82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유서대필 사건에 강기훈씨요..비건이 된 사연 ㄷㄷㄷ

악마들 조회수 : 2,896
http://naver.me/xRTZmXw0

검찰 관계자는 숨진 김기설씨의 시신과 부검 사진을 조사실 책상에 가득 늘어놓고 강씨에게 보여주며 "네가 한 짓이잖아"라고 말하기도 했다. 이렇게 사진을 보여준 뒤에는 강씨에게 내장탕을 먹였다. 강씨는 "그 일을 겪은 뒤로 비건(채식주의자의 일종)이 됐다"고 설명했다.

이건 그냥 뭐 악마네요ㄷㄷㄷ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 악마들
    '17.1.15 1:08 AM (180.230.xxx.161)

http://naver.me/xRTZmXw0

• 2. ..
    '17.1.15 1:11 AM (1.224.xxx.53)

앞으로 내장탕을 못먹겠네요 이 글 생각나서

• 3. ..
    '17.1.15 1:40 AM (211.177.xxx.228)

인간이 제일 무섭네요ㅠㅠ

• 4. Pianiste
    '17.1.15 2:04 AM (125.187.xxx.216)

악마들........

• 5. 고든콜
    '17.1.15 2:14 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 악마들..

• 6. ditto
    '17.1.15 3:28 AM (121.182.xxx.138)

인간이 진짜 제일 무섭네요 ㅠㅠ

• 7. 김재규
    '17.1.15 9:11 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

어.. 국가에 손배소 하셨는데 아직도 판결이 안나왔군요
    빨리 진행돼서 받아내시길 바래요
    돈으로는 그억울함이 풀리지 않겠지만요

• 8. 김재규
    '17.1.15 9:11 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

많은분들이 보시라고 댓글또 달아요
    베스트 가세요!

• 9. ‥‥
    '17.1.15 9:39 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

그 사건 때 강기훈이 뉴스에 등장할 때 흉악한 참하고 여리여리 선한 인상이라 설마 그럴리가 했었는데 결국 구속되고 감옥 가고‥
    꽃다운 청춘을 그렇게 보내고 병 얻고
    정말 너무 안타깝고 억울한 인생을 누가 보상해줄까요?
    김기춘, 박홍, 나머지 끄나풀들도 모두 천벌 받아야 해요.

• 10. ‥‥
    '17.1.15 9:41 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

사건 당시 참하고 여리여리 선한 인상이라 설마 그럴리가 했는데 결국 구속되고 감옥 가고‥
    꽃다운 청춘을 그렇게 보내고 병 얻고
    정말 너무 안타깝고 억울한 인생을 누가 보상해줄까요?
    김기춘, 박홍, 나머지 끄나풀들도 모두 천벌 받아야 해요.

• 11. ㅇㅇ
    '17.1.15 10:28 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

와! 진짜 잔인한 사람이네요.
    어제 그알 못 봤는데
    글만 읽어도 헉!
    그 많은 죄들은 죽어서 지옥 가서 심판 받고
    일단 블랙리스트 건으로 감옥 갔으면 하네요.