82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 정말 인생 그렇게 사는거 아닙니다

인간이냐? 어류냐? 조회수 : 1,616
노통이 발탁하고 키워주고 아낌없이 지원해줬는데 고작 배신때린게 전부.
은혜를 원수로 갚은 놈.
하나 하나 보석같은 노통의 남자들 중 단 하나 노통의 실수가 반기문.
내일모레 저승갈 할배가 끝까지 노욕에 정신줄 놓고 저렇게 더럽게 살다니.
역겹고 토나오는 티백할배.

http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=43&document_srl=390326566
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아후
    '17.1.14 10:18 AM (14.32.xxx.118)

아후
    오늘은 또 아침부터 알바들이
    니나 잘사세요
    반기문 좋아하지도 않지만 또도배하겠네요

• 2. 노인
    '17.1.14 10:25 AM (59.8.xxx.110)

박사모 또래
    생각하는 수준이 똑같애서 싫어요
    어제 현충원가서 방명록에 적을 글도 메모하고 가서 베꼈잖아요
    ㄹㅎ처럼 누군가 시켜줘야 움직일수있는 사람
    ㄹㅎ는 순실이가,반은 박사모중 한명..그럴거 같애요
    진짜 국민을 바보천치로 알아도 유분수지

• 3. 나는 알바도 아니고
    '17.1.14 10:30 AM (125.134.xxx.240)

나는 알바도 아니고 65세 경남 거제의 남성입니다.
    모든것 생략하고 노무현대통령서거하시고 봉하찾지않은것은(2년후에 찾아갔지만) 반기문은 인간도
    아니고 얼마나 얼굴이뻔뻔하지 뱀장어 대가리 이상도 이하도 않은 철면피 인간.
    저런 인간을 유엔총장마치고귀국한다고 공항에서 환호 인간들 참징그럽다.

• 4. 기회주의자
    '17.1.14 10:32 AM (178.191.xxx.220)

게다가 박사모 어버이연합 구닥다리 사고방식으로 귀국해서 하는 행동이며 말이며 기함하게 만드네요.
    인성이 바닥이면 능력이나 있든지, 저런 창피한 유엔사무총장 역대급 성적표로 뻔뻔하게 어딜 감히.

• 5. 치매가 온건지
    '17.1.14 10:36 AM (178.191.xxx.220)

서민 코스프레 하려고 열차표 사면서 자판기에 만원 두 장 꾸겨넣는거 보면 치매검사 받아야 하지 않나 싶어요.
    버스비 70원과 수첩공주의 짬뽕이 반장어.

• 6. 44
    '17.1.14 10:49 AM (73.109.xxx.62)

반기문은 그간의 행적이나 말을 보면 인간적으로 신뢰를 할수 없는 사람이예요. 일단 인성자체가 의리가 없고. 한일 위안부합의 찬양해대다가 이제와서 슬쩍 말 바꾸는걸보면 시류에 편승하여 유불리에따라 자기가 한 말을 언제 그랬냐는듯 엎을수 있는 한마디로 박쥐같은 사람이더군요. 박근혜로 하도 질려서 저런 사람은 절대 안 뽑습니다

• 7. 전형적인
    '17.1.14 11:18 AM (220.81.xxx.187) - 삭제된댓글

기회주의자

• 8. 원글님
    '17.1.14 11:50 AM (220.72.xxx.109)

맞는말임

노통이 참 좋으셨던분이라는것만 또 드러났음
    안되는인간한테 기회를 주셨던 노통님
    보고싶습니다ㅜㅜ