82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 주사 못 맞았는지 얼굴이 왜 이렇게 폭싹

... 조회수 : 5,805
화면때문에 그런지

얼굴이 확 달라보이네요

.
. http://wjsfree.tistory.com/359
.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '17.1.9 11:48 PM (61.75.xxx.215)

조명 차이 같은데요

• 2. 맞아요
    '17.1.9 11:52 PM (223.38.xxx.86) - 삭제된댓글

요즘 인상 많이 변했어요
    청와대 있을때는 옆집언니같은 포근한 이미지였는데
    요즘은 표독스럽고 악만 남은 독한 인상으로 바꼈어요
    그리고 시술하기전 얼굴이 슬슬보이네요.

• 3. ...
    '17.1.9 11:56 PM (118.223.xxx.155)

눈치보느라 시술을 요새 못하고 있겠죠. 여가부 장관 때가 리즈 시절이었고 지금은 원래의 얼굴로 돌아가면서 올굴이 계속 커지네요.

• 4. ..........
    '17.1.10 12:01 AM (220.127.xxx.135)

시술못하고 마사지 못 받은 얼굴이죠..
    다크 생기기 시작하고 아래로 피부가 내려오고 있네요
    그리고 메이크업도 못받고 스스로 하고..

• 5. ㅎㅎ
    '17.1.10 12:02 AM (175.223.xxx.206) - 삭제된댓글

근데 웃긴게 오늘 청문회에서
    본인도 앵무새같이 말하고
    똑같이 앵무새 작전으로 나가는 의원 질문에는
    답답해하고 환장을 하네요

• 6. moony2
    '17.1.10 12:03 AM (67.168.xxx.184)

몬냄이 얼굴이 관심도 주시네요 ? ㅋ

• 7. ..
    '17.1.10 12:08 AM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

못생겼음 ‥ 얼핏 2초정도는 이뻐보이는데 정신차리고 보면 못생겼어요

• 8. 밤되고
    '17.1.10 12:24 AM (162.243.xxx.7) - 삭제된댓글

피곤하니까 수염 자국처럼 입주변이 거무스름 올라와서 남상이 되던데요..할배상

• 9. ...
    '17.1.10 12:42 AM (222.234.xxx.177)

못생겼음 ‥ 얼핏 2초정도는 이뻐보이는데 정신차리고 보면 못생음

• 10. lush
    '17.1.10 12:47 AM (58.148.xxx.69)

부처님 얼굴 비슷하게 되어가네요 ~~
    얼굴이 늘어지나 봐요 ...

• 11. ....
    '17.1.10 12:56 AM (118.176.xxx.128)

너무 사치를 좋아해서 한 달 옷 값이 5억원이라고 하더라구요.
    주어는 없습니다.

• 12. ...
    '17.1.10 1:15 AM (39.7.xxx.39) - 삭제된댓글

옛날 얼굴 나오는 듯해요

• 13. ...
    '17.1.10 4:29 PM (116.39.xxx.174)

드라이도 직접했나 미웁네요.

• 14. ㄱㄷㅅㄷㄳㄷ
    '17.11.2 1:16 PM (107.170.xxx.118) - 삭제된댓글

ㄳㄷㄳㄷㄳㄷ

• 15. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:07 PM (45.55.xxx.122) - 삭제된댓글

ㅎ롤호로로

• 16. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:07 PM (104.131.xxx.8) - 삭제된댓글

류츛튳ㅌ츝ㅊ

• 17. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:07 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

롱로오오롱

• 18. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:07 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

ㅇ로오ㅗㅇㅇ롱ㄹ

• 19. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:08 PM (45.55.xxx.75) - 삭제된댓글

ㄹ오오롱ㅊ튵츄

• 20. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:08 PM (104.131.xxx.86) - 삭제된댓글

윤윤윤윤윤유

• 21. ㅎ롤홀
    '17.11.29 3:08 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅇㅍㅇㅍㄴㅇㅍㄴㅇㅍㄴㅇㅍ

• 22. 룽룽룽
    '17.11.29 3:08 PM (159.203.xxx.77) - 삭제된댓글

룽룽룽룽룽루

• 23. 룽룽룽
    '17.11.29 3:08 PM (104.131.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅜㅎ훙훟룰ㅠ륭륭류