82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보그 오스트레일리아 편집장이라는데, 몇살로 보이나요.

... 조회수 : 3,927
믹스매치 레이어드 룩 좋아해서 눈이 즐거워요..
 http://stylishstarlets.blogspot.kr/2012/12/who-is-christine-centenera.html
 http://blog.naver.com/jkyiir/20190265741
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.15 5:36 PM (123.111.xxx.115)

잘 꾸민 50대로 보여요.

• 2. ...
    '17.1.15 5:41 PM (175.223.xxx.149)

뭔가 그지가 헌옷 재활용수거해서 주렁주렁한 느낌이에요. 말라도 옷태가 안나기도 하구.

• 3. ..
    '17.1.15 5:45 PM (114.206.xxx.173)

최소 사십대 중반?

• 4. ...
    '17.1.15 5:56 PM (124.78.xxx.119)

재활용통에서 꺼낸 옷으로 꾸민 듯한 분위기.
    40대 중반으로 보여요.

• 5. 제눈엔
    '17.1.15 5:56 PM (211.223.xxx.45) - 삭제된댓글

40후반에서 50중반이요.
    한국인이라면 50초중반일것같은데 외국인이라 좀 들어보이는 것 감안해서 40후반.

• 6. ..
    '17.1.15 6:11 PM (14.200.xxx.248)

멋지네요. 영어로 검색해봤는데도 나이는 안나와요. 킴 카다시안 친구이자 개인 스타일리스트라는 걸 보니 30대 후반 같아요.

• 7. 미나리
    '17.1.15 6:20 PM (1.227.xxx.238)

사십대 같은데 머리로 얼굴 많이 가리면 삼십대초반으로 보여요. 얼굴 드러내면 좀 나이 많아보여요.

• 8. 저도 검색해봤는데 나이가
    '17.1.15 6:21 PM (123.111.xxx.250)

안나와서 질문해봤어요.
    자유롭고 멋스럽죠..

• 9.
    '17.1.15 6:22 PM (124.50.xxx.3)

30대 후반으로 보여요.
    굉장히 튀는 차림이지만 아름답다거나 자연스로워 보이진
    않네요.
    남들의 시선은 확 끌겠네요.

• 10. ..
    '17.1.15 6:23 PM (211.224.xxx.236)

서양녀들은 나이들어보여서 저 정도면 30초정도로 보여요. 근데 보그 편집장이면 나이가 어느정도 있을것 같은데 첫사진보면 보톡스 느낌이 나느데 몸매며 옷스타일이며 좋네요. 몸매로 보면 서양녀들 20대로까지도 보여요. 스타일들도 젊어보이고. 비율이 좋네요

• 11. ...
    '17.1.15 6:25 PM (1.228.xxx.200)

저도 잘꾸민 50대로 보여요.
    깊게 패인 팔자주름과 눈주변이 좀, 나이들어보여요.

• 12.
    '17.1.15 6:29 PM (39.117.xxx.221)

나이는 있어보이지만 몸매가 상당하네요. 스타일은 제 스타일은 아니지만.
    굉장히 세련되 보이기는 하네요. 편집장이니 저렇게는 입어줘야겠죠.

• 13. 호호
    '17.1.15 6:35 PM (122.128.xxx.97)

30대 후반~40대 초중반 사이 ^^
    얼굴이 잘 안 보이고 머리로 다 가려서 잘 가늠이 안되는데 다리가 예뻐서요.

스탈 좋네요.

• 14.
    '17.1.15 6:37 PM (221.167.xxx.82)

댓글이 ㅋ 30대 후반으로 보이고 스타일링이 굉장히 멋있네요. 댓글보고 빈티지룩 생각했는데 전혀 아님. 백화점 3층 스타일로 해야 멋있다고 생각하는 건 아닌지.ㅜㅜ

• 15. 한 50??
    '17.1.15 6:40 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

얼굴 이미 손 많이 댄 느낌이에요
    적게 잡아야 40대중반

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.15 6:41 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

나이를 물어봐서 그렇지 언뜻보면
    40정도까진 볼듯

• 17. ㆍㅈㆍ
    '17.1.15 6:43 PM (218.155.xxx.89)

30 중반? 스탈 멋있네요.

• 18. 50대중반
    '17.1.15 6:43 PM (175.120.xxx.230)

세련된다기보다는
    시도하기좋아하는 스타일

• 19. 와우
    '17.1.15 6:46 PM (14.39.xxx.7)

전 30대 중반에서 후반으로 넘어가는 사람인데요 너무 멋진데요
    가까이서보니 50대초맞네 싶었고 좀 멀리서 찍은 전신샷들은 30대 후반에서 40대초반같아요
    외국 여자들 늙어보이는데 외국에선 저 여자 20대 후반이라도 믿을 것 같아요

• 20. ....
    '17.1.15 6:48 PM (221.141.xxx.88)

스타일 멋지고 좋네요.. 나이는 사십대에서 오십대초반사이..

• 21. ..
    '17.1.15 6:56 PM (1.11.xxx.189)

오십 초중반이요

• 22. ...
    '17.1.15 7:28 PM (84.144.xxx.4)

최소 40후반.

무릎은 못 속여요....

• 23. 저도
    '17.1.15 8:05 PM (182.222.xxx.70)

오십대로 봤어요.
    얼굴이 닮은게 아니지만
    황신혜 스타일?같네요

• 24. 편집장 아니에요.
    '17.1.15 8:19 PM (180.65.xxx.11)

.

• 25. 윗님 찌찌뽕
    '17.1.15 8:24 PM (183.96.xxx.122)

저도 황신혜 삘이 느껴졌어요.
    얼굴은 성형미 물씬, 스타일은 젊은데 무릎은 세월이 느껴져요. 무엇보다 전체적인 분위기가 힘이 없고 정체된 것이 잘 꾸민 중장년이네요.

• 26. age
    '17.1.15 9:56 PM (144.140.xxx.4)

she might be 35 or 34.

• 27. ...
    '17.1.15 11:12 PM (61.74.xxx.194)

30대 중반에서 40대 초반 사이로 보여요.
    얼굴은 시술을 받았을 수도 있지만 몸매가 나이든 몸매가 아닌데요.
    물론 서양인이지만 이탈리아나 스페인쪽 라틴계이고 체격도 작은 편이라
    동안이라서 상대적으로 더 젊어보일 수는 있구요.

• 28. ...
    '17.1.16 12:12 AM (99.232.xxx.166)

정말 황신혜 스타일이네요.
    제 눈에는 42세 정도로 보여요

• 29. 설마요...
    '17.1.16 2:34 AM (175.223.xxx.115)

황신혜가 그렇게 생각하고 싶겠죠 ㅎㅎ

• 30. 무지개장미
    '17.1.16 4:35 AM (82.47.xxx.162)

30대 중반 정도 같네요.