82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

때수건이 3000원이라서~~~

목욕하는날 조회수 : 2,502
인테리어를 하면서 욕조를 뗐어요
겨울에 가끔 목욕탕 갑니다
쿠폰 10장 끊어서 사용합니다
남편이 매일 샤워해도 팔과 다리를 자세히 보면 때가 있어요
손등도 꼬질꼬질 때가 앉은것 같고요
목욕탕을 가라고 해도 남편이 잘 안가요
샤워만 대충 하고요
오늘은 웬일인지 목욕탕 간다고 하더군요
쿠폰 1장하고 때수건 살거라고 2천원만 갖고 갔어요
눈도 무지 나빠 안경 벗으면 거의 봉사 수준이에요
목욕탕에 들어갔더니 때수건 3천원이라고 쓰여 있더래요
탕안에서 쓰레기통을 뒤졌대요
누가 때수건 버리고 갔나 싶어서
때수건 있는 사람이 너무 부러웠다고 해요
목욕탕에서 때 불리고 와서 집에서 함박에 물 받아 열심히
때 밀더군요
저는 우스워서 데굴데굴 굴렀어요
저라면 목욕탕 매점에 가서 말이나 해볼텐데 남편은 그냥 물속에만 있다가 집에 왔어요
때수건 있는 사람도 부러웠다는 말에 많이 웃었어요
목욕탕에 때수건이 3천원인건 너무 비싼거 아닐까요?
서민들 살기만 퍽퍽합니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.15 11:34 PM (221.127.xxx.128)

남자들은 왜 자주 샤워해도 손 다리에 때가 꼬질한지....

다리는 허옇게 일어나 갈라지고...
    발바닥 각질로 자꾸 벗겨지고...

피부는 나쁘지는 않은데....

• 2. 맞아요
    '17.1.15 11:36 PM (121.170.xxx.205)

제 말이요
    샤워 맨날 하면서 거북이등처럼 다리와 팔이 실금이 있어요

• 3. 남자들
    '17.1.15 11:37 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

바디크림 안발라서 그런거 아닌가요?
    샤워후 바디크림 꼼꼼하게 바르라고하세요

• 4. .........
    '17.1.15 11:59 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

때수건 3천원이면 너무 비싼거 아닌가요?
    어떤 때수건이길래...
    제가 작년에 송월타올에서 나온 등도 밀 수 있는 긴 때수건을
    송월 대리점에서 1개에 3천원 주고 샀거든요.
    목욕탕에선 파는건 손에 끼워쓰는 작은거 아닌가요?

• 5. 원글
    '17.1.16 12:11 AM (121.170.xxx.205)

맞아요 손바닥에 끼우는 주머니같은 때수건요
    비싸서 그런지 평소에는 쓰레기통에 서너개씩 있는데 오늘은 하나도 없었다고 하대요
    때수건까지 비싸고 살기 힘들어요
    돈 쓸 게 없어요

• 6.
    '17.1.16 12:30 AM (118.47.xxx.7)

애같아요 ㅎ
    아마 눈이 나빠 잘못 보신듯

• 7. 미나리
    '17.1.16 12:51 AM (1.227.xxx.238)

지하상가에서 때수건 500원이던데 그 목욕탕 너무 비싸네요. 전 반신욕 사랑해서 욕조 떼는건 꿈도 못꾸네요.

• 8. ..,
    '17.1.16 3:25 AM (219.249.xxx.47)

한 동안 매일 샤워로 견디었는데
    겨울되니 바디 로션도 소용없어요 ㅠㅠ
    정관산업에서 나온 때밀이 타올로 샤워해도 금방 그래요
    발목과 다리가 허옇게 일어나서
    요즘 주말마다 목욕합니다...

• 9. . . .
    '17.1.16 6:49 AM (182.215.xxx.17)

저도 피부 건조한 계절은 종아리가 보기 흉해요 로션
    발라도 그때뿐. . . 코스트코 유세린 로션 진짜 좋던데. .
    각질 일어나는 증상이 없어졌어요. 마치 약인것처럼
    가끔 바르는데도 많이 개선됨