82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들, 우병우아들, 최순실 딸..

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,409
공통점은 모두

특이한 우연에 의해

직장을 구하고
군보직을 구하고
대학을 들어갔네요..

정말 특이한 우연이 

왜 이 세사람의 자녀에게만 일어난 걸까요?

우주의 기운이 이 세사람의 자녀에게만 몰린 거겠죠?

우병우나 최순실은 감빵 갈 사람들이니 그렇다 쳐도..

문재인의 경우는 그냥 어디서 편히 돈받는 변호사로 살면 몰라도
이런 사람이 대통령 되면, 취준생들이 이력서 백장 쓰고도 왜 돈 백만원 주는 직장도 못잡는지
이해가 안될겁니다.
자기 아들은 졸업도 하기전에 유학파들만 지원하고 붙는다는 정부 출연연구소에
공공에도 나지 않은 동영상 전문가 소리를 열번도 넘게 해서
한번에 척 붙고
14개월 일하고 금수저들만 간다는 년 1억 학비의 파슨즈 유학간다니까
회사에서 알아서 휴직처리 해주고
유학가서 회사 관둔다니까 
알아서 3년치 퇴직금까지 턱..주는 
그런 유능한 아들을 둔 문재인이
흙수저 취준생의 피눈물 나는 심정과
취준생 부모들의 한숨을 어찌 알겠습니까

그저 부모 잘못만난 죄를 탓해야죠.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손가혁
    '17.1.16 8:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=7056233&select=title...

• 2. ..
    '17.1.16 8:57 PM (175.223.xxx.15)

문재인 퇴출사이트에 가입한거맞나요?

• 3. 날마다
    '17.1.16 8:59 PM (121.179.xxx.80)

날마다 올리네요.동일인이

• 4.
    '17.1.16 9:04 PM (121.131.xxx.43)

사람들이 아무리 해명을 하고 설명을 해도 종일 같은 내용을 올리시는 분.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2266798

• 5. 그러게요
    '17.1.16 9:04 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

그런데 이력서에 귀걸이하고 잠바떼기입은 사진 제출해도
    합격하나요? 보통은 그사진 하나 찍으려고 공들여
    뽀샵까지하고 난린데..누구는 귀걸이까지 하고도
    붙네요..

• 6. 시간낭비.말해도소용무
    '17.1.16 9:06 PM (175.223.xxx.142)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ90.214

• 7. 121.131
    '17.1.16 9:06 PM (90.214.xxx.53)

우병우 최순실도 해명했어요.
    문재인 지지자들도 해명했죠

국민들이 납득할지 말지는 국민들께 맡기죠?

납득을 문재인지지자들이 강요해봐야..
    어거지 쓰는걸로 밖에 안들리니..ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 날마다 같은 글 올리는 국정충
    '17.1.16 9:07 PM (121.145.xxx.104)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 9. 날마다 같은 글 올리는 국정충
    '17.1.16 9:07 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10. 날마다 같은 글 올리는 국정충
    '17.1.16 9:07 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 11. 날마다 같은 글 올리는 국정충

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 12. 날마다 같은 글 올리는 국정충
    '17.1.16 9:08 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 13. 아이피 외울 지경
    '17.1.16 9:08 PM (223.62.xxx.171)

90.214.xxx.53인줄 알았음.
    하루에 몇개씩 올리나요??
    똑같은글로 분탕질인데 보시는분들 신고 부탁드립니다.

• 14. 날마다 같은 글 올리는 국정충
    '17.1.16 9:08 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

베스트에도 올라와 있는데 또 올리는 국정충

• 15. 날마다 같은 글 올리는 국정충

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 16. 날마다 같은 글 올리는 국정충

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 17. 날마다 같은 글 올리는 국정충

그제 어제 오늘에 이어 재탕 삼탕 하는 국정충

• 18. 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충
    '17.1.16 9:09 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 19. 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충
    '17.1.16 9:09 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 20. 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충 국정충
    '17.1.16 9:10 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

임무수행 하느라 글을 삼탕째 하는 국정충

• 21. 아이피 외울지경이다 국정충
    '17.1.16 9:10 PM (121.145.xxx.104) - 삭제된댓글

• 22. 그 리스트에 넌 왜 없니?
    '17.1.16 9:11 PM (110.11.xxx.74) - 삭제된댓글

그지같은 알바야, 알바티나는 알바야,
    그 실력으로 어떻게 그 알바자리를 땄니?
    니 엄마가 누구니?

• 23. 박사모
    '17.1.16 9:12 PM (175.223.xxx.191)

박사모 할매 신천지에서 월급받습니까? 고마 전기장판틀고 틀니딱고 발딲고 자소

• 24. 손가혁
    '17.1.16 9:12 PM (121.155.xxx.170)

손가혁 요즘 문재인 아들 글 나르느라 고생이 많다면서요.
    머릿수도 얼마 안돼는데 깽판칠려고 애쓰네요.

• 25. 이틀 글 올려도
    '17.1.16 9:12 PM (90.214.xxx.53)

제대로 된 해명도 없이
    달님이니 문제없다로 일관하다가
    이제는 국정충으로 몰아가는 문재인 지지자분들..
    친박 박사모단체들이랑 하는 짓이 똑같습니다 ㅋㅋ

• 26. 이틀 글 올려도
    '17.1.16 9:13 PM (90.214.xxx.53)

파슨즈 갈 인재임을 알고 채용했다 라는 유체이탈식 해명을 하다가
    관련자 징계먹었음에도
    아무문제 없다는 사차원 주장을 하다가..

