82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콘택트렌즈 뭐가 좋은가요

아하핫 조회수 : 1,830
전 지금까지 아큐브 오아시스 2주착용 썼는데요.
다들 뭐 쓰시나요.
좋은거 끼고 싶은데.. 추천 좀 부탁드려요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.15 4:08 PM (211.36.xxx.185)

저도 아큐브 오아시스 2주착용 렌즈 써요~
    이거 괜찮지 않나요?ㅋ
    추천하러 들어왔는데 이미 쓰신다고..
    이번에 오아시스 원데이 나왔다던데 샘플써보니 그것도 괜찮았어요

• 2.
    '17.1.15 4:22 PM (210.221.xxx.239)

껴본 중에 최고는 AIR OPTIX NIGHT&DAY요..

• 3. 제 경험으론
    '17.1.15 4:27 PM (218.237.xxx.131)

지금 쓰시는게 최고였는데
    이미 쓰시고있네요.
    저도 지금 그거 씁니다.
    오아시스...안과에서만 살수있었던 시절부터요.
    저도 나이가 있다보니 렌즈만큼은 제일 좋은거
    쓰고 싶은데 더 좋은게 있나 궁금합니다.
    일회용은...오히려 장시간 착용자에겐 안좋다 하네요.

아큐브 떠나보려고
    다른거 거 시험착용 해보니
    커브가 안맞는건지 엣지가 달라서인지
    이물감이 굉장하더군요.
    개개인마다 맞는 회사제품이 다른건지...

하드도 실패했고,고도근시에다가 겁은 많아서
    수술은 안하려구요.

렌즈 좋은거 아시는분 저도 기다려봅니다.

• 4. 아하핫
    '17.1.15 4:31 PM (125.178.xxx.222)

다들 아큐브 오아싯ㄷ2주 쓰시네요.
    쿠퍼비전꺼 바이오인피니티,
    알콘 원데이 강소라렌즈도 좋다고 하던데..
    쓰던것만 쓰다보니 시도해볼수가 없네요... ㅜㅜ

• 5. 크롱
    '17.1.15 4:43 PM (125.177.xxx.200)

렌즈인생 25년이 넘었어요.
    오아시스보다 좋은건 위에 음님이 소개하신 나이트앤데이에요.
    한달용인데 오아시스보다 요게 더 좋아요.

• 6. 저럼한건요?
    '17.1.15 5:49 PM (223.39.xxx.111)

직구하면 싸다아는데 어려워서 못하고 싸게사려면요?

• 7. 크롱
    '17.1.15 7:43 PM (125.177.xxx.200) - 삭제된댓글

http://lens-002.com
    전 여기서 자주 구입해요.

• 8. ㅡㅡ
    '17.1.15 7:57 PM (112.150.xxx.194)

링크감사합니다.
    혹시. 바이오피니티 한달용은 어때요?
    지금 사용중인데. 저위에 나이트앤데이 가더 좋나요?

• 9. 그럼.
    '17.1.15 8:06 PM (112.150.xxx.194)

시력검사는 안과에서 하시나요?

• 10. ..
    '17.1.15 8:34 PM (211.210.xxx.21)

렌즈링크 감사합니다.

• 11. 소가
    '17.1.15 8:56 PM (114.205.xxx.253)

아이고 저도 아큐브 25년 썼는데
    오아시스는 몰랐고
    어드벤스만 주야장천 켰네요.
    어드밴스 단종 된다는데
    오아시스로 갈아타야 겠어요.
    저도 다른 2주 연속 착용 렌즈는 맞지않아
    아큐브만 착용 중입니다.

• 12. 감사
    '17.1.15 10:18 PM (114.203.xxx.60)

렌즈정보 감사해요~

• 13. 렌즈
    '17.1.15 10:18 PM (110.47.xxx.65)

렌즈구입처 링크 고맙습니다

• 14. 다시 렌즈
    '17.1.16 12:45 AM (1.229.xxx.50)

렌즈정보 감사합니다.

• 15. ..
    '17.1.16 8:02 AM (95.90.xxx.251)

바이오피니티 한달용 쓰는데 괜찮아요.
    같은 회사인 쿠퍼비젼에서 나오는 한 단계 싼 프로클리어는 또 눈 아퍼서 못 쓰겠더군요. 그래서 이 렌즈만 주구장장 씁니다.

• 16.
    '17.1.16 8:18 AM (182.222.xxx.32)

렌즈 좋은 정보네요