82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순

.. 조회수 : 1,267
에구 돌아오셨군요.
ᆢ문재인과 함께 힘든 검증 다거친 분인데
망치부인말처럼 박원순 문재인 안희정이면 정말 고급진 경선할수 있는데

우산론인지 뭔지 제대로 검증도 안거친ᆢ어휴 ᆢ 어울리더니
촛불집회, 교통방송 김총수 봉도사 다 판 깔아놓고 급한마음에 무슨 헛발질을 한건지
이제부터는 조급증 버리시고 이제껏 해왔던대로 묵묵히 뚜벅뚜벅 가시길 응원합니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '17.1.15 10:26 AM (211.36.xxx.73)

당 내 문제 얘기는 안하고 개인탓
    저것이 박원순만의 탓?
    답 정해 두고 문재인 외엔 다 불쏘시개
    취급하는 문제나 좀 해결했으면

• 2. ..
    '17.1.15 10:43 AM (175.223.xxx.206)

민주당은 앞으로 지자체장도 꼭 검증해서 공천하길ᆢ
    그리고 봐주지말고 반드시 이번기회에 검증 철저히 하고 넘어가야해요.
    아니면 두고 두고 분탕질칠겁니다.

• 3. 돌아온게 아니고
    '17.1.15 10:54 AM (39.112.xxx.205)

다시 분장하고 가면쓰고 연기하기 시작한거구만요.

• 4. ..
    '17.1.15 10:54 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

박원순 만한 지자체장 또 없어요 이분도 검증 끝난 사람

• 5. ...
    '17.1.15 11:06 AM (211.36.xxx.216)

그쵸
    박원순 정도면 대통령감이죠
    검증다 거친거고

현 민주당 대선 경선에서 필요한 사람은
    문재인 들러리 서 줄 사람인거죠
    우리 틀에 들어와서 흥행 되게 해 달라
    단 민주당 대선 주자는 정해져 있으니
    그거 바꿀 꿈도 꾸지 말라는...
    생각 좀 있고 능력 있는 사람이
    그 안에 들어가 그냥 네~~~ 만 할수 있을지

• 6. ....
    '17.1.15 11:06 AM (223.62.xxx.148)

모든면에서 이 시기에 딱 맞는 대통령감이죠.
    단지 당내에 계파세력이 없다는게 좀 아쉽지만 그것도 여기저기 휘둘릴일 없으니 장점이라 할수있죠.

• 7. ^^
    '17.1.15 11:10 AM (39.112.xxx.205)

이번일 무마시키려 애들 많이 쓰시네요.
    검증은 끝난지 모르지만
    여전히 찝찝한점은 많죠.
    아들.딸.부인.

• 8. 000
    '17.1.15 11:24 AM (211.36.xxx.16)

뭘 더 검증해야하는데요
    흘리지만 말고 정식으로 검증 시작하세요
    아들 건 마무리 된거 아니에요?
    딸건은 대학 제도도 모르는 사람들 억측에
    부인은 뭐요? 성형한것으로 보입디다 근데
    그게 무슨 문제?

당 문제를 전부 다 개인 탓
    민주당 경선판에 들어가는건 들러리 나 되라는거
    문을 빛나게 할 액서사리 되라는건데
    가만있는 사람이 바보지

• 9. 김두관 전 경남도지사
    '17.1.15 11:27 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

전 왜 자꾸 김두관이 생각날까요. 요즘 뭐하시는지.. 그때 대권도전 하지 마시고 경남이나 잘 지켜주셨음 얼마나 좋았을까 싶습니다.

• 10. ..
    '17.1.15 11:47 AM (115.140.xxx.213)

민주당 경선판 어쩌고는 정당 정치에 대해 전혀 모르는 말씀입니다. 민주당 정당 소속이면 당연히 정당 내 경선에 참여해야 하는 거에요. 박원순은 민주당 소속의 정치인입니다.
    민주당 경선판에 들어가는게 들러리가 된다는 생각은...님이 지지하는 정치인을 정치인이 아닌,
    그냥 시민단체 수장 정도로 생각하시는 겁니다.
    국가대표 선수가 되려면, 국가대표 선발전에 참여해야 하는거죠.

• 11. ...
    '17.1.15 11:51 AM (211.36.xxx.203)

윗님 민주당 대선 주자 될려면
    민주당 경선 거쳐야 한다는거
    그거 모르는 사람 여기 있어요?

• 12. ...
    '17.1.15 11:55 AM (211.36.xxx.203)

민주당내 구도 분위기 등등 경선에 임하는
    민주당 내 문제 말하는거에요

쥐꼬리 보다 적게 가진 지식으로
    남 가르치러려고 들기는.
    아는게 그 정도니 문이나 지지하는 답답한 사람이네

• 13. 분탕질
    '17.1.15 11:56 AM (39.7.xxx.158)

이미 여론조사에서도 사라짐.ㅠ

• 14. 사기꾼들
    '17.1.15 12:06 PM (220.76.xxx.170)

탈탈 털어서 경선을 거쳐야지요

• 15. 버스떠남
    '17.1.15 12:07 PM (183.90.xxx.126)

이미 늦었어요. 다음 서울시장도 힘들듯.

• 16. 아들....문제는..
    '17.1.15 1:43 PM (42.147.xxx.246)

해결하셔야 지요.
    덮고 나가면 언제까지나 사람들이 물고 늘어집니다.

• 17. ...
    '17.1.15 2:35 PM (223.62.xxx.148)

아직도 박시장 아들문제 들먹이는 덩달이들이 있군.....
    새누리 빠들인가?