82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빕스 평일런치 부담스러운 가격인가요?

.... 조회수 : 4,158
객관적으로 궁금합니다
가격은 21900원 정도합니다
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.10 12:12 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

네..........

• 2.
    '17.1.10 12:13 PM (118.217.xxx.51)

그러네요 ᆢ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.10 12:14 PM (121.168.xxx.41)

엊그제 고봉민 김밥 집 가서 이것저것 먹고
    카페 갔더니
    그날 2만원 썼다는 사람 생각나네요.

• 4. ....
    '17.1.10 12:15 PM (125.176.xxx.193) - 삭제된댓글

비싸고 별로여서 안가요.

• 5. ...
    '17.1.10 12:16 PM (221.151.xxx.79)

그 가격에 별로 먹을 거 없어요.

• 6. 그러게...
    '17.1.10 12:25 PM (1.224.xxx.99)

그 가격에 먹을게 없어요.
    평일런치엔 내가 좋아하는 훈제연어도 없구요.
    저녁이나 주말엔 나오긴 하는데 아주 접시에 깔려나와서 한번 훓으면 싹 사라지니 완전 숟가락 빨다 오는 느낌.

• 7. 빕스
    '17.1.10 12:36 PM (182.209.xxx.107)

지금도 메뉴 그대로인가요?
    얼마 전 신촌점 갔다가 진짜 먹을 거 없고
    매장은 지저분하고 정말 학을 떼고 나왔네요.
    음식 먹는 식당에서 하수구 냄새까지 나서
    기겁을 했어요.
    CJ에서 빕스 포기하나요?
    정말 형편없어요.
    다른 패밀리레스토랑도 한물 간듯요.
    인스턴트 재탕하고 식재료로 안좋다는 느낌이 확실히
    들어요.
    사람들 수준은 높아졌고 입은 고급인데
    음식 수준은 발전이 없으니..ㅉㅉ

• 8.
    '17.1.10 12:40 PM (175.223.xxx.100)

점심 2만원 지불 할수 있지만
    빕스에서 배 채우려고 2만원 쓰고 싶진 않아요
    6-9만원짜리 스시 셰프오마카세를 먹을 지언정

• 9. dlfjs
    '17.1.10 12:44 PM (114.204.xxx.212)

먹을거 없어요 런치는 특히

• 10. 점심2만원은 쓸수있으나
    '17.1.10 12:44 PM (14.36.xxx.233)

빕스에서는 안쓰겠어요.

• 11. 빕스
    '17.1.10 12:48 PM (14.39.xxx.41)

가면 접시 들고 방황하다 온 기억이..

• 12. ///
    '17.1.10 12:52 PM (1.236.xxx.107)

근처에 만원짜리 브런치 카페있는데
    가격대비 좋더군요
    그래서 그런지 미어터지지만...ㅋ
    어떤 모임인지 모르겠지만
    2만원선은 보통 부담스럽긴 해요

• 13. 카드
    '17.1.10 12:53 PM (1.249.xxx.72)

할인되는 카드 사용하면 먹을만 하죠.
    커피까지 다 해결하고 나오니까~ 시간 널널할때 갑니다.
    바뀐 초밥 메뉴는 별로인듯...

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.1.10 12:59 PM (14.36.xxx.12)

접시 들고 방황222222222
    빕스나 애슐리나 예전보다 너무 형편없어졌어요
    이맛이 고급이된것도 있지만
    십년전이랑 비교해보면 음식종류도 말도안되게 줄어서 먹을게 없어요

• 15. /////
    '17.1.10 1:19 PM (211.224.xxx.201)

디너도 먹을거 너무 없어요...--

진자 할인카드있어서 한 50%가까이 할인받으면 괜찬을듯
    커피도마시고 오래잇어도 괜찮으니까요....

• 16. ...
    '17.1.10 1:24 PM (183.98.xxx.95)

아줌마는 부담스러워요
    특별한 날 아니라면..
    내가 밥을 사야할 기쁜일이 있다면 3만원정도의 한식이나 일식이 낫다고 봅니다
    파스타도 다들 이제 별로라고..
    만 오천원정도 파스타 커피 이런게 나아요
    2만원내고 부페는 별로더라구요

• 17.
    '17.1.10 1:31 PM (203.248.xxx.226)

그냥은 별로고.. 리뉴얼 점포가 있어요.. 무슨 세계메뉴? 해서 먹을게 많았네요.. (제가 가본데는 올림픽공원 근처였어요)

• 18. 요즘
    '17.1.10 1:40 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

꼬치구이 같은 메뉴가 새로 생겼더군요.
    메뉴 리뉴얼전에 평일 런치 14900원 이벤트 했었는데 그가격이 괜찮은듯

• 19. sd
    '17.1.10 1:43 PM (222.238.xxx.192)

저 대구인데 점심에도 연어 나왔는데
    전 자주 가요 애슐리는 너무 사람많고 먹을것도 없구 대구는 다른 큰도시들처럼 갈만한 뷔페가 없어요 ㅠㅠ 파스타랑 감자튀김이랑 연어 먹으러 가욤

• 20.
    '17.1.10 1:57 PM (125.176.xxx.32)

요즘 초밥매장으로 리뉴얼 하던데 메뉴 좋던데요.
    카드 20% 할인받고 커피까지 해결되니
    모임이나 친구만날때는 오히려 다른데보다 더 나아요.
    빕스는 동네마다 호불호가 갈리는듯...

• 21. ......
    '17.1.10 2:11 PM (220.89.xxx.93)

2만원 넘어가면 살짝 부담스럽죠.
    빕스는..뭔가 그렇게 고급도 아니고 저렴한것도 아니고 어중간한 느낌.
    빕스안간지 꽤 됐는데 21900이나 받으면서 연어가 없으면..흠.

가까운 동네 애슐리 클래식 매장은 런치 9900원인데 점심때마다 가득 차더군요.
    대부분 주부들..

• 22. ,,,
    '17.1.10 8:28 PM (121.128.xxx.51)

음식보다 부담없이 오래 있을수 있어서 좋아 해요.
    커피도 마시고 얘기도 부담없이 하고요.
    20% 카드 할인 받으면 갈만 해요.