82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어 심사위원들

뭐랄까 여기 심사위원들은 평소에 보기 힘든 음악인들이
많아서 좀 신선한데 그에 반해 윤종신, 윤상은 식상하네요
평도 그렇고 점수도 좀 그래요
윤상은 특정 가수 너무 밀어주는거 티나구요

반면 마이클리나 김문정, 손혜수 같은 심사위원들은
신선해서 좋네요
김문정님은 보면 볼수록 매력이 있구요
마이클리는 음악 들을때 미소가 너무 멋지더군요
정말 순수하게 음악을 사랑하는 미소에요
두분다 표정의 변화가 잘 드러나는것도
또다른 재미구요
손혜수님 같은 경우는 가장 평가를 정확하게
하는것 같아요
이분 또한 맘에 드는 공연이 나오면 만족스런 표정이
그대로 드러나는게 웃기더라구요

이 프로는 출연진들 보는것만큼 심사위원들 보는 재미도
꽤 큰것 같아요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완존 반한 마이클
    '17.1.13 11:05 PM (121.136.xxx.224)

의사인 아빠, 형처럼 스탠포드 의대다니다 꿈을 쫓아 음악을 택한 용기
    아! 멋져요

• 2.
    '17.1.13 11:06 PM (119.64.xxx.147)

윤상은 누구 미나요 ?
    전 윤종신이 좀 별론거 같아요

• 3. ...
    '17.1.13 11:07 PM (122.46.xxx.35)

김문정 감독님 좋아합니다. 뮤지컬 작품 지휘도 많이 하지만 내마음의 풍금이랑 도리안그레이라는 작품 작곡도 했어요.
    특히 작년에 공연했던 도리안그레이 넘버들 너무 좋아요. 음반도 나와있고 음원도 나왔으니 꼭 좀 들어보시라고 추천드리고싶어요. 해외판권 들여오는 넘버들에 결코 뒤지지않는 좋은 곡들입니다.

• 4.
    '17.1.13 11:10 PM (223.62.xxx.100)

윤종신은 정말 별로구요
    윤상도 대놓고 고은성 편애하더군요

• 5. 팬텀싱어
    '17.1.13 11:12 PM (182.224.xxx.120)

애청자로서 첨부터 기사나 댓글 많이봤는데
    윤상 윤종신 바다를 평가절하하며
    자기들이 뭐라고 감히 성악가들을 평가하냐 는
    반응들이 많았어요

저는 윤종신 윤상은 작곡도 많이하고
    그렇게 감히 라고 할만큼 음악적 조예가
    형편없지않다고 생각합니다
    도리어 대중음악의 무시같아요

암튼 너무 좋은 프로예요

• 6. ...
    '17.1.13 11:21 PM (220.126.xxx.7)

마이클리 심사위원 넘 착해보이던데.. 바다는 컬러렌즈 부담되고,,,

• 7.
    '17.1.13 11:28 PM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

윤상 윤종신 편파적이란 느낌 저만 그렇게 느낀게 아니였네요. 고은성 권서경 대놓고 편애하네요 .
    바다는 꾸밈없이 느낀대로 말해서 좋았고 마이클리도 공정하고 순수해보여요.

• 8. ..
    '17.1.14 12:35 AM (118.221.xxx.38) - 삭제된댓글

제귀에는 halo 가 오늘 최고무대,
    팬텀 3번째 손가락안에 들정도였어요

• 9. ..
    '17.1.14 1:11 AM (183.97.xxx.44)

솔직히 심사위원들 자질이 부족해보여요..윤상 윤종신

• 10. ㅇㅇ
    '17.1.14 1:13 AM (125.183.xxx.190)

김문정씨는 상대를 민망하게 하는 심사평으로
    보는 제가 다 민망할때가 많아요
    조언이나 지적도 전문가답게 어휘선택을 잘했음 좋겠어요
    아슬아슬합니다

• 11. ...
    '17.1.14 1:32 AM (122.45.xxx.128)

개인적으로 오늘은 그린라이트 halo가 최고였어요. 윤상 의견 동의 불가요. 취향차이라 생각해야죠 뭐.

• 12. 김문정음감님
    '17.1.14 2:04 AM (182.209.xxx.230)

이 작곡한 도리안 그레이 넘버들은 진정 사랑입니다 심사평은 독하긴해도 진정 능력자 맞아요
    음악하는 사람은 음막으로 말해줍니다

• 13. ..
    '17.1.14 7:37 AM (24.87.xxx.247)

저도 halo 너무 좋았어요
    심사평이 엇갈렸지만
    점잖은 태진씨가 능력이 있는 것 같아요

• 14. 아울렛
    '17.1.14 9:42 AM (220.76.xxx.170)

마이클리 좋아요 음악을 냉정하게 평가해요 예리합니다