82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최순실.. 경찰제복까지 바꿨다 ㅡ 의혹제기

.... 조회수 : 2,989
http://v.media.daum.net/v/20170108180110951?f=m#none

"강신명 전 경찰청장 재직시절 발생한 일"이라며 "느닷없이 경찰 제복 변경을 지시하고 경찰관 90%가 선호한 디자인을 거부한 배경을 검찰 수사를 통해 반드시 밝혀야 한다"고 말했다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.8 10:37 PM (218.236.xxx.162)

물빠지는 원단에 경찰관 90퍼센트가 선택한 디자인 거부라... 아주 많이 이상하네요

• 2. 음음음
    '17.1.8 10:37 PM (59.15.xxx.123)

워커홀릭입니다.대단하네요.

• 3.
    '17.1.8 10:39 PM (121.170.xxx.170) - 삭제된댓글

강신명저놈 조사해야 됨
    저런게 경찰 청장이니
    나라가 썩었지요
    최순실이는 하튼 부지런한 년이네

• 4. ,,,,
    '17.1.8 10:43 PM (59.24.xxx.28)

리베이트때문이겠죠.
    주변에 원단업체 내지는 유니폼제작업체 한 다리 건너 두 다리 건너 있었는가 봄.
    정유라친구네 현대하청업체 소개 시켜주고도 몇 천 하고 샤넬백 받은 년인데
    그냥 바꿨겠어요?

• 5. 와우...
    '17.1.8 10:56 PM (121.150.xxx.212)

대단해요.....희대의 난년이네....

• 6. 곰뚱맘
    '17.1.8 11:03 PM (211.106.xxx.172)

진짜 새로 바꾼 제복 색깔이며 디자인 이상하다고 했는데
    역시나...

• 7.
    '17.1.8 11:17 PM (1.250.xxx.234)

난년은 희대의 사기꾼이지.
    충분히 합리적의심 갑니다.
    백번이라도 하고 남을년.

• 8. lush
    '17.1.8 11:34 PM (58.148.xxx.69)

뉴스공장에서 이명박은 단발성(4대강) 으로 삥을 크게 뜯었고 ,, 최순실은 종신성삥을 뜯으려 했다네요 .
    구단위로 체육시설 건립해서 자자손손 대대손손 세금 뜯어먹으려 했다고 . 깨알같이 그 체육관 안에 테라로사 커피숍도 체인으로 죄다 넣으려 했다는 ..,

심심해서 연설문 고친게 아니라 그게 돈으로 연결되었다고 !!

정말 난년은 난년 ~~

• 9. 그네뇬은
    '17.1.9 12:04 AM (61.80.xxx.147)

얼마나 멍청했으면...ㅉ

• 10. ㅅㅈ
    '17.1.9 12:24 AM (61.253.xxx.136)

강신명 이철성

• 11.
    '17.1.9 12:52 AM (222.107.xxx.251)

기억나요
    물빠진다고 뉴스에도 나왔었죠

• 12. 위에~~~
    '17.1.9 7:09 AM (175.205.xxx.221)

워커홀릭~~~~
    빵 터졌네요 ㅎㅎ

• 13. ditto
    '17.1.9 7:27 AM (220.89.xxx.114)

와.. 그 동안 이상하다 이상하다 경찰 제복이 왜 저렇게 바꼈나 생각했는데.. 한 여름에도 어찌나 더워 보이던지... 진짜 워커 홀릭 그 여자 때문에 온 나라 썩은 냄새가 진동을 하네요 ㅠ