82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이규현(이규혁 동생) 코치가 어린 선수 만지는

김ㄹㄹ 조회수 : 17,013
격려한답시고 엉덩이 계속 토닥토닥... 그리고 손이 점점 옆구리에서 가슴으로....
https://youtu.be/L8We0MJ95Z8
암튼 지금 피겨 매니아들 사이에선 난리입니다 그냥 중요한 시즌이니 덮어주자 이런 의견이 대세인데 정말 토나와요 저거 분명히 카메라 없었음 더 더듬었을 거같네요
공론화되길 바랍니다
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.1.13 12:28 AM (39.7.xxx.7)

안보이면 제가 다른 링크 가져오게요

• 2. ...
    '17.1.13 12:29 AM (110.8.xxx.80) - 삭제된댓글

미친 ㅅㄲ 어떻게 한번 미성년자한테 삽입하고 싶어 발정난 개같아요

• 3. 다른데서 봤는데
    '17.1.13 12:29 AM (58.231.xxx.76)

심하던데 이규혁 동생이예요?

• 4. ;;;;;;;;;
    '17.1.13 12:29 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

네 가져다 주세요 ㅠㅠ

• 5. ...
    '17.1.13 12:31 AM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

안보여요 나이가 많아서 가입도 안되네요..

• 6. 안보여요
    '17.1.13 12:31 AM (110.70.xxx.252)

다른거 있다면 부탁드려요 이거 공론화되길

• 7. .....
    '17.1.13 12:32 AM (124.56.xxx.206)

안 보여요

• 8. 보고 싶지도 않고
    '17.1.13 12:32 AM (223.38.xxx.83)

저런 논란 있음
    짤라라 거시기와 함께

• 9. 아주
    '17.1.13 12:32 AM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

집안 전체가 미친* 소굴이네요.

• 10. 원글
    '17.1.13 12:32 AM (39.7.xxx.7)

http://m.blog.naver.com/vlrtlvfhr11/220909670957

• 11. 원글
    '17.1.13 12:33 AM (39.7.xxx.7)

음주운전 3번인가 했다네요

• 12. 원글
    '17.1.13 12:34 AM (39.7.xxx.7)

https://youtu.be/L8We0MJ95Z8

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.13 12:34 AM (24.125.xxx.56) - 삭제된댓글

이거 동영상아니고 사진이에요? 사진봤는데 잘 모르겟어서요

• 14. 원글
    '17.1.13 12:34 AM (39.7.xxx.7)

위 링크가 제일 잘 보이네요

• 15.
    '17.1.13 12:35 AM (110.70.xxx.252)

윗님 움짤이구요 되게 기분나쁘게 만지네요

• 16. 원글
    '17.1.13 12:37 AM (39.7.xxx.7)

다시 올렸어요 유튜브 링크로요

• 17. 개헌반대
    '17.1.13 12:38 AM (49.164.xxx.11)

왜 계속 허리에다 손을 대고 있는지...기분 나쁘네요...

• 18. 표정도
    '17.1.13 12:38 AM (223.38.xxx.113)

넘 징그러워요
    저아이 부모님이 보셨을텐데
    넘 속상하시겠어요
    저집안사람들 동계스포츠 망쳐놓네요

• 19. 원글
    '17.1.13 12:38 AM (39.7.xxx.7)

이규혁도 외국선수 성추행 했다고 논란된적 있다고 하네요 진짜 그밥에 그나물이네요

• 20. 아이고
    '17.1.13 12:39 AM (128.199.xxx.236) - 삭제된댓글

어린 선수 얼굴 모자이크 처리해서 올리든가 이름과 얼굴 다 공개해서 어째요
    저런 짤 돌아다니는 것도 기자도 어린애 신상 고려 전혀 안하네요
    이제 겨우 14살 인데 저 아이가 저런 불미스런 논란 어떻게 감당해요

• 21. ..
    '17.1.13 12:39 AM (121.140.xxx.79)

어린 선수가 아니라 어린이 선수네요
    아오 뭐 저런 변태새키가!!!!!

