82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증거인멸 회의에.. ...참석?

..... 조회수 : 500

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=003&aid=000...

이게 대통령인가요

조폭두목 같아요...슬프다.

수첩에 전경련 자발적 모금이라 기재…기업들 자발적 모금 아니라 진술"
"'솔루션'이라고 결론을 내리는 회의…박 대통령도 참석한 것으로 보여"

【서울=뉴시스】김승모 기자 = 기업으로부터 미르·K스포츠재단 출연모금 강요 의혹에 대해 청와대가 조직적으로 증거인멸을 시도했고 이를 위한 회의에 박근혜 대통령도 참석한 것으로 보인다고 검찰이 밝혀 파장이 예상된다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.1.13 6:25 PM (118.218.xxx.190)

조폭집단이네요...

• 2. ...
    '17.1.13 6:35 PM (1.237.xxx.35)

대포폰 쓰는 대통령인데요 뭘....
    상상이상을 보여줌

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607647 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 10
1607646 카카오에 k패스항목이 없어졌어요 hh 22:02:32 10
1607645 방금 전 시청역 교차로 교통사고 oooooo.. 22:01:04 190
1607644 차를 살까요 시계를 살까요 1 ... 22:00:38 85
1607643 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 9 .. 21:54:32 317
1607642 비뇨기과 소변검사비용 1 ll 21:44:51 149
1607641 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 221
1607640 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 191
1607639 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 221
1607638 영어(고1)내신이 너무 안나와요 8 부모 21:31:56 430
1607637 밥먹고 바로 설거지 하시나요 10 21:31:46 710
1607636 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 505
1607635 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 1,449
1607634 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 13 약약 21:25:09 468
1607633 50대 딩크의 무료한 삶 11 심심 21:24:39 2,138
1607632 6인실 간병사 1 .. 21:20:20 733
1607631 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 851
1607630 저는 90년대생 여자가 너무 불쌍해요 21 ㅇㅇ 21:15:25 2,412
1607629 상속등기 비용은 어느정도인가요? 3 21:13:15 377
1607628 혹시 수행평가 부정행위는 어떻게 처리 하나요? 3 ... 21:13:13 380
1607627 똥검사 누구입니까? ........ 21:12:44 264
1607626 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 4 ㅇㅇ 21:06:58 1,569
1607625 평생 마른 친구들 식습관 9 ... 21:06:11 2,528
1607624 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 8 ........ 20:48:30 1,640
1607623 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 1,141