82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 와이프 이쁘지 않나요

반기문 조회수 : 4,811
나이에 비해서 곱고 이쁘셔서 좀 놀랐어요..

반기문이 어떻건 이랑 상관없이 좀 이쁜듯 해요.

원래 뭐하던 사람이고 어떤 집안 여자인지 궁금하네요
ㅎㅎ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전혀
    '17.1.14 1:04 PM (118.34.xxx.117) - 삭제된댓글

귀신같아요

• 2. 아 이래서
    '17.1.14 1:06 PM (115.86.xxx.61)

"안물안궁"이 탄생했군요. 반기문 석자도 얼굴도 보기힘든데 그와이프 글까지 자꾸 올라오니 정신건강에 참 해롭네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.1.14 1:07 PM (110.96.xxx.59)

누가 들으면 ㅂㅅ이라고 욕하니, 이런 생각은 넣어둬! 넣어둬!

• 4. 떤데가서
    '17.1.14 1:08 PM (112.184.xxx.17)

이딴소리하면 욕 드십니다.
    자제 하십쇼

• 5. 드디어
    '17.1.14 1:10 PM (119.64.xxx.207)

82쿡에 까스통 할배가 나타났군요.
    아마 까스통 할배들의 로망이 반기문 마누라인가봄.

• 6. ..
    '17.1.14 1:11 PM (211.177.xxx.228) - 삭제된댓글

욕심이 많은 인상으로 보여요.

• 7. .........
    '17.1.14 1:11 PM (66.41.xxx.169)

예전에 박근혜 나경원 이쁘잖아.
    그래서 난 걔들 찍어... 라던 어떤 할배가 떠오르는 글.

• 8. ..
    '17.1.14 1:13 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

도깨비에 빠져있어서인지 죄송하지만....
    귀신 느낌 안나나요?

• 9. ...
    '17.1.14 1:13 PM (116.33.xxx.29)

반기문 와이프 보면서 제가 느끼는 딱 하나..
    여자 흰머리는 귀신같구나..

• 10. ..
    '17.1.14 1:15 PM (1.241.xxx.6)

어제도 그렇고..
    같은거 계속 올리네....ㅠㅠ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.1.14 1:19 PM (119.67.xxx.158)

나이에 비해 피부가 너무 고운사람 별로예요.
    내일모레 팔십인 우리 시어머니....댁에 가면 맨날 감자니 뭐니 팩 하고 계시고...
    디올캡쳐? 모시기...비싼기초만 쓰시고
    주기적으로 보톡스 맞아서 원래도 타고난 고운피부가 번쩍번쩍 광이나는데....
    뭔가 훌륭해보이지 않는달까.
    세월의 흔적이 많이 있는 주름진 얼굴에 온화한 표정을 가진 노인이 아름답습니다.

• 12.
    '17.1.14 1:23 PM (117.111.xxx.33)

자꾸 똑같은글이 올라와요?
    짜중나게
    안예쁘다고!

• 13. ..
    '17.1.14 1:25 PM (118.38.xxx.143)

꼬부랑 할머니가 이쁘면 얼마나 이쁘다고

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.14 1:28 PM (175.223.xxx.54)

반ㅅ모 출동??ㄷㄷㄷㄷ

• 15. 인간미가
    '17.1.14 1:32 PM (61.80.xxx.94)

없어 보여요
    가슴이 차갑고 융통성없을거 같은ㅡ

• 16. 겨우 이거?
    '17.1.14 1:33 PM (175.197.xxx.98)

반기문외모는 쥐상이던데 설사 마누라만 이뻐서 어디다 쓴데요?????????

겨우 달랑 마누라 외모 이쁜게 장점???????

사실 이쁘다기 보다는 이마가 남자같아서 완전 장군감얼굴이던데.....

• 17.
    '17.1.14 1:38 PM (112.149.xxx.41)

반기문씨부인 예전사진보면 엄청 수심에 가득한 얼굴이었어요.
    티비에 나올때마다 보면 저런 자리에 더구나 카메라가 빛추면 미소라도 띄지 왜그리 얼굴에 수심이 가득하고 불만스런 표정일까 했어요.
    요즘은 얼굴이 편안해 보이더군요.
    정말정 안가는 고위층 마님행세할 인상이더군요.

• 18.
    '17.1.14 1:43 PM (175.193.xxx.236)

저기요 저 여기서 이런글읽고 궁금해서 네이버검색했는데
    정말 기절하는줄 알았어요 완전 할마씨던데 ㅋㅋㅋ어쩌자는건지 ㅋㅋ

• 19. 반기문부인
    '17.1.14 1:47 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

반기문부인보고 대통령뽑나요?
    반기문이 어떤 사람인가 자질을 검증해야죠.

• 20. kingmint
    '17.1.14 1:58 PM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

할머니던데. . .

• 21. 청주에서
    '17.1.14 1:58 PM (210.182.xxx.98)

올해 연세가 90이신 울아버진 반기문 엄마라고 우기시네요.
    빨리 염색하라고 하세요.

• 22. 시상에나
    '17.1.14 2:08 PM (125.185.xxx.178)

개취는 존중해드릴께.ㅋ
    할머니가 취향.ㅋㅋㅋ

• 23. 쭌이맘333
    '17.1.14 2:29 PM (210.99.xxx.212)

반백발징그럽고 귀신같고완전이상해요 원글님이런글올리지말고속으로만생각하심 안될지 할머니가이쁘면 어떻고안이쁘면어때요 와이프보고뽑남?

• 24. ..
    '17.1.14 2:50 PM (125.178.xxx.196)

그만좀 하시죠.
    그냥 외국생활하고 곱게 나이든 할머니잖아요.
    옷 그렇게 입고 나가서 식사하고 수발 다해주면 그렇게 곱게 늙습니다.

• 25. ....
    '17.1.14 3:07 PM (211.202.xxx.31)

초라해 보여서 놀랐는데요...

• 26. ***
    '17.1.14 4:08 PM (210.106.xxx.62)

참내~문재인 지지하는 니들이 그렇게 욕해대는 새누리,박근혜랑 뭐가 다른건 데,
    내편이 아니면 이렇게 물어뜯는 것이 그렇게 잘난 민주주의 투사라 일컫는 니들의 민낯인거니?

니들 꼴보기 싫어 문재인은 절대 안뽑을란다

• 27. 걱정
    '17.1.14 6:46 PM (110.70.xxx.227)

병인가
    뭐든 문재인지지자라는 사람이 있다
    정신과 가보세요
    망상 지나치면 정신분열돼요

• 28. ...
    '17.1.14 10:30 PM (175.223.xxx.119)

별로 특별할 것 없는 염색 안한 보통 할머니던데요