82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤넬 복숭아메베 핑큼메베 솔직한 후기 부탁드려요~

asd 조회수 : 3,414
로레알핑크 썬크림쓰다가 단종 되어서
샤넬 핑크메베랑 화이트썬크림 섞어 쓸려고 하는데
후기 부탁드립니다~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차라리
    '17.1.15 1:13 PM (175.126.xxx.29)

조그만 통 하나 들고가서
    메베 좀 들어달라고 해보세요
    어차피 걔들 샘플은 잘 안주고..

덜어주는건 그나마 주는곳이 있어요.백화점 화장품.

남들 평..아무 소용없더라구요. 전.

• 2. 경험자
    '17.1.15 1:32 PM (14.41.xxx.80)

46세 구요.잡티많고요.
    매장에서 테스트했을땐 얼굴 변화차이 확못느꼈는데요.
    그래도 샤넬 메이크업제품 한번에 사느라 구입했었어요.
    집에와서 해보니 확실히 바르고나면 쨍하고 얼굴이 사는 느낌이예요.가까운곳 가거나 운동갈때 이것만 발라도 좋네요.^^

• 3. 플럼스카페
    '17.1.15 1:40 PM (182.221.xxx.232)

좋은데 좀 건조해요.

• 4. ....
    '17.1.15 1:41 PM (58.233.xxx.21)

저는 좀 밀려요.다른 화장품은 안그래요. 요즘 국내화장품도 품질 너무 좋아요.십년전이면 몰라도 비추에요.

• 5. ...
    '17.1.15 1:56 PM (58.230.xxx.110)

이게 뭐가 좋단건지 노이해.

• 6. ...
    '17.1.15 1:59 PM (211.204.xxx.165)

희다는 것 말고 장점이 없어요~비추해요.

• 7. 샤넬 레드립과 향수는 인정
    '17.1.15 2:14 PM (59.22.xxx.95)

베이스 메이크업류는 써봤는데 건조하고 특히 복숭아 메베 뭐 좋다는건지 모르겠어요
    이니스프리나 vdl류 테스트 해보세요

• 8. 11층새댁
    '17.1.15 2:26 PM (39.113.xxx.20)

약간 뽀얗고 하얀 피부면 이거 갑이예요~~
    저도 거의 10년 다 되가네요.

이곳에서 추천 해주신거 써봤는데
    전 제 톤이 어둑해 지더라구요......

샤넬 선크림은 전 너무 건조해서 안쓰구요
    전 샤넬 메베 설화수 상백크림 요렇게 매일 써요...

어디 나가야 할 땐
    저 2 조합에 겨울엔 아르마니 프라이머 핑크 마유 크림이나 비판텐을 섞기도 해요.
    마무리는 sk2 뿌리는 파운데이션...(시간 아~~~~~주 많을 때 ㅋ)
    모두 쥐눈이콩만큼만 손등에 덜어서 휘리릭 섞어요...

저러면 얼굴이 번쩍번쩍 광나요^^

• 9. ...
    '17.1.15 3:01 PM (211.107.xxx.110)

맥 스트롭크림이 좋던데요.
    샤넬은 조그만 샘플써봤는데 향이 좋은데 건조하고 맥만큼 펄은 없더라구요.

• 10. 이거
    '17.1.15 3:07 PM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

뭐가 좋아요?
    그냥 화장대 샤넬마크보는 거
    말고는 별 느낌없는 아이템인데요.
    손은 랑콤 썬블럭 겸용 메베로 가는데...
    발림성이나 기능이나 용기나 그 브랜드
    연구실은 뭐하고 있는건지...

• 11. 이거
    '17.1.15 3:09 PM (115.136.xxx.173)

뭐가 좋아요?
    그냥 화장대 샤넬마크보는 거
    말고는 별 느낌없는 아이템인데요.
    손은 랑콤 썬블럭 겸용 메베로 가는데...
    발림성이나 기능이나 용기나 그 브랜드
    연구실은 뭐하고 있는건지...
    뭐 샤넬이라면 쇼핑백도 사는 사람있으니까...

• 12. ...
    '17.1.15 4:18 PM (121.141.xxx.230)

30대는 잘썼는데 40대 되니 건조해서 못써요.. 그위에 화장하면 밀려요... 아무래도 제 피부탓이겠죠... 요즘은 랑콤 썬크립 발라요... 살색바르는데 괜찮네요.

• 13. 태권소녀
    '17.1.15 4:26 PM (210.180.xxx.166) - 삭제된댓글

샤넬 메베...선물 받은 거 있는데 사실 의향 있으세요? 현대백화점에서 샀다고 하더라구요.

• 14. 555
    '17.1.15 4:50 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

건성인데 얼굴이 말라붙는느낌 버렸네요