이제는 국정충..ㅋㅋㅋㅋ

문재인과 우병우,최순실은 그냥 자기 가족들과 잘먹고 잘살면 됩니다.

나랏일을 건들면 안될사람들이죠

• 27. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.1.16 9:15 PM (121.145.xxx.104)

너같은 존재가 여기 있다는 걸 더 많은 회원님들이 알게 계속 글 올려줘

• 28. Stellina
    '17.1.16 9:17 PM (87.0.xxx.239)

문재인과 저것들을 하께 묶는 프레임 진짜 지겹다 지겨워!!!!!
    글쓴이가 일베충이라면 인간이 아니니 욕해주고 신경 끊겠는데
    만약 누구 지지자라면 진짜 저질이네요.

• 29. Stellina
    '17.1.16 9:18 PM (87.0.xxx.239)

원글, 박사모와 같은 짓은 당신이 하고 있어.

• 30. 발악해라 원글아
    '17.1.16 9:18 PM (121.145.xxx.104)

문재인 대통령 만들기 싫어 죽겠다고 발악해봐
    메롱~ 메롱~^^

• 31. ..
    '17.1.16 9:19 PM (58.236.xxx.37)

국정충들의 신종 물타기인가?

• 32. 얼마나
    '17.1.16 9:20 PM (121.145.xxx.104)

문재인 대통령 만들기 싫으면 이렇게나 게시판을 도배해야 직성이 풀리는지..
    참 안쓰럽다잉..
    그러지 말고 니가 지지하는 인간 자랑해.,
    문재인 까봐야 지지율만 자꾸 오르게 도와주지 말고.

• 33. 87.0
    '17.1.16 9:20 PM (90.214.xxx.53)

해명을 하면 되는데, 해명은,관련자 징계먹어도 아무문제없다 식..
    그 해명이 어이없는건 국민들이 다 알고..
    그런식으로 따지면 우병우 최순실도 문제없는거됩니다.

털어서 먼지 안나는 인물에게 의혹제기 했으니..
    의혹을 해소하시면 될일을 하시니,

누가 박사모인지는 댓글 안달고 침묵하시는 회원분들이 판단할일이고
    무당층들이 판단할 일이죠.

• 34. 진짜
    '17.1.16 9:21 PM (182.225.xxx.22)

발악을 한다

• 35. 문재인 지지율 40%
    '17.1.16 9:30 PM (121.145.xxx.104)

발악할만도 하지요 ㅎㅎ

• 36. 121.145
    '17.1.16 9:39 PM (90.214.xxx.53)

지지율 조사 , 요즘도 믿는 사람 있나요? ㅋ

• 37. ..
    '17.1.16 9:41 PM (115.140.xxx.133)

최순실 딸 얘기 잘하셨네요. 봤죠? 최순실도 털리고 최순실 딸도 탈탈 털리고 관계된 사람들까지 다 털리는거. 님말대로 그 의혹이 사실이었다면
    문재인은 옛날에 아작 났습니다.
    김기춘 몰라요? 박근혜 정부 고비고비마다 저 문제가 사실이었다면
    저 문제 하나만 털어도 박정부는 위기탈출이었어요.

석박사, 유학파는 연구직에만 해당되고 일반5급에는 해당 안된다고 100명은 말해도 귀 막고
    악의적인 글만 계속 올리는 님아.

• 38. ᆞᆞ
    '17.1.16 9:44 PM (110.70.xxx.185)

아무것도 못 믿는 분이 왜 게시판서 난리실까?
    90.214님아
    어차피 우리말도 안 믿으실 분이.
    조선에 제보하세요.
    자료없어요?
    문재인아들 자료

보내봤자.상황끝이어서 내보내주지도
    사람들 관심도 없고
    어쩔
    90.214
    90.214
    90.214

유명한 그 옥스퍼드님? 맞아요?

• 39. ㅋㅋㅋ
    '17.1.16 9:56 PM (110.70.xxx.178) - 삭제된댓글

그 유명한 새의정치당 지지자?

82님들 다 진실을 아는데 지지자들만 종편만보는 관계로 진실을 알지못해 매일 횡설수설..

• 40. 제대로된
    '17.1.16 10:28 PM (121.155.xxx.170)

제대로된 해명?

이미 국정원에서 새누리에서 종편에서 다 샅샅이 훑어보고, 쥐어짜고
    특혜아니라고 몇년전에 더 팔게 없다고 포기한걸 또 갖다 나르면서, 해명이 없다니..

없는게 아니라 읽어도 신경안쓰는거잖아?

• 41. ...
    '17.1.16 10:59 PM (219.248.xxx.252)

여기서 계속 같은 글 올리지 마시고 제보 하시는거 좋아하시는거 같은데 언론에 계속 제보나 하세요
    조중동 tv조선 뭐 이런데 제보하면 알아서 파헤쳐 주겠구만 왜 맨날 여기에 글 올리시는지

• 42. ^^
    '17.1.16 11:11 PM (39.112.xxx.205)

손가혁이 아니라
    손꾸락이라니까요.
    혁명은 무슨.

• 43. 기춘이니
    '17.1.16 11:22 PM (221.146.xxx.240)

본질을 흐리고 물타기하는 수작이 똑닮았네?
    왜 맨날 여기서 떠드나?
    ㅉㅉ

• 44. 다단계
    '17.1.17 12:50 AM (211.188.xxx.204)

손가혁 가입하면 댓글 갯수당 얼마받죠?