• 22. 원글
    '17.1.13 12:40 AM (39.7.xxx.7)

이미 저게 키스앤 크라이존에서 있을때 방송 찍는데.저 새끼가 저러는게 방송 나가버려서 이미 피겨팬들은 다 알아여 근데 중요한 시즌이니까 논란커지면 예림이 힘드니까 그냥 지나가자 이런 의견이 디씨인사이드에서 대세라서 전 너무 이해가 안되서요

• 23. 어깨
    '17.1.13 12:40 AM (61.80.xxx.147)

놔 두고 왜 옆구리를.....

대부분 어깨를 토닥이지

누군가 내 옆구리에 손을 댄다면

간지러우면서도 짜증나는데

• 24. 도대체
    '17.1.13 12:41 AM (211.201.xxx.173)

카메라도 없는 자리에서는 얼마나 더 심할까 하고 욕이 절로 나오네요.
    형이고 동생이고 집안이 다 이상해요. 다 제정신이 아닌 거 같아요.

• 25. 화나요
    '17.1.13 12:41 AM (211.51.xxx.181)

잠이 확 깰 정도로 분노가 상승합니다. 징그러운 놈

• 26. 원글
    '17.1.13 12:42 AM (39.7.xxx.7)

옆구리에서 가슴으로 살짝 살짝 가려고 하는듯해서 저게 욕먹고 있어요 정말 토나와요 중1짜린데요

• 27. 징글
    '17.1.13 12:42 AM (124.56.xxx.206)

손동작보니 아주 습관이 됐네요
    더러운 놈
    피겨에서 매장시켜야 해요
    아이가 안쓰러워 어째요...

• 28. 플럼스카페
    '17.1.13 12:44 AM (182.221.xxx.232)

더러운 ㅅㄲ네요.

• 29. 원글
    '17.1.13 12:44 AM (39.7.xxx.7)

공론화되길 바래서 올렸어요 피겨팬들은 중요한 경기 앞두고 예림이 힘들지 않게 그냥 덮고 지나가자고 해요 아마 이규혁 코치가 사과하고 소속산지 뭔지가 앞으로 잘하겠다고 그랬다고 하네요 근데 그래도 사람들이 알아야할 것 같아서 올립니다

• 30. 원글
    '17.1.13 12:46 AM (39.7.xxx.7)

원래 피해자들이 덮고싶어하잖아요 창피하니까요 근데 저 선수가 무슨 잘못인가요 저 자식이 부끄러워해야죠 롤리콘인가봐요 아 정말 더럽네요

• 31. 헐?
    '17.1.13 12:47 AM (24.125.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=0JLojzcRb9Y&feature=youtu.be

올리신영상에 어떤사람이 올린 다른 영상도있네요 끝부분에도 허리만지다가 떼네요;;;;;;;;

• 32. 헉 토나와요
    '17.1.13 12:48 AM (39.7.xxx.85)

허걱 @@;;

저엄마 모르고 있는건가요?!!!

저건 누가봐도 성추행이죠 .가슴까지 올라가다 다시
    내려오자나요!!!!

미쳤다 저 인간 !!!

공개장소에서도 저정도면 안보이는데선

더심할것 같아요!!~ 경찰신고해야하는거 아닌가요?

• 33. ..
    '17.1.13 12:51 AM (121.140.xxx.79)

저 자식은 잘리고
    아이에겐 불이익 안 갔으면 좋겠어요
    사과만 받고 끝낼일 아닌거 같아요
    선수에게 코치는 갑이고 절대적일텐데
    일부러 아무렇지 않은듯 표정관리 하는 아이가 안쓰러워요

• 34. ..
    '17.1.13 1:01 AM (24.125.xxx.56) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=DAUztCMLGtI

이게더잘나옴

와 화나서 말이안나오네요 진심...뉴스에 제보해야하는거아닌가요

• 35. 쓰레기같은놈이코치라니
    '17.1.13 1:11 AM (218.233.xxx.153)

와 더러운 새끼 습관적으로 추행하네요
    옆구리 만지는척 하면서
    애 몸을 주물럭거리네요
    저런새끼는 당장 끌어내려야 하는대
    와 이밤에 열나 죽겠네

• 36. 우오‥.
    '17.1.13 1:30 AM (112.150.xxx.194)

18 놈의 새끼.
    어디 어린애한테!!!!!

