82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자친구 사주때문에 헤어지고싶어요

지금은 사귀기 아직초반이라그런지 너무찰해주고 좋은데요.. 우연치않게 어플로 사주를 봤는데 바람기가있다고해서 너무 무섭고 신경 쓰여서요ㅜㅜ 한번봐주시면 감사드립니다. 85.02.26 음력 20:47
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ᆢᆢ
    '17.1.15 5:24 AM (183.100.xxx.196) - 삭제된댓글

그냥 헤어지심

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.15 6:45 AM (175.209.xxx.110)

온라인에서 핑프 핑프 하던데 딱 이거로군요. 인터넷에서 손가락 까딱 하나로 정보 거저 얻으려는 ..
    그렇게 걱정되시고 불안하면 유료 무료 사주 궁합 사이트 가서 보세요.

• 3.
    '17.1.15 7:02 AM (59.8.xxx.253)

남친을 위해서라도 헤어지심이..

• 4. ㅇㅇ
    '17.1.15 7:04 AM (223.62.xxx.79) - 삭제된댓글

헤어지면되지 뭐가 문제죠?

• 5. 헤어지세요
    '17.1.15 7:29 AM (115.140.xxx.66)

그 남친 님같은 분이랑 결혼하면 불행할 것 같네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.15 7:52 AM (211.237.xxx.105)

원글님 사주보니, 좀 머리가 나쁘고, 허황된 잡소리에 귀를 기울이는 타입이시네요.
    상대를 위해서도 헤어져주세요.

• 7. 관음자비
    '17.1.15 7:57 AM (175.199.xxx.72)

남자 사주에 재성(돈)은 여자로 보는데, 재성이 셋이라.... 장가 세 번 갈 팔자네요.

저는 재성이 넷이라 장가 네 번 갈 팔자인데, 두 번은 커녕 지금은 마누라에게 쫒겨나면 거지 꼴을 면치 못하구요....

저 남자는 편관 용신이 천간(위), 지지(아래)로 우뚝, 용신의 힘이 무척 좋네요,
    저는... 용신이라고는 지장간에 숨어 비실 비실, 있으나 마나...

저 남자 사주 나쁘지 않습니다. 좋은 편에 충분 속합니다.

• 8. 사주보면
    '17.1.15 9:18 AM (1.234.xxx.114)

남자앞날 대강나와요
    특히 여자문제 등등

• 9. ....
    '17.1.15 9:27 AM (39.113.xxx.91)

윗윗 댓글이 돌파리 사주 풀이라는 것만 알려줄께요..
    아무것도 모르면서 왜 뭘 아는양 남의 사주풀이를 하는건지..

• 10. ㅡㅡ
    '17.1.15 9:49 AM (210.217.xxx.190) - 삭제된댓글

인터넷 사주는 믿고 남자친구는 못믿고 ㅎㅎㅎ

• 11. ...
    '17.1.15 9:53 AM (120.142.xxx.23) - 삭제된댓글

남자분 사주 아주 좋아요. 좋은 처를 맞나면 나르겠네요. 올해운은 아주 좋네요.

• 12. ...
    '17.1.15 9:53 AM (120.142.xxx.23) - 삭제된댓글

맞나면-->만나면

• 13. ...
    '17.1.15 9:54 AM (120.142.xxx.23) - 삭제된댓글

남자분 사주 아주 좋아요. 좋은 처를 만나면 날라다닐듯요. 올해운은 아주 좋아요.

• 14. ㅡ,.ㅡ
    '17.1.15 9:55 AM (120.142.xxx.23) - 삭제된댓글

남자분 사주 아주 좋아요. 좋은 처를 만나면 날라다닐듯요. 올해운도 아주 좋아요.

• 15. 결혼할것도 아닌데
    '17.1.15 11:04 AM (211.215.xxx.191)

사주보고 연예하는 시대인가요? ㅠ_ㅠ

차라리 선을 보시길...
    돈주고 맞는 짝 찾아주는...

• 16. 자존감 제로이시군요
    '17.1.15 1:40 PM (125.131.xxx.235)

헤어지세요 남친을위해서.

남들말에 평생 휘둘리며 전전긍긍할 사람

• 17. 바람끼라기보다
    '17.1.15 2:00 PM (223.33.xxx.138) - 삭제된댓글

기본 성정이 여자들에게 잘 하고 사교성이 좋습니다.그점 때문에 원글님도 끌렸잖아요.
    그리고 이분은 여자들에게도 잘 하지만 아내될 사람이 남편에게 도움 주는 사람이라 본인도 아낄겁니다.
    물론 원글님이 그 인연이 될 진 모르겠으나....
    제일 좋은 인연은 닭띠네요.범띠 토끼띠는 피했으면 하고요.
    범띠와 결혼하면 늘 싸우고 살겁니다.

• 18. 여보세요
    '17.1.15 5:00 PM (211.243.xxx.103)

전 사주같은건 안보는 사람이지만
    이게 무슨짓이에요
    남의 사주 이런곳에 함부로 올리고
    경우없는 사람이네요

• 19. 도대체
    '17.1.27 6:33 AM (175.209.xxx.94)

왜 이리 생각이 없는건지요? 원글님 남친의 사주를 이런 곳에 공개해도 괜찮다고 허락 받은건가요? 요즘 개인정보. 유출이 얼마나 큰 죄가 되는지 알기나하고 이러세요? 세상 무서울 정도로 좁습니다. 그래서 언행 조심하고 살아야 합니다