82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에구~현실이 된 '내부자들' ?

.... 조회수 : 752

http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1051768&iid...

요즘 영화가 재미없어졌네요

매일 쏟아지는 뉴스가 더..엄청나서..

여기 나오는 모신문...생각하는 그 신문일듯...

검찰에 따르면 안 전 수석은 한 언론사 간부를 만나 최 회장 사면이 필요하다는 사설을 요구했다. 안 전 수석은 SK그룹의 이모 팀장에게 보낸 문자메시지에서 “모신문 수뇌부와 만났는데 경제 활성화, 창조경제 성과 창출 위해서는 최태원 회장의 사면복권이 필요하다는 칼럼을 써준다고 했다"며 "대놓고 풀어주라고 쓰지는 못하지만 에둘러 써준다고 했으니 확인해보시게나"라고 보냈다.

김창근 SK수펙스추구협의회 의장은 최태원 SK 회장 사면 이후 안 전 수석에게 “하늘 같은 은혜 영원히 잊지 않고 산업보국에 앞장서 나가겠습니다"라며 "최태원 회장도 잊지 않겠다고 합니다"고 전했다는 것이다.

1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607654 무너진 K팝 아레나의 꿈…CJ라이브시티 백지화 3 ㅇㅇ 22:23:53 371
1607653 시청역 대형 교통사고 9명 사망 10 ㅇㅇ 22:20:38 1,401
1607652 아래 대학 성적 만점 이야기가 나와서 1 .. 22:18:17 314
1607651 늙으니까 꼬리 내리는 시부모..더 화나요. 8 .. 22:14:15 720
1607650 정말 몰입도 좋은 드라마 추천해주세요 7 ㅎㅎ 22:11:43 398
1607649 아파트 흡연 금지가 아니에요? 5 22:10:56 292
1607648 충무김밥 3 ... 22:08:29 331
1607647 몸에 뿌리는 모기약 효과 있나요? 2 ..... 22:07:11 202
1607646 아들 잘 키워야겠어요 ㅜㅜ 15 ... 22:04:23 1,430
1607645 중딩아이 방학때 뭐가 중요할까요 신디 22:02:42 97
1607644 방금 전 시청역 교차로 교통사고 14 oooooo.. 22:01:04 2,251
1607643 차를 살까요 시계를 살까요 11 ... 22:00:38 645
1607642 여자가 매일 남자 한명씩 죽이면 어떤 일이 벌어질까요? 18 .. 21:54:32 878
1607641 비뇨기과 소변검사비용 2 ll 21:44:51 244
1607640 중 3-1, 3-2 수학 선행 여름방학동안 집중하면 다 마칠수 .. 8 지안 21:40:55 342
1607639 효모추출물이 뭐길래 일본산일까요? 5 ... 21:39:25 345
1607638 영어 해석 좀 부탁드려요 7 .. 21:33:19 321
1607637 영어(고1)내신이 너무 안나와요 10 부모 21:31:56 602
1607636 밥먹고 바로 설거지 하시나요 14 21:31:46 1,258
1607635 오전엔 수학,영어,독서...오후엔 운동,취미 3 .. 21:30:39 710
1607634 김현정 앵커 한동훈한테 반한 듯 6 뉴스공장 21:26:26 2,111
1607633 약사님 계세요?? 아님 소아과 의사샘~ 14 약약 21:25:09 781
1607632 50대 딩크의 무료한 삶 11 심심 21:24:39 3,335
1607631 6인실 간병사 2 .. 21:20:20 960
1607630 엄마표하는데.. 우물에 갇혀있는걸까요? 4 21:16:03 1,068