82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라라랜드 중등딸이랑 봐도 되나요?

…… 조회수 : 2,053
제가 댄스영화 좋아하는데요~

고딩때 극장가서 더티댄스 세번봤어요^^

라라랜드 딸과 같이 보려는데..

12세 관람 이라지만 가끔 별로 보여주지 않고픈 영화들이 있더라고요

라라랜드 어떤가요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.1.10 3:45 PM (175.223.xxx.31)

충분히 봐도되요

• 2. ...
    '17.1.10 3:46 PM (180.230.xxx.161)

괜찮을거 같아요~넘 로맨틱하고 예쁜 영화에요~~
    키스 장면 정도는 있는데...괜찮나요?ㅎㅎ
    저도 한번 더 보고싶네요

• 3. lala
    '17.1.10 3:56 PM (59.3.xxx.149)

예쁜 영화에요.
    키스신 정도 있는데 현재 우리나라 공중파 드라마보다 약한 수준(?)이구요 ㅎㅎ

전 대단한 스토리보다
    영상과 배경음악이 좋은 영화를 좋아하는데 그에 걸맞는 영화였어요.
    잔잔하고 예쁘고 아름다운 영화에요 ^^

• 4. ...
    '17.1.10 3:58 PM (58.234.xxx.216) - 삭제된댓글

보면서 중, 고등, 대학생이 보면 아주 좋겠다는 생각을 했었어요.

• 5. ....
    '17.1.10 4:02 PM (39.118.xxx.120) - 삭제된댓글

중딩딸이 라이언 고슬링에 심히 꽂히지 않을까 싶네요. ^^
    골든글로브 수상멘트도 어쩜 그렇게 페미니스트 스러운지...
    hey girl 시리즈가 괜히 나온게 아닌듯.

• 6. 저도
    '17.1.10 4:20 PM (119.14.xxx.20)

하나마나한 소리같긴 하지만요ㅎㅎ...묻어서 질문요...

이거 대형 화면으로 꼭 봐야 할까요?

요즘 아이가 도무지 시간이 안 나서 dvd 나오면 보자고는 했는데요.
    대형스크린 필수라면 야간에라도 가서 봐야 하나 싶어서요.
    제가 새벽형인간이라 심야상영은 어지간하면 안 보지만, 그래도요.

• 7. 저는
    '17.1.10 5:11 PM (122.62.xxx.202)

영화관에서 봤지만 티비로봐도 괜찮을거같아요.

• 8. dlswjfal
    '17.1.10 5:32 PM (223.62.xxx.21)

오늘 친구랑 라라랜드 보고 왔어요.
    뮤지컬이라 초반에 조금 지루했는데
    아름다운 화면이며 줄거리도 좋았고.
    영화끝나고 사람들이 안일어났어요.
    감동하느라...중간중간 째즈음악이 시원하고
    즐거움까지....꼭보세요.~~!!!

• 9. 점둘
    '17.1.10 6:46 PM (218.55.xxx.19)

라라랜드는 딸과 봐야 하는 영화입니다 ㅎㅎ
    고딩딸이 친구랑 보고 와서
    이건 엄마랑 봐야하는 영화라며
    저랑 또 보겠다고 들들 볶아서 함께 봤는데
    좋더군요 ㅋㅋ

중딩딸에게도 강추 합니다