82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조윤선 저쯤되면 ...

정말 몰랐던거 아닐까요...?

저정도인데 거짓말이라면 거의 탈인간급인데

정말  저리 표정 안변하고 자신있게 저리 얘기하는거 보면..........정말 블랙홀이네

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마키에
    '17.1.9 5:50 PM (211.36.xxx.102)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴리가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. zz
    '17.1.9 5:50 PM (58.121.xxx.183)

갈 때까지 가보자 아닐까요

• 3. ...
    '17.1.9 5:51 PM (14.39.xxx.138)

최순실이 윤전추 모른다..한거랑 같음

• 4. 오늘
    '17.1.9 5:51 PM (182.225.xxx.22)

선서도 안했어요.
    위증죄로 걸릴것도 없으니 저렇게 더 난리인듯 해요.

• 5. 김기춘 우병우는
    '17.1.9 5:52 PM (119.204.xxx.38)

거짓말 하는것 같던가요?
    제보한 문체부 직원은 거짓말 한건가봐요?

• 6. ...
    '17.1.9 5:52 PM (115.137.xxx.109) - 삭제된댓글

아니 너무 진지 심각 경건....
    표정은 죄인이고 당췌이거뭐지

• 7.
    '17.1.9 5:52 PM (218.48.xxx.66) - 삭제된댓글

아직 조윤선에 대해서 잘 모르시네 ㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '17.1.9 5:53 PM (115.137.xxx.109)

아니 이여자 너무 진지 심각 경건....

근데 또 표정은 죄인이고 당췌 이거뭐지 ..

• 9. 모를수가 없는구조
    '17.1.9 5:55 PM (122.37.xxx.51)

모르거나, 안했으면 벌써 쫒겨났음...

• 10. ...
    '17.1.9 5:55 PM (58.121.xxx.183)

진짜 모르는 사람은 그렇게 빙빙 돌려서 억지로 문장 만들어서
    의원님, 그것은 직원들이, 제가.. 이런 식으로 말 안해요.

• 11. 이런
    '17.1.9 5:55 PM (175.213.xxx.210)

문체부 직원들이 보고했다고 했어요

• 12. .....
    '17.1.9 5:55 PM (121.166.xxx.33)

조윤선도 법공부해서 요리조리 잘 빠지는듯 하네요.

법공부를 사익을 위해 이용을 하니

한국은 아직 멀었네요..

• 13. ㄴㅅㅂㄱ
    '17.1.9 5:58 PM (183.98.xxx.91)

순진하시다 ㅎㅎ

• 14. ㅎㅎㅎ진짜
    '17.1.9 5:59 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

아니 딱 봐도 진술 하는 모든게 거짓말인데 어떻게 저걸 정말 몰랐던게 아닐까라고 느낄 수 있는지 그게 더 궁금하네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 몰랐다면 그건 정말 바보급의 무능력자가 정무수석, 장관직에 앉아 있었던 거예요. 그건 더 문제 아닙니까?

• 15. 호주이민
    '17.1.9 6:10 PM (118.42.xxx.149)

참나,,,최순실도 억울하다던데요