82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미남. 미녀는 입매가 다 이쁘네요.

입매 조회수 : 6,606
미남. 미녀들 사진 다 보고 있자니..
공통점이 웃을때 입매가 다 이뻐요.
눈이 딱히 안 이뻐도
웃을때 치아 가지런. 잇몸 안 보이고 그러네요

제가 남자한테 인기없고. 이쁘다는
소리 못 들은 이유가
입매 때문이었나.. ㅠ
치아가 안 가지런해서 ㅠㅠ

교정만이 답일까요? ㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. *****
    '17.1.9 12:14 AM (1.237.xxx.15)

벡반 동감하는데요
    교정해도 그렇게 드라마틱한 사람 거의 없어요

• 2. ...
    '17.1.9 12:18 AM (119.64.xxx.92)

안이쁜 미녀도 있죠. 대표적으로 황신혜. 웃으면 깸.
    김희애도 별로 (앗..미녀 맞나..)

• 3. .....
    '17.1.9 12:22 AM (122.34.xxx.106)

요새 보면 고아라는 미인인데도 입매가 안 이뻐요

• 4. .......
    '17.1.9 12:24 AM (220.86.xxx.4) - 삭제된댓글

그렇지도 않아요
    김태희 입 안이뻐도 미인이잖아요

• 5. 음..
    '17.1.9 12:27 AM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

김고은은 입매는 너무 이쁜데 미인이 아닌데요.
    그냥 입이 이쁜 미인도 있고, 아닌 미인도 있는거죠.

• 6. 입매 중요해요
    '17.1.9 12:33 AM (1.232.xxx.176)

이쁘고 안이쁘고를 떠나 분위기를 결정하는거 같아요.

• 7. 글쎄
    '17.1.9 12:44 AM (112.153.xxx.100)

입매까지 예쁘면 좋겠지만요.

입매가 예쁘면, 단아하고 세련된 이미지를 풍기죠.

• 8.
    '17.1.9 12:44 AM (115.66.xxx.106)

요새 도깨비를 보면요. 공유가 정말정말 너무너무 멋지거든요.
    그런데 입매가 안이뻐요. 제가 우스개로 입매는 유재석이네.. 하면 애들이 질색해요. ㅎㅎ
    근데, 또 김고은은 정말 입매가 예쁘더군요. 아주 딱 떨어지게 깔끔한 입매랄까..
    근래에 본 배우들 중 제일 예뻐요. 그렇다고 전체적으로 막 미녀는 또 아니구요. ^^
    모든게 다 완벽한 사람은 없지만, 그 매력이 출중해서 어느 한가지 단점은 다 덮는거 같아요.

• 9. 입매 정말 중요
    '17.1.9 12:47 AM (116.45.xxx.89)

입매가 이쁘면. 눈코 다 별로여도. 환해보이고 인상도 아주 좋아보여요. 눈코입중 입이 아니라 웃을때ㅡ입매.
    개인적으로 손태영 입매는 최고인듯요

• 10. 핑계
    '17.1.9 12:55 AM (91.221.xxx.90) - 삭제된댓글

입매까지 이뻐야 미인인 거지, 입매만 이쁘다고 미인 되는 건 아니에요.
    다른 곳 이쁘면 입매 그저 그래도 미인인 거고.
    그냥 님이 별로 안 이쁜 것임.
    남자들 눈은 우리랑 달라요.

• 11. 단순이
    '17.1.9 12:59 AM (223.33.xxx.53)

입매를 예쁘게 할 방법이 있을까요?
    전적으로 타고나야 되는걸까요?
    웃는 모습이 예쁜사람이 젤 부러워요

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.9 1:48 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

미남은 잘 모르겠고
    미녀는 제가보기엔 얼굴형이랑 눈에서 좌우되는거 같아요
    너무 입매에 꽂히지 마세요~
    교정한 친구들 보니까 입 들어가고
    얼굴도 홀쭉해지고.. 또 교정함서 잘못먹어선지
    체중도 줄어들더라구요.

• 13. 미인은
    '17.1.9 1:55 AM (106.102.xxx.156) - 삭제된댓글

뼈구조가 만든다죠
    단, 눈만 크고 이뻐도
    못생겼다는 얘기는 피할 수도 있는듯

• 14. ㅇㅇ
    '17.1.9 1:57 AM (175.223.xxx.14)

이상하게 이 사이트는 유달리 입매 입매 하네요?

남초사이트 는 입매 갖고 얘기하지않아요.

눈 머릿결 이런거에 민감하지

• 15. ...
    '17.1.9 2:32 AM (193.182.xxx.130) - 삭제된댓글

스스로 입매만 예쁘다고 생각하는 여자 한 두 명이 계속해서 같은 글 올리는 듯.
    아는 이웃 여자 하나가 입매 얘기만 해요.
    사람은 입매가 최고라고. 그 여자 입이 작거든요.
    자기가 강수연 닮았다고 주장함. 근데 다른 부분이 개그맨임.--;

• 16. ...
    '17.1.9 2:36 AM (122.32.xxx.157)

눈은 조그맣고-웃으면 소멸...ㅠㅠ
    코도 낮고-평수도 넓은...ㅠㅠ
    그런데~달걀형 얼굴 ^_^ -헤어라인은 M자...ㅠㅠ

좀 더 도톰하니 육감적(?^___^;;;)인 입술이 부럽지만 입꼬리가 살짝 올라가 있어서 밝고 기분 좋은 인상이라고 하네요.

• 17. 전혀
    '17.1.9 2:48 AM (24.16.xxx.99) - 삭제된댓글

아닌데요.
    김태희도 김희선도 입매가 안예쁜데도 최고 미인들이잖아요.
    입매 예쁜 사람은 그냥 입매 예쁜 사람이죠.

• 18. ....
    '17.1.9 3:41 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

부분 모델 중에 입 모델만 전신 모델만큼 모델료 받아요.
    그만큼 입매 예쁘기 힘들고 수술로도 안 된다는 거죠.
    빠드렁니 덧니 돌출입 합죽이는 절대 미남 미녀가 될 수 없습니다.

• 19. ....
    '17.1.9 3:44 AM (175.223.xxx.159) - 삭제된댓글

부분 모델 중에 입 모델만 전신 모델만큼 모델료 받아요.
    그만큼 입매 예쁘기 힘들고 수술로도 안 된다는 거죠.
    빠드렁니 덧니 돌출입 합죽이는 절대 미남 미녀가 될 수 없습니다.
    미녀 기준 중에 자를 코와 턱에 댔을 때 입술이 자에 닿을락밀락 해야한답니다. 자에서 먼 입매는 합죽이, 자에 많이 닿으면 돌출입이에요. 미녀들은 신기하게 코, 입, 턱이 정확히 사선을 이뤄요.

• 20.
    '17.1.9 8:22 AM (221.148.xxx.8)

김연아 선수가 예쁜 이유 중 하나에요
    싹 올라가는 입매

그런데 이게 필충 조건은 아닌게

얼굴 둥글한 우리 딸 입매가 예쁘거든요
    근데 정말 딱 입매만 예뻐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