82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

퇴근하고 씻고 저녁시간 뭐하면서 보내세요?

대딩맘 조회수 : 1,526

애들 다 커서 손갈일 없는 분들은
저녁먹고 남는 시간을 뭐하면서 보내시나요?
티비없애고 부엌일도 다 해놓고 나니
적적한게 외롭네요.
남편은 매일 늦으니 애들도 각자 방에 들어가 있고
혼자 덩그라니 멍때리거나 폰 보고 있어요.
다른 분들은 뭐하시나요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.10 10:20 PM (180.69.xxx.126)

불끄고 ...누워 뉴스나 테레비보든지
    아님 저녁운동 갑니다.
    저도 외로울때 있더라구요.
    늙었나봅니다

• 2. 돌돌엄마
    '17.1.10 10:22 PM (222.101.xxx.26)

부럽네요.......... 퇴근해서 애들 데리고 집에와서 밥먹고 치우고 씻기고 입히고 잔소리하고 책읽어주고
    애들 자면 다시 일어나서 치우고 빨래널고
    에휴 두달 잘 버텼는데 몸이 안따라주네요 ㅠㅠ 나이도 젊은데 ㅠㅠㅠㅠ
    애들 언제 커요? 너무 힘들어요...
    (남편은 뭐하냐 묻지 마세요, 대략 별거중 ㅠㅠ)

• 3. 스시야
    '17.1.10 10:23 PM (220.122.xxx.125)

전 책보고 살림하고 그래요. 자기개발하는데 신경쓰면 심심할 틈이 없을 듯해요~그날그날 일기도 써보시고 82도 쭉 읽어보세요ㅎ

• 4. ...
    '17.1.10 11:13 PM (118.176.xxx.202)

폰 보는것보다 티비보는게 백배 낫겠어요

아이들 다 컷으면 차라리 티비를 놓으세요. ;;;;;

• 5. ...
    '17.1.11 1:37 AM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

ㅠㅜㅏㅓㅓㅗㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608979 꼬리뼈 통증에 적합한 방석 추천 부탁드려요 .. 21:12:42 5
1608978 쓸개코와 관리자 보세요 3 에혀 21:08:59 331
1608977 변호사 비용 3 ㅁㅁ 21:05:35 160
1608976 승모근 마사지기 어떤가요? 2 궁금 21:05:21 116
1608975 빠르네요 삭제 19 .. 20:57:33 1,011
1608974 대치동에서인가 택시 급발진 사망사고 기억하시는 분? 6 옛날에 20:55:30 636
1608973 경희대 간 연옌 성적으로 가는거죠? 6 20:55:03 355
1608972 구호플러스 어때요 1 브랜드 20:52:48 332
1608971 날라가신듯 1 ㅇㅇ 20:52:38 547
1608970 너덜트 보시나요? 5 유튜브 20:50:31 249
1608969 "朴 탄핵 전야제처럼 흘러가"‥'117만 청원.. 5 .. 20:47:31 565
1608968 왼쪽 엄지발가락이 아픈건 왜그럴까요? 1 ㅇㅇ 20:46:35 150
1608967 테무 싸이즈 5 ... 20:45:00 194
1608966 '시청역 참사' 은행직원 비하한 40대 또 잡혔네요. 11 .. 20:44:00 924
1608965 아니 뇌물백 수수를 한동훈 허락맡고 사과하나요 5 골때리는사과.. 20:38:08 336
1608964 의사하고 기싸움하는 간조 봤어요. 이거 무슨 경우? 7 이거무슨 20:37:29 795
1608963 자녀 대학보내기. 교수, 의사친척/야간대학 친척. 6 대학보내기 20:33:48 617
1608962 편한 큰컵 브라 추천합니다 20:30:01 179
1608961 강바오님은 선수핑기지랑 사전 6 20:24:24 894
1608960 중년분들 어디서 옷쇼핑하시나요? 8 ㅇㅇ 20:18:39 1,311
1608959 오늘 남자 연예인 봤어요…! 19 ㅇㅇ 20:16:09 2,900
1608958 저만의 알뜰 살림방법 7 사랑 20:14:45 1,672
1608957 허웅 어찌보면 피해자 맞을수도 있겠네요 41 ㅇㅇㅇ 20:03:54 3,656
1608956 사회복무 중 공무원들한테 뭐 드리면 안되나요? 5 19:58:52 445
1608955 지금 ns홈쇼핑 보고계시는분 계세요? 2 llllㅣㅣ.. 19:54:55 1,132