82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허@ 질문이예요.

춥네 조회수 : 323

제가 먹고있는 유산균이 있는데 냉장포장을 안해주는 제품이라 겨울에 여러개 미리 주문해두려고 아이허@에 들어가보니

서부 시간으로 11일까지 할인을 해준다는데

오늘 제가 주문하고 남편이 또 주문하면 관세에 걸리지 않고 주문 가능할까요?

주소지가 같아서 이게 가능한건지 궁금하네요.

유산균이 비싸서 3개 주문했는데 할인받아도 거진 14만원이라 한번에 여러개를 주문 못했어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일인당
    '17.1.11 6:12 AM (218.154.xxx.16)

150불까지 비과세 통관되니 괜찮을 것 같은데요.
    다만 남편분이 개인통관번호 따로 받아야겠지요
    두 분이서 14만원 정도씩 주문하시면 될 거예요
    그리고 1월부터 아이허브 국내배송업체가 롯데로 바뀌어서
    기존 개인통관번호 오류가 좀 생겼나봐요
    개인통관번호 잘 입력하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607305 박형준 부인 조현은 어떤사람? 1 박서보 07:29:24 38
1607304 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. !!!!! 07:26:37 76
1607303 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 4 50 07:21:09 250
1607302 카페 2 카페 07:17:06 156
1607301 바람이 태풍급으로 부네요 .. 07:12:32 335
1607300 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 2 ㄷㄷ 07:02:13 530
1607299 아직 에어컨 안틀고 제습기만 잠깐 돌리는데요 ..... 07:01:57 214
1607298 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 2 기상 07:00:54 570
1607297 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 .. 06:55:12 73
1607296 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 265
1607295 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 2 보통 06:40:31 530
1607294 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 5 cvc123.. 06:33:13 1,733
1607293 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 895
1607292 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 10 뇌피셜 04:27:10 2,392
1607291 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 1,693
1607290 아파트 인테리어 공사시 ,,, 04:16:58 464
1607289 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 386
1607288 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 10 ..... 03:44:28 2,032
1607287 남편이랑 대판 싸움 27 하이 03:31:30 4,246
1607286 아이가 밥먹을때 먹던 물컵을 그 다음에는 못쓴대요 20 너무하네 02:38:37 3,022
1607285 왕따로 힘들어한다면 전학? 자퇴? 20 심한 02:37:28 1,258
1607284 비오는데 천장에서 물새요 1 아이쿠 02:34:32 1,359
1607283 아마존 KDP 출판 해보신 분 계세요? .. 02:21:30 202
1607282 집안사정까지 다알려고 하는 불편한 아이엄마.. 9 ... 02:13:17 2,165
1607281 소지섭이 수입한 악마와의 토크쇼 보셨어요? 9 이 와중에 02:00:24 2,990