82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보 ㅡ 김경숙 구속영장 청구

특검홧팅 조회수 : 2,837

업무방해등 혐의 구속영장 청구

속보 뜨네요..

다음은 최경희 차례겠죠.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '17.1.14 7:05 PM (111.118.xxx.165)

재용이 구속이 핵심인데....
    당연 구속감이구만..힘내길!! 특검

• 2.
    '17.1.14 7:20 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

경사났네요
    내일도 기대해봅니다

• 3. 333
    '17.1.14 7:28 PM (112.171.xxx.225)

저 여자 집구석...
    남편도 헛소리나 하면서
    세상물정 모르던데..
    특검을 무시하는 개소리나 하고 말이죠.

청문회애서 낯짝에 철판깔고 위증도 하던데
    구속되는 건 당근이죠.

입학에서 공정성을 개무시한 죄는 구속이 답이죠.

• 4. ㅅㅈㅅ
    '17.1.14 7:29 PM (61.253.xxx.136)

굳~~~~~~~~~~~~~~

• 5. 그치만
    '17.1.14 7:32 PM (183.99.xxx.190)

마지막 모자쓴 모습이 너무 초라해서 불쌍해 보였어요.
    거기다 암환자라니요.
    그치만
    국조에서의 그 뻔뻔함은 용서할수없죠.

• 6. 대한민국에
    '17.1.14 7:46 PM (58.143.xxx.20)

좋은집안 하나 갔네요.
    학자집안도 나름인듯
    아는 교수중 두 인간 다 아니라는ㅠ

• 7. 잘한다
    '17.1.14 7:50 PM (118.218.xxx.190)

특검...응원한다...

• 8. ///
    '17.1.14 8:08 PM (39.7.xxx.174)

Cj 회장은 재벌이라서 파렴치범이라도
    형집행 6개월만에 특사로 나왔지만
    김경숙은 재벌도 아니고 망한거죠

• 9. 쓸개코
    '17.1.14 8:43 PM (218.148.xxx.151)

응원합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635284 엘시티 레지던스 초고층 묵어봤어요 07:45:59 132
1635283 이혼소송 중에 썸타는 거 2 갑자기 07:31:36 694
1635282 휴대폰 판매자와 분쟁을 하려하는데요, 경험 있으신 분 나눠주실 .. 2 휴대폰 07:31:21 204
1635281 윤석열 대통령 새로운 별명이래요. 5 ㅇㅇ 07:25:57 992
1635280 임시공휴일 지정이 내수진작이라더니.. 1 그랬군요 07:18:14 991
1635279 날도 흐리고 늦잠 잘 수 있는 날인데 1 신기해 06:59:48 970
1635278 오페라덕후 추천 대박 공연 무료티켓 신청 9 오페라덕후 .. 06:25:55 1,120
1635277 대통령사저140억의 음모 사기꾼 06:22:17 966
1635276 아파트 공동명의 5 궁금 05:52:13 975
1635275 저도 강아지 고양이 엄청 좋아하는데 1 ..... 05:32:49 520
1635274 전종서 가슴 보형물 뺐어요? 10 전종서 05:28:32 5,231
1635273 4-50대에 발치교정 부작용 있을까요? 5 aa 03:38:03 950
1635272 요즘 남녀공학 분위기 이렇다고 해요 11 ... 03:15:39 4,585
1635271 尹, 내일 한동훈 빼고 추경호 등과 만찬 17 또 만찬 02:38:16 2,276
1635270 대구 경기 어떤가요 2 dbtjdq.. 02:37:44 1,086
1635269 중간고사 끝났어요! 저 오늘 놀렵니다.... 17 시험은 애가.. 02:20:18 1,735
1635268 간병인은 천차만별 복불복인 것 같아요 8 정말 02:13:39 1,598
1635267 펌) 아들이 데려온 며느리 정체 6 ㅠㅠ 02:12:27 5,902
1635266 베스트 상해 글을 보고 생각난일 1 02:02:06 1,324
1635265 요즘 냉동짬뽕 맛이 중국집맛이랑 똑같네요?? 2 김짬뽕 01:59:04 1,650
1635264 주한미국대사가 이재명대표를 접견했네요 10 ㅋㅌㅊㅍ 01:33:07 2,148
1635263 조국, ‘꾹다방’ 통해 혁신당 대국민 효도 정책 홍보 13 !!!!! 00:58:27 1,045
1635262 길고양이 데려오는거 신중해야 할 것 같아요 24 마음이 00:43:33 5,878
1635261 성경김 독도에디션 구매했어요 8 .. 00:40:44 1,456
1635260 부정적인 가족 1 ㅁㅁㅁ 00:40:20 1,199