82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태극기 집회에 젊은사람들은 뭔 생각인지 궁금

ㅎㅎㅎㅋ 조회수 : 1,064
별 인간 다 있다지만 도저히 그들의 판단력을 이해할수가 없네요 노인들은 무지라고 쳐도
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ........
    '17.1.15 12:42 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

탈북자거나 또라이거나.

• 2. ..
    '17.1.15 12:43 AM (180.229.xxx.230)

돈 아니겠어요
    그것도 아님 그냥 정신이 망가진 애들.

• 3. 놈팽이들
    '17.1.15 12:44 AM (121.145.xxx.104)

차비 식사비 준다니 그거 받으러 가겠죠,
    그리고 강제 동원된 탈북자들.

• 4.
    '17.1.15 12:50 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

돈이죠

• 5. //
    '17.1.15 12:55 AM (222.107.xxx.32)

구로구에 있는 무슨 평강제일교회라는 예전부터 이단이라고 분류된
    그곳 목사가 나왔잔아요. 거기 교인들도 나왔겠죠.
    이단 연구가 탁 소장의 죽음 검색하면 이단인 교회 이름 나와요..ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 6.
    '17.1.15 1:10 AM (118.34.xxx.205)

제가오늘 호기심에 페북에서 박사모쳐서 들어가봤는데
    진짜 가관이었어요.
    나라가흔들릴때 우리가 나라를 지켜야한다며
    이희호여사얘기는 사실처럼 말하고

그중 어떤 젊은 놈이 촛불빨갱이 언급하며 지지의사표시하니
    요즘에 보기드문 청년이라며
    나라를 이끌어갈 청년이라며
    태극기들고 집회에서 보자고하더군요
    웃겨서 죽을뻔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608341 아들셋 키워놓고 보니 5 좋다 07:52:25 554
1608340 어린이집에서 아동 07:49:51 83
1608339 헤이딜러는 한소희가 찰떡인데. 4 안타깝 07:48:25 433
1608338 애초에 역주행도로 진입하는모습부터 이해가안가요 5 ㅁㅁ 07:41:09 587
1608337 아무 증상 없어도 대장내시경 하는 게 좋을까요 2 .... 07:40:26 165
1608336 남편이 쓰라고 돈을줬는데 주식을샀어요 2 예금 07:37:37 592
1608335 70살이면 소중한 손자들 이름도 헷갈려요. 5 아니요. 07:33:30 641
1608334 홈플러스에 포도먹인 돼지고기 2 세일 07:27:55 696
1608333 어린이/성인 가발 파는 사이트 추천 부탁드립니다. 가발 07:27:10 76
1608332 장가계 상품 좀 봐주세요 2 현소 07:25:02 218
1608331 젤 네일 스티커요 2 미용 07:22:51 186
1608330 단톡방에 여자한명이 절 왕따시키네요 6 07:17:29 1,134
1608329 탄책청원 동의.. 일부러 이러는건 아니겠죠? 5 기다리는 즐.. 07:17:27 661
1608328 88사이즈 옷들 어디서 사시나요? 7 예쁘자 06:58:26 829
1608327 24시간 단식 중이에요 4 단식 06:55:59 1,020
1608326 지금 이순간에도 열일하는 국민의힘 의원들을 보세요. 6 아오졸려 06:49:09 898
1608325 항암치료가 1회당 천만원 짜리가 있네요. 7 . . .. 06:46:53 1,741
1608324 지금 서울 미세먼지 엄청 안좋나요? 3 마리메꼬 06:37:57 771
1608323 제부 닮은 조카 23 ㅇㅇ 06:09:55 3,199
1608322 사진 찍는 경호원 일부러 잘라놓은 시청역 김건희? 24 zzz 06:05:53 3,719
1608321 미국에 있는 무서운 여자 3 무서운여자 05:51:07 3,326
1608320 영어고수님들~단어 2 good 05:49:06 475
1608319 옛날 강남역 기억하세요?! 9 추억팔이 05:25:00 2,025
1608318 현기차 좋겠네요 다들 급발진 아니고 운전자 욕하니 16 Edr 05:08:11 3,474
1608317 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 8 ........ 03:22:27 2,929