82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

66.41 이재명 모욕 담당 문빠..

…. 조회수 : 732
당신은 반드시 고소됩니다.

여기서 글 많이 남기세요 

자료 채증 되도록.

저는 이재명 지지자도 아니지만

이 사람은 너무 심해서 자료 모으는 측에 이 사람 글은 모조리 보내고 있음.

경기일보인지 경인일보인지 하는 관변 언론 단체 이용해서까지 야권 대선주자를 까니..

이 사람 행태가 문빠의 단면이라고

조중동에도 자료 보내는 중..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.12 12:24 PM (223.62.xxx.235)

왜 난 이 제목만 보고도 90? 이랬을까요

• 2. ㅋㅋ
    '17.1.12 12:25 PM (90.214.xxx.53)

제가 언론사에 보낸 자료에 223.62 댓글 꽤 있던데요? ㅋ
    문빠 박제 담당자죠?

• 3. ㅋㅋ
    '17.1.12 12:25 PM (211.117.xxx.14)

왜 난 이 제목만 보고도 90? 이랬을까요

윗댓글 쓰고 보니 와이파이 연결이 안되어 있어서

연결해 다시 써요

• 4. ㅋㅋ
    '17.1.12 12:25 PM (90.214.xxx.53)

저는 언론사에 문재인 지지자들의 행태를 다각도로 제보중이죠

• 5. ,,,
    '17.1.12 12:26 PM (221.167.xxx.125)

이빠 문빠는 한팀

• 6. 223.62
    '17.1.12 12:26 PM (90.214.xxx.53)

211.117

아이피까지 갈아타면서 문빠질이셨네요?

• 7. 223.62
    '17.1.12 12:27 PM (90.214.xxx.53)

223.62.xxx.235 = 211.117.xxx.14

• 8. 저는 악질 문빠들이
    '17.1.12 12:27 PM (90.214.xxx.53)

어떻게 문재인을 몰락시켜가는지..자료 모으고 나중에 책으로 낼겁니다
    많이 자료 남겨주세요

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:28 PM (211.117.xxx.14)

저 그럼 기다리고 있으면 되나요?

박제한 223.62 자격으로?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:29 PM (211.117.xxx.14)

빨리 아이피 검색해 보세요

그새 제가 다 지우면 어쩌시려고..

하긴 구굴엔 지운 댓글도 남아있다죠?

• 11. vpn까지 쓰면서
    '17.1.12 12:30 PM (90.214.xxx.53)

상대 주자 지지자들 내지는 타 야권 지지자들을 베충 정원이라 몰아가는
    문빠의 행태 중 하나 사례로 님은 인용되죠.

햐튼 아이피 갈아탄 문빠 사례 또 찾아냈네요 ㅋ

• 12. 이빠문빠 지지자인척
    '17.1.12 12:31 PM (121.145.xxx.104)

하면서 국정충들이 서로간에 이간질로 82쿡을 더럽히고 있죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:32 PM (211.117.xxx.14)

누가 이 글 좀 박제해주세요

Vpn이 뭔지 모르나

그걸 했다니...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:33 PM (211.117.xxx.14)

와이파이 안 켜져

223 붙은 걸

나한테 어쩌라고..

• 15.
    '17.1.12 12:33 PM (180.70.xxx.220)

책으로...염병..

• 16. ...
    '17.1.12 12:34 PM (112.173.xxx.17)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:35 PM (211.117.xxx.14)

일단 원글님 책에 제가 인용된다니...

좋은 건가 나쁜 건가

ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:37 PM (211.117.xxx.14)

내가 와이파이 안 켰으면
    100프로
    날 62라 몰아붙였을 거

• 19. ㅋㅋㅋ
    '17.1.12 12:38 PM (211.117.xxx.14)

64로 정정

• 20. ..
    '17.1.12 12:43 PM (61.80.xxx.147)

진짜 갈수록 싫어진다.

ㅉㅉㅉ

이재명 관심도 없었는데

더민주로 나온다고 해도 찍기 싫어진다.

• 21. 수구언론..싫다
    '17.1.12 12:46 PM (175.223.xxx.250)

헐.조중동제보?
    대박~~~~~
    이재명 절대 찍지 말아야지
    안철수랑

• 22.
    '17.1.12 12:57 PM (222.232.xxx.252)

... 박원순이 이번사태 터지기 전에, 박원순이 행정에 대한 불리한 글이라도 쓰면 분란조장에 여론조성등의 행위를 한다며 아이피랑 함께 글 캡쳐해서 신고한다는 회원분들이 떠오르네요..

• 23. 223.62가
    '17.1.12 12:58 PM (112.184.xxx.17)

뭔지도 모르는 원글.

• 24. 근데
    '17.1.12 1:05 PM (175.223.xxx.135) - 삭제된댓글

원글님은 안지지자라는사실
    것도 문재인만 안된다고 하루온종일 원글로 댓글로 네거티브 담당.

• 25. 문빠거리는
    '17.1.12 1:08 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

이 원글도 누가좀 정체좀 밝혀 주시면 좋겠네요

• 26. 아니
    '17.1.12 1:27 PM (121.132.xxx.204)

안지지자 타령은 또 뭔지?
    이런 식이니 문재인 지지자 때문에 문재인 싫다는 소리가 나오죠.

• 27. 이 아이피
    '17.1.12 1:31 PM (223.62.xxx.132)

왜우겠네

문재인 안티..진짜 미친 또라이같음

• 28. ..
    '17.1.12 1:45 PM (110.70.xxx.168)

문재인 글마다 따라 다니면서 문재인 모욕하는 사람도 있고 그것도 모자라 문재인 부인이 어떻니 하며 모욕하는 글도 심심찮게 올라오는 82에서
    이건 아니죠 원글님.

• 29. 쓸개코
    '17.1.12 2:27 PM (222.101.xxx.10)

원글님도 문재인 까는글 도배하면서 이런글 올리기 찔리지도 않나요.

• 30. 너손가혁이니
    '17.1.12 4:02 PM (211.221.xxx.107)

꼭 고소하세요
    66이 너를 무고죄로 고소해서 너님 꼭 콩밥 좀 먹길
    거기다 커뮤니티 게시판에 공개적으로 협박했으니 공갈 협박죄까지 추가로 맞고소 가능하다

• 31.
    '17.1.12 5:42 PM (117.111.xxx.63) - 삭제된댓글

이런 분한테 소송당하시는 분 생기면 꼭 글올려주세요.
    뉘신지 몰라도 지원해 드릴께요.

• 32.
    '17.1.12 5:44 PM (117.111.xxx.63)

이런 분한테 소송당하시는 분 생기면 꼭 글올려주세요.