82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴 크게 만드는 마사지 기구 효과있나요? 홈쇼핑 선전하던데요

방울방울 조회수 : 2,185
가슴수술을 하자니 좀 두렵고. 왜냐하면 연예인들 가슴수술 했다가 많이 빼더라구요.

장도연도 송혜교, 이효리, 김혜수마저도 제거를... 하는 데엔 이유가 있겠죠?

구형구축이 아닐까 싶은데.

마사지 기구는 효과 있나요? 

인터넷에서 한달 3만 7천원 39개월에 파네요.

중간에 해지하면 위약금도 꽤 있네요, 이거 해보신 분 있는지. 글고 요즘 가슴수술 많이 하던데

나이들면 가슴 작아지는거 맞나요

20대때는 가슴 수술했냐는 말도 많이 들었는데, 가슴이 나이드니 작아지네요?

아이 낳고 하면 작아진다더니 걍 나이먹어 작아지는 것도 있는듯요.

글고 다이어트 하려니 가슴만 쪼글쪼글...고민이 됩니다.

요즘은 가슴수술 어렵지 않다던데. 예전처럼 피주머니 안차고 한다던데

비용이나 고통정도도 알고 싶고. 마사지 기구는 괜히 사놓고 안쓰게 되는건 아닌지..

나이드니 다이어트해도 가슴만 작아지는 것 같고 여성성을 잃어가는 것 같아 좀 그러네요

안그래도 여성성에 관심 없던 1인인데.. 요즘따라 ...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.1.10 2:27 PM (175.209.xxx.110)

송혜교, 이효리, 김혜수 ... 가 왜 굳이 가슴 수술을 하려 했는지 생각해보시면 되겠어요..

• 2. dlfjs
    '17.1.10 2:31 PM (114.204.xxx.212)

효과 있으면 벌써 난리났겠죠
    홈쇼핑에서 안팔고요
    근데 진짜 다들 뺐어요?

• 3. 원글
    '17.1.10 2:34 PM (222.99.xxx.150)

네. 요새 다들 뺐더라구요. 김혜수마저도.

근데 장도연은 갑자기 너무 크게 해서 그런지 한 지 얼마 안됐는데 금방 뺐구요

안영미도 했구요.

• 4. ..
    '17.1.10 2:35 PM (223.63.xxx.168)

이거 명예훼손 아닌가요?
    거론한 연예인 중에 직접 가슴 수술했다고 한 사람 있나요?
    특히나 이효리는 보형물 없다고 방송에서 직접 엑스레이 찍어서 보여주기까지 했는데!!
    이 글 신고하고 싶네요.

• 5. .....
    '17.1.10 2:44 PM (58.234.xxx.89) - 삭제된댓글

얼마전 나혼자 산다에 박나래 짐 정리 도와준다고 장도연 왔는데, 가슴이 저처럼 절벽ㅠㅠ이라서 친근했거든요. 박나래랑 무거운 옷장도 번쩍번쩍 잘 들던데... 암튼 원글님 주장은 그게 했다가 제거한 거군요.
    암튼 마사지기구는 아무 소용 없어요. 브라바 같은 것도 매일매일 끼면 그냥 생리하기 전에 가슴 아플 때 그 정도일 걸요. 가슴 커지는 유일한 방법은 오직 수술뿐.

• 6. 건강
    '17.1.10 3:31 PM (222.98.xxx.28) - 삭제된댓글

팔굽혀펴기
    가슴을 모아줍니다
    그러나 너무 열심히 하면
    가슴 지방이 근육으로 바뀔수 있죠

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.1.10 5:02 PM (14.75.xxx.56) - 삭제된댓글

대머리 치료제
    가슴키우는약
    다호과없어요 있으면 노벨상감

• 8.
    '17.1.10 5:16 PM (219.254.xxx.151)

이십년전에 동창중에 그물거느사시던애가있었는데 드라마틱한효과가없는지 가슴성형하더만요

• 9. 별 것 다있는 세상인데
    '17.1.10 6:47 PM (42.147.xxx.246)

효과가 있다면 외국에서 먼저 난리가 났겠죠.
    결혼하고 임신하면 커지는데요.
    임신하면 인공가슴 하고 임신으로 커지는 가슴하고 굉장히겠네요.
    잘 생각 해보세요.