• 37. 이런 미친
    '17.1.13 1:56 AM (1.230.xxx.182)

ㅅ ㄲ를 봤나
    어린이를..

• 38. ....
    '17.1.13 1:56 AM (210.97.xxx.15)

성추행 이라해도
    무방해보이네요
    격려상 다독임을 저렇게 하는경우가 있나요??
    더러운 손 이예요

• 39.
    '17.1.13 2:01 AM (180.64.xxx.35)

변태새끼네요.

• 40. ...
    '17.1.13 2:04 AM (1.229.xxx.104)

성추행이죠. 국내선수나 외국선수나 코치가 옆에 붙어서 저렇게 다독이는 장면은 보지 못했어요.

• 41.
    '17.1.13 2:12 AM (211.48.xxx.153)

이규혁 동생인가요?안닮았네요 어휴 왜저러나몰라

• 42. 아..
    '17.1.13 2:23 AM (191.187.xxx.67)

아... 아이는 얼마나 싫을까 말도 못하고. ㅠㅠ

• 43. ㅗㅗ
    '17.1.13 3:57 AM (211.36.xxx.71)

미친 쌍노무 ㅆㄲ

• 44.
    '17.1.13 6:42 AM (221.148.xxx.8) - 삭제된댓글

예림이
    개성없고 점프만 할 줄 안다 혹평 들었는데 그게. 참 저 코치랑 그 말 많은 최순실 관련 동계 스포츠 영재 센터 소속되며 일취월장에 나쁜 습관 다 고쳐오고
    (또 저 ㅅㄲ가 안무도 나쁘지 않게짜는 편) 표현력도 좋아졌다며 팬들은 참 다행이라 생각했는데
    이런일이 ...

• 45. 마지막영상
    '17.1.13 9:50 AM (175.223.xxx.198) - 삭제된댓글

심하네요. 음주운전에 손버릇이 안좋군요.

• 46. 음마 미쳐
    '17.1.13 9:58 AM (59.17.xxx.48)

변태새끼네요. 애인사이에 할 수 있는 스킨쉽이네요. 아이가 얼마나 싫고 신경쓰일까 말도 못하고...아효 미쳐 증말 공개장소에서 저정도면 둘 있을땐 심하겠네요.

• 47. 변태새 ㄲ
    '17.1.13 9:59 AM (218.148.xxx.92)

가슴 바로 아래까지 손이 올라오고
    왼쪽 엉덩이 윗부분도 계속 토닥거리네요
    ㄱ ㅅ ㄲ

• 48. 그랬어
    '17.1.13 10:43 AM (222.106.xxx.197)

퇴출해야합니다.

• 49. ..
    '17.1.13 3:45 PM (121.253.xxx.126)

진짜 미친개새%네요
    이거 어떻게 공론화 시킬 방법 없나요?
    아 열나
    아짱나

• 50. ..
    '17.1.13 3:53 PM (211.224.xxx.236) - 삭제된댓글

동영상속에 이규혁은 선수시절 일본에서 열린 대회서 외국선수를 성폭행했다는 의혹이 있다 ㄷㄷㄷㄷ

하여튼 티비에서 띄워주는 인간들은 뭔가 뒷구녕이 구린게 있는 사람들이 많네요. 애도 올림피서 아깝게 메달 놓치고 은퇴할때 세계선수권에서는 세계1등인데 유독 올림픽에선 메달을 못딴 운없는 선수로 소개되고 굉장히 성실한데 운이 없다 이런식으로 소개해줘서 좋게 봤었는데 다 최순실,장시호등이 뒤에서 푸쉬해서 그런거였군요. 하여튼 방송,언론들 죄다 다 썩었음

• 51. ..
    '17.1.13 3:54 PM (211.224.xxx.236)

