왜 색이 나오나요.
    한번 자고 싶다고 한게 아닙니다.

• 9. ...
    '17.1.16 9:38 PM (175.223.xxx.86)

고상하게 나이드셨나보네요

• 10. ㅇㅇ 님
    '17.1.16 9:39 PM (14.49.xxx.165)

위에 ㅇㅇ님

"남편에게 자랑했더니 남편이 하는 말 "그놈 여자볼줄 아네" 이러더군요" 라니..

평소에 남편을 얼마나 혹독하게 훈련시켰길레... 바로 모범답안이 나오나요???

• 11. sss
    '17.1.16 9:44 PM (119.67.xxx.158)

그저 부러습니당

• 12. ㅁㅇㄹ
    '17.1.16 9:45 PM (218.37.xxx.125) - 삭제된댓글

소설이니 바로 나오는?? ㅋ

• 13. ㄱㄱ
    '17.1.16 9:51 PM (1.236.xxx.107)

그냥 나같은 스타일을 좋아하는가 보구나....하는거지
    더 무슨 생각을...

• 14. 딱 드는 생각은
    '17.1.16 9:54 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

'이 넘이 다단계를 하나? 급전 땡길 데가 없나?'

• 15. 후후
    '17.1.16 11:15 PM (14.37.xxx.146)

내시중 내비위 우리엄마처럼 잘받들어주고 내또래 공주님마인드 어린애들보다 잘맞춰주겠다 ... 이기적이고계산적인 한국남자 마인드

• 16. 그냥 저는
    '17.1.16 11:17 PM (180.65.xxx.15)

직장 후배가 그렇게 얘기하길래
    노인공경이라고 생각했어요. ㅠ

• 17. ....
    '17.1.17 1:29 AM (211.59.xxx.176)

늙음을 떠나 본인 취향인가보네요
    전인화 좋아하는 20대 남자도 있는데요

• 18. 답글들이
    '17.1.17 4:21 AM (122.62.xxx.202)

재미있네요~

저는 남편 분 반응이 놀랍네요, 저희남편은 보수적이라 오히려 저를 면박줬을거같아 그런대화는 하지못했을거에요.
    남편분이 부인을 믿고 사랑하는 마음이 느껴지네요.