82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자애가 돈 때문에 걱정하는거 같은데...

ㅇㅇ 조회수 : 2,270

저보다 많이-많이- 어린 여자애인데요.

어찌저찌 썸 타다가...더....가까워졌어요.
정말 사랑스럽고 놀라울때가 많아요. 
각 분야마다 천재가 있다는데,  애는 러블리한 애교와 센스가 천부적인거 같아요.
유머 감각까지 있고 해맑고 아주 순수합니다.  
공부도 열심히 하네요.   규칙적인 생활까지 이전에 해왔더군요.

처음에 작은 것 하나 신경써준 적 있는데,  눈에서 별빛이 번지더라구요.
영화 특수효과인줄 알았네요

제가 상당한 동안이고 남자지만...길거리 헌팅 당한 적도 있고
웃는 인상이 정말 좋다 라는 말 많이 들었습니다 (긁적...)

부모님 경제력은 꽤 있으신데요.
현금 수십억에 부동산 수십억 정도 있습니다.

그 애는 이런 것 전혀 몰랐구요. 
포장마차에서 떡볶이 한접시 같이 먹는 것에도 행복해하는 그런 타입이네요.
(20 극초반이 무슨 수작을 부리겠습니까.)

저번에 다른 어른분들과 담화중 
 집안 좋은 여자애 이야기가 나오길래 ( 1억하는 악기 ... )

호기심으로 눈 반짝 거리면서....... 제가 들은거 같아요.

그 애가 굉장히 걱정스러운 눈빛 ( 한편으로는 신기한 눈빛 ) 으로 쳐다봐서;;

보니까....집안 그런것도 잘 모르는 애 같아요.

....너무 순수한 애랑 만나니까 이런 것도 신경쓰이네요..

저런 비슷한 경우 있을때마다

괜히 마음 많이 아리기도 하네요...

그런데 돈 없다고 기대거나 그런거 전혀 없어요.  자존감이 높아요. ( 존경스러울때도 있네요 ) 

이번에 어머니께 살짝 흘려봤더니 난색, 버럭 낌새(..전 첨봤어요)도 있으시네요.

신경쓰입니다..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.15 12:32 AM (70.187.xxx.7)

그니까 나는 띠동갑 아재인데, 엄마가 버럭하니 쪼그라드는 마마보이 커밍아웃 이군요 결론이 ㅋㅋㅋ

• 2. ~~
    '17.1.15 12:38 AM (1.247.xxx.100) - 삭제된댓글

원글님이 가진걸(보아하니 부모님 가지신거네요ㅡ본인것이 아니고‥)로 그 순수한 아이를 망칠?수 있어요ㅡ원글님과 비슷한 수준의 성숙한 여성을 만나 어른들 축복받으며 가정 꾸리세요.원글어머니의 버럭을 막아줄만큼 원글이 튼튼한 방패가 되주지 못할거같아요.

• 3. 부모 재력 버리고
    '17.1.15 12:41 AM (211.178.xxx.206)

그 여자애랑 행복하면 되겠네요. 뭐가 걱정이죠?

• 4.
    '17.1.15 1:16 AM (14.36.xxx.12)

그렇게 순순한 아이라면 아무리 동안이어도 나이많은 남자 안만나요...
    순진하고 순수할수록 늙은남자는 아빠같고 삼촌같아서(띠동갑보다 차이가 적어도요)
    아저씨같아서 징그럽고 무서워서 피해요

• 5. 순진
    '17.1.15 1:25 AM (112.169.xxx.41)

그 어리고 어린 아이의 연기에 속고 계시네요 정확히.

정말 순진하시네요. 여자애보다 더.

• 6. ㅇㅇ
    '17.1.15 3:34 AM (175.209.xxx.110)

제가 띠동갑 이상도 만나본, 나이많은 남자 좋아하는 여자인데요...
    아재여.. 아무리 인상좋다는 말 들었대도 아재는 아재입니다...
    강동원 원빈급 아닌 다음에야 열살 넘은 나이차 남자한테 설렐 이유는 딱 하나라고 보시면 됩니다 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.15 3:36 AM (175.209.xxx.110)

많이~ 많이 어린 여자가 나이많은 남자를 좋아할 때는...
    재력 보거나,
    혹은 정서적으로 불안정한 상태. 이거 은근 주위 사람 피말립니다. 꼭 원글님 애정이 아니더라도 다른 남자 애정도 갈구하게 될 수 있음..
    멘탈 똑바르고 스펙 비슷한 또래 여자 만나세요.

• 8. ..
    '17.1.15 5:52 AM (121.175.xxx.197)

집 가난 하고 학벌 안좋은 애가 가질수 있는게 애교 순수예요 20살 순수할 나이아니예요 고등때 원조교재니 뭐니 ᆢ 여자는 20살에 이미 본인 환경 처지 파악하고 상대가 뭘 좋아하는지 그입맞에 맞는 행동하며 상대를 끌어당깁니다 객관적으로 보세요 순수한 20살애가 10살차 나는 남자 절대 관심없어요 안좋아합니다