동영상속에 이규혁은 선수시절 일본에서 열린 대회서 외국선수를 성폭행했다는 의혹이 있다 ㄷㄷㄷㄷ. 성추행이 아니라 성폭행

하여튼 티비에서 띄워주는 인간들은 뭔가 뒷구녕이 구린게 있는 사람들이 많네요. 애도 올림피서 아깝게 메달 놓치고 은퇴할때 세계선수권에서는 세계1등인데 유독 올림픽에선 메달을 못딴 운없는 선수로 소개되고 굉장히 성실한데 운이 없다 이런식으로 소개해줘서 좋게 봤었는데 다 최순실,장시호등이 뒤에서 푸쉬해서 그런거였군요. 하여튼 방송,언론들 죄다 다 썩었음

• 52. ㅇㅇ
    '17.1.13 3:56 PM (14.34.xxx.217)

......어린이인데 ㅠ

• 53. 그런데
    '17.1.13 4:30 PM (222.100.xxx.67)

저런선수 실명공개에 모자이크처리도 안하고 영상 나르는거 아이 부모한테 허락은 받은건가요??제가 저 선수 부모라면 코치한테만큼 원글이한테 분노할듯요.

• 54. 아오
    '17.1.13 4:31 PM (221.145.xxx.50)

고추을 뽑아버릴색히

• 55. ...
    '17.1.13 4:36 PM (1.231.xxx.48)

이규혁도 열 일곱살 때인가 대회 나갔다가 일본 여자 선수 성폭행했다는 의혹이 있다는 글
    저도 본 적 있어요.
    일본빙상연맹에서인가? 항의하러 한국 방문도 하고 그랫는데
    이규혁네가 워낙 빙상계에서 입김이 센데다 이규혁 나이 어리다고 공론화되지 않고 넘어갔다고...

이규혁도 그렇고 동생도 그렇고 문제가 많네요.

• 56. 어휴
    '17.1.13 7:41 PM (116.37.xxx.135)

저도 며칠전에 저 동영상 봤는데 진짜 기가 막히더라구요
    아무리 빙엿이래도 이건 정말 퇴출시켜야 돼요

• 57. ㅁㅊㄴ
    '17.1.13 8:39 PM (175.223.xxx.253)

유튜브 보고 혼자 기가 차 하다 10살 우리집 딸내미랑 티비보다 그 자식처럼 옆구리두르니 간지럽다고 난리네요 ㅠ 저 어린선수는 간지럼을 안타는지 아니면 너무 자주 저래서 가만있는건지 진짜 욕나오네요

• 58. 미텼구나~
    '17.1.13 8:40 PM (59.7.xxx.238)

마지막 부분에 분명 가슴으로 올라갔다 내려오네요.
    정신 나갔네요. 엄마가 보면 기절하겠네요.

• 59. metal
    '17.1.13 9:07 PM (110.70.xxx.85)

완전 미친* 왜 저렇게 민지는거죠?TT

• 60. ...
    '17.1.13 10:19 PM (58.146.xxx.73)

딱 학교선생들 성추행하는 그런식이네요.
    이뻐서, 귀여워서,친밀감표현이라고
    변명하는데
    크고나서 생각해보면 아 그건 성추행이었구나
    알게되죠.

• 61. 폴리
    '17.1.14 12:02 AM (61.75.xxx.65)

완전 앳된 애기구만!!!
    왜 저렇게 더듬어요 소름돋네요 ㅜㅜ

• 62. 222.100아
    '17.1.14 9:48 AM (39.7.xxx.27)

제가 저걸 퍼다.나른게 아니구요 이미 키스앤 크라이존에 있는 걸 방송에서 내보낸겁니다 피겨팬들 사이에선 다 아는 얘기고요 참내 이미 방송으로 공중파 탄 거라고요 그리고 님같이 쉬쉬하니까 피해자들이 더 숨고 신고 안하지요 그리고 전 모자이크 하는 기술같은 거 모르고요 선수 신분 노출때문에 이거 여기 안 올려서 선수가 얻는 이득보더 선수 모자이크 안 하고라도 이 거 공론화 되는게 저 선수에게도 더 이득이라고 판단합니다 당신같은 사람이나 피해자라고 수치심 어쩌고 하면서 가리기 급급한 사람들이 더 문제예요 다른 댓글 보새요 선수 불쌍하다고 하지 누가 님같이 생각하는 사람 몇이나 되나요 반기문 지지자같은 소리 하시네요