82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에 나왔던 디도스공격이 사실이네여

ㄴㄷ 조회수 : 1,959
당시에도 음모론이니 하더니 결국 다 사실..
새누리집단이 선거때마다 모든방법으로 젊은층 투표를 막고 ..불법을 저지르며 선거치뤘네요.

도대체 나꼼수외에 언론들은 알면서 입닥치고있었던거지

그것도 있잖아요.
어디 출근길인가 퇴근길 젊은층들 창원인지 마산인지 그길목 공사해서 투표장가는길 교통체증일으켜 투표못하게한거요.
나꼼수때 했었는데..
그냥 웃고넘겼던게 지금와 다 사실--;;
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '17.1.13 2:53 PM (223.32.xxx.83)

선관위도 책임져야해요.모든선거불법에 새누리쪽은 다복ᆞ주고..헐

• 2. 특검 연장하자
    '17.1.13 2:54 PM (220.117.xxx.69)

이번 대선도 가만 둘리 없겠죠? 민주당은 경선룰이고 나발이고, 이것부터 목숨걸어야해요.

• 3. 쓸개코
    '17.1.13 2:55 PM (222.101.xxx.10)

그때 당선된 새누리 의원이 김태호 맞지요?
    음모론이니 어쩌니 하던분들 있었는데 요새는 또 가만히 있었다고 문님 죄인취급;

• 4. 그때
    '17.1.13 2:59 PM (182.225.xxx.22)

음모라고 했던것들 다 사실이었어요.
    이러고도 새누리찍고 반기문 찍는 등신들과 같은 하늘 아래에서 살기 싫어지네요.

• 5. 디도스 밝혔으니
    '17.1.13 3:01 PM (203.247.xxx.210)

대선 투표분류 노트북(드라이버로 네트워크 칩 탈착 가능 했으나 장착 상태로 사용했던 레노버) 가자

• 6. 수개표
    '17.1.13 3:06 PM (14.52.xxx.130)

사수해야하는 이유죠
    뭔 짓인들 안저질렀을까요

• 7. 정말
    '17.1.13 3:08 PM (119.200.xxx.230)

특검이 필요한 전 정권의 초대형 사건이 한둘이 아니니
    그걸 위해서도 반드시 정권교체가 절실하네요.

• 8. 삶의열정
    '17.1.13 3:15 PM (110.70.xxx.190)

선관위는 알고도 덮은게 아닌가 하는 의심이 들어요

• 9. 선관위가
    '17.1.13 3:22 PM (114.204.xxx.4)

눈감아준 게 아니라
    중심이 되어 저지른 거예요
    그래놓고 증거 제시하며 진실 밝혀낸 사람들은 감옥에 보내저리고 입을 막았다는 ㅠ

• 10. 달려라호호
    '17.1.13 3:35 PM (49.169.xxx.27)

음모가 사실!로 드러났으니 제발 처벌좀 받길!

• 11. 1234
    '17.1.13 4:13 PM (220.76.xxx.85)

이번대선에는 선거현장에서 바로 수개표 해야합니다.
    차량으로 투표함 움직이는 비용절감도 되구요. 시민들이 현장에서
    참여해 개표하므로서 보다더 정확한 선거를 치룰수 있도록 국민들이 정치권에 요구해야해요.

• 12. 수개표
    '17.1.13 7:05 PM (112.150.xxx.144)

해야해요. 투표함 움직이지 못하게..!!!!