82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 ㅡ국민연금 농단자들...처벌들어 갑니다....

..... 조회수 : 805

http://v.media.daum.net/v/20170112111606170

국민들 피같은 미래를,,,나쁜 사람들...

(서울=연합뉴스) 차대운 이보배 기자 = 박근혜 대통령의 뇌물수수 의혹을 수사 중인 박영수 특별검사팀이 국민연금이 삼성물산과 제일모직 합병에 찬성하도록 주도적 역할을 한 혐의를 받는 홍완선 전 국민연금 기금운용본부장과 김진수 청와대 보건복지비서관에게 구속영장을 청구하기로 했다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.12 1:47 PM (210.217.xxx.81)

저 합병 취소 안되나요? 내 연금..돌리도

• 2. 특검
    '17.1.12 1:58 PM (118.218.xxx.190)

잘한다..

• 3. 응원해요
    '17.1.12 1:59 PM (218.236.xxx.162)

국민연금 찾을 수 있겠죠

• 4. ..
    '17.1.12 2:12 PM (110.15.xxx.249)

특검팀 감사합니다.화이팅..

• 5. 특검
    '17.1.12 3:01 PM (118.40.xxx.183)

고맙네요...

국민들 맘이라도 풀리게 화이팅

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608216 분당 많이 낡았네요 .. 18:33:14 67
1608215 휠체어 어르신 계단 2층 올려드릴 방법이 있을까요? 4 방법 18:29:57 109
1608214 고양이 뉴스가 맞는걸까요? 채상병 2 Ggkgg 18:25:39 413
1608213 신재생에너지는 무슨과를 진학해야하나요 2 땅지 18:23:57 124
1608212 시청역 사고 가속페달 90% 이상 밟았다 2 .. 18:23:37 427
1608211 여러분의 선택은? 1 ㅇㅇㅇㅇㅇ 18:21:06 82
1608210 입이 너무 들어가도 안 예뻐요 8 그렇다구용 18:19:35 508
1608209 (속보) 서울 국립중앙의료원 차량돌진 사고 4 제이비 18:17:03 1,648
1608208 영화 탈주 추천드려요 2 굿 18:14:14 286
1608207 50중반(70년생) 알바 뭐가 있을까요? 2 ... 18:12:35 365
1608206 현경대 아들 김앤장 들어간것처럼 진은정도 8 .... 18:10:58 670
1608205 이것 좀 풀어 주세유 7 . . 18:10:25 217
1608204 혹시 부모님을 집에 모시다가 돌아가신분들 계시나요? 3 ........ 18:09:22 671
1608203 주먹밥 만들려고 하는데 ㅇㅇ 18:08:13 131
1608202 층간 소음 문제로 아래집에서 연락이 왔어요. 2 ..... 18:00:28 876
1608201 혹시 변기 솔로 화장실 바닥 닦으세요? 6 ... 17:58:38 962
1608200 학생 흉기 난동 중학교 교사들, 교장 교체 요구 1 ... 17:57:29 773
1608199 실시간으로 탄핵 청원인 숫자 확인 싸이트 6 윌리 17:55:14 420
1608198 아들이 변우석 닮았어요 16 .... 17:52:19 917
1608197 부부모임에 남편이 가기 싫어하면 혼자 가도 되는거죠? 15 ㅇㅇ 17:49:53 870
1608196 비 오는 날 샌들 안찝찝하세요? 11 ㅇㅇ 17:48:02 1,018
1608195 대학교 복전(경영 vs 통계) 봐주세요. 6 ... 17:40:56 325
1608194 한식이 염분때문에 체중이 왔다갔다 하는지.. 10 열무김치 17:40:11 703
1608193 르노사태 잘 해결될까요? 10 일벌백계 17:36:17 441
1608192 한동훈, 김현정 뉴스쇼에 나왔었군요 31 ㅇㅇ 17:34:48 1,010