82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안형환 어떤 사람인가요

.... 조회수 : 1,266
문재인이 개헌 반대한다고

개헌저지문건도 나오고

뭐 이딴 팩트도 아닌걸 말하죠

개헌에 대한 이야기 분명히 했고
추대표가 개헌저지 내용 있으면 찾아오라고
현상금 준다고 하지 않았나요

방송서 정책에 대한 반대의견을 개진할 수는 있겠으나
왜 팩트도 아닌 발언을 사실처럼 하는지...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전직이
    '17.1.11 12:29 AM (111.118.xxx.143)

Kbs기자 출신이라 뭐 그렇죠.
    아는 것도 없어 보이고

• 2. ...
    '17.1.11 12:31 AM (116.33.xxx.29)

걍 똥누리에서 끝이죠.
    재작년 말에 국정교과서 논란 있을때 물론 국정교과서 찬성편에서. 역사전공으로 할말있다고 씨부리더만요.. 그냥 흔한 새누리표 병신..

• 3. ..
    '17.1.11 12:33 AM (14.39.xxx.138)

아..새눌떵이군요

• 4. ....
    '17.1.11 12:35 AM (14.39.xxx.138)

새눌은 팩트가 밝혀져도 진도를 빼지 않고
    계속적인 왜곡질을 하는군요.

• 5. 전여옥
    '17.1.11 12:36 AM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

역시나 그문건이 문재인이 친문을시켜서 한것도 아니고
    내용도 문재인원을 위한 것도 아니고 대선 주자한테
    공평하게 메일로 절차로 보낸것안데..
    정말 종편 이라 왜곡 쩌네요.
    문재인 채소인가요?신선은 왜따져요. 새누리출신
    썩은 내가 진동하네요. 정봉주말 은 개그하는 것만
    나오고 더이상 안볼려고요. 채널A 그래봤자 쓰레기
    종편이고. 민주당에서 대통령 나오길 바라겠어요?
    그냥 봉도사 진중권은 그만 두세요. 두분 이용당하는 거예요. 다 이쪽이야기 편집해요.

• 6. 진짜
    '17.1.11 12:57 AM (180.65.xxx.87)

역시나 그문건이 문재인이 친문을시켜서 한것도 아니고
    내용도 문재인원을 위한 것도 아니고 대선 주자한테
    공평하게 메일로 절차로 보낸것안데..
    정말 종편 이라 왜곡 쩌네요.
    썩은 내가 진동하는 새누리 주제에 문재인이
    신선하지 않다고 계속 세뇌...
    신선이고 뭐고 썩은내 똥내나는 새누리가
    반기문을 반기니 얼마나 좋아요.같이 썩은 거
    인증하는거죠

채널A 그래봤자 쓰레기 종편이고. 민주당에서 대통령 나오길 바라겠어요?
    그냥 봉도사 진중권은 그만 두세요. 두분 이용당하는 거예요. 다 이쪽이야기 편집해요.

• 7. 나무안녕
    '17.1.11 7:32 AM (39.118.xxx.156)

박대통령 완전 추종하는 사람이예요.