82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄마가 뭐길래에서 황신혜집 이사가기전 집은 몇평정도 되었을까요..??

... 조회수 : 5,515

엄마가뭐길래에서 황신헤씨집이 이사가기전집이랑 후에 집 두군데 나왔잖아요..

저는 평수는 첫번째 집이 더 아늑해보이고 좋아보였는데 그정도면 몇평정도 되었을까요..???

두번쨰 집은 진짜 엄청 넓어서 웅장한 느낌..ㅋㅋ

그집도 굉장히 평수 넓고 좋아보이기는 했지만... 평수차이가 많이 났을까요..???

첫번째 집이  괜찮아 보여서 궁금해서요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첫번째 집도
    '17.1.9 5:01 AM (125.182.xxx.150) - 삭제된댓글

충분히 넓던데...

• 2. ...
    '17.1.9 5:18 AM (175.113.xxx.127)

첫번째집도 넓기는 하던데 뭔가 좀 아늑한 느낌도 들고 해서 그집이 더 좋아보이더라구요...그정도면 몇평정도 였을까 재방보다가 궁금해서요..ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612879 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 1 ... 15:15:01 114
1612878 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 light7.. 15:15:00 64
1612877 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 12 15:12:44 292
1612876 임성근 사단장 고소한 생존해병, 채 상병 1주기 추모 입장문 발.. 2 (펌)임태훈.. 15:12:24 307
1612875 키 크고 잘생긴 남자에게 유리한 직업 17 미인 15:11:51 469
1612874 요즘 노브라가 유행이에요? 9 15:09:47 673
1612873 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 10 양파 15:04:49 498
1612872 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 3 공정 15:04:05 326
1612871 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 4 방토 15:02:09 531
1612870 흰머리가 도로 검어졌어요 8 .. 14:55:12 1,263
1612869 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 2 .. 14:53:57 154
1612868 식당 콩국수 껍질 다 벗겨내고 하나요? 2 ㅇㅇ 14:52:15 219
1612867 다이렉트 보험 (화재) 2 .. 14:48:02 133
1612866 회사 윗분과 일하기 싫어요 8 14:43:14 565
1612865 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 65
1612864 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 28 ........ 14:39:41 1,059
1612863 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 7 .. 14:34:34 706
1612862 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 2 14:32:48 206
1612861 조문시 맨발 46 .. 14:30:56 1,981
1612860 겨드랑이 땀 때문에 옷한벌 제대로 6 ... 14:30:35 690
1612859 이사갈 때 따로 신청,접수해야할 가전이 무엇일까요? 3 이사 14:28:23 167
1612858 공연 선물 2 82 14:27:16 116
1612857 돌아가신 시부모님이 저지른일 45 화난다 14:26:41 2,863
1612856 혜리 코요. 21 14:25:17 1,843
1612855 이혼했다고 무시하는거 맞죠? 26 .... 14:24:07 1,902