82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 칼이라도 맞으셨음 어떻게 하려고!!!!!@@@

문님 쫌!!!! 조회수 : 1,177

https://twitter.com/gentlejaein

(미씨펌)

올해들어 박사모들이 생ㅈㄹ하며 날뛰고 언론도 슬슬 웃기게돌아가는게 뒤에서 명박이 발동들어갔나싶습니다.
탄핵국면을 맞아 생각보다 국민들의 힘, 여론이 드세고,전처럼 얕은수도 계속 안먹히고 등등..
저것들 정권바뀌면 진짜 목숨나갔다 생각하고 별짓을 다할수도 있겠어요!!!
현상황에서 문재인님 구심점이 없어지면 여지껏 국민들촛불시위니 등등 도루묵됩니다!!
그 무력감을 틈타서 다시공격 들어와서 밟아버립니다!!

더민주당, 경호좀 철저히 안하고 뭐하는지? 문님도 본인몸과 행동이 본인거가 아닙니다 이제.
벌써부터 대통령되면 권력 나눠줄 발언하시는데, 본인 성품은 알겠으나 나쁜놈들 응징할때까지는 대통령권력 휘두르길 원합니다!!!
국민들, 청와대구경보다 일제잔존뿌리(너무나 힘센무리들) 쓰레기들 먼저 치워주기 간절히 바랍니다!
주변 가신(?)들이라도 대신 반박하고 편들어주고(지금 내부총질도 엄청나죠!) 함부로 대하지못하게 분위기조성 좀 하고요.

제일로 존경하는 대통령이 노무현대통령이지만, 현직에 계실때 대통령권한 다 손놓으시고 쓰레기수거 못하고 불씨살려 현사태까지온거
커다란 실책이라고 생각하고 이부분 정말 원망스럽습니다!
문님 대통령 되시면, 권력있을때 휘두르고 사용좀 하세요!!! 놓지마십시오!
바보는 노무현대통령으로 끝입니다. 본인생각안하는 바보대통령 싫어요! 대통령=국민(국민이 뽑았으니까요) 이거든요?
나쁜놈들한테 무서운 대통령,
쉽게 까이는 대통령 싫다고요!

국민들 걱정하게 제발 그러지좀 마세요!!
아무나 믿고 자애로운기질은 당분간 넣어주세요!!!

1  ***

더민주당, 공격올때면 대신 문재인님 막아주는 역할좀 제대로 하라구요!!!답글

2  ***
2017-01-08 am

본인 생각 안하는 바보 대통령 싫어요~~!!! 22222답글
3  ***

애국보수가 테러단체군요 저들에게 국가는 박근혜
문대표님 경호인원 늘려야겠네요 절대 다시 잃을순 없습니다
반드시!!! 대통령 되셔서 나라를 다시 세워주세요답글
4  ***

지금 한국 상태는 그런 자애와 인품이 통하질 않아요 , 강력한 정의의 칼이 필요할때입니다.
5  ***

이제 스스로 바보 되어서 자기 목숨까지 잃는 일은 다시 없어야 합니다.
자애는 아직은 넣어두셔야..답글
6  ***

http://todayhumor.com/?humorbest_1364036

지금 색누리당 최고의 호재가 두가지가 있는데 박근혜죽음 또 하나는 문재인의 죽음입니다.. 전자는 자기들이 세탁할 수 있으니 대 호재이며 후자 역시 가장 큰 세력의 우두머리를 제거하는 셈이니 호재이죠.

ㄹㅎ는 닭장에 틀어박혀있어서 암살이 쉽지는 않지만 스킨십이 많은 문대표님은 위에 도쿄찌르기 사건이 일어나지 말란 법 없습니다. 당시 범인도 20살 정도였단거같은데.. 문재인도 신변의 보호를 단단히 해야합니다.

막말로 일베하는 운동선수 하나 세뇌시켜서 단검들고 난입하면 문재인처럼 난입하면 진짜 어쩌려고.. 부디 경호 강화하고, 구미같은 지방은 가지 마시길..
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 댓글알바
    '17.1.8 10:33 PM (121.145.xxx.251)

오셔서 이렇쿵 저렇쿵 원글이랑 쿵짝 해보세요.
    문빠 광신도 어쩌고 소리 해가면서요.