82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 전대표 기습 공격하려고 계단에 숨어있던 박사모 괴한

... 조회수 : 4,235
문재인 전 대표님 경호를 한층 강화해야겠어요

기습 공격할려고 숨어있던 놈이 사복경찰에 제압당했으니 망정이지

그리고 박사모 난동꾼들 구미사람들이 아닌것 같네요

외지에서 버스타고 온듯

박사모 중앙회에서 준비한것 같아요

그와중에 문재인 전대표 보호할려고 애쓴 구미시민들 고맙습니다...

기습하려든 박사모 제압하는 사복경찰 사진과 

오늘 동영상 --   http://wjsfree.tistory.com/356

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.1.8 10:20 PM (211.201.xxx.173)

닭이나 그 지지자들이나 그 아부지 대통할때랑 바뀐 게 하나도 없네요.
    그때 야당쪽 인사들도 그렇고 반대세력도 그렇고 테러나 의문사가 많았죠.
    사람이 설마... 하고 생각하면 안될 거 같아요. 죽어도 사람 안될 것들입니다.
    문재인씨 경호가 앞으로 한층 강화되겠죠? 한번으로 그치지 않을 거에요.

• 2. ^^
    '17.1.8 10:20 PM (39.112.xxx.205)

제가 다 미안합니다.
    이런꼴 당하게 하는 현실.
    정말 미안합니다.

• 3. ....
    '17.1.8 10:28 PM (223.62.xxx.60)

미친놈들 북에가서 진짜 빨갱이들이나 덥치라고....
    쓰레기들...

• 4. 딴애기
    '17.1.8 10:35 PM (175.223.xxx.171) - 삭제된댓글

이시장 박시장님은 이런일에는 나서서 한말씀씩 않하시나요?
    모른척하시나요?

• 5. ...
    '17.1.8 10:35 PM (218.236.xxx.162)

하 정말...
    기본 예의도 없는 사람들이네요 와중에 개념 구미 시민들 얼마나 고생이(특히 마음 고생) 심하실 지 위로와 격려 보냅니다

• 6. ^^
    '17.1.8 10:36 PM (39.112.xxx.205)

그러게요.
    이럴땐 입 싹 닦고 있나봐요

• 7. 사방이
    '17.1.8 10:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

적.
    신천지, 신천지2, 국민...

• 8. ...
    '17.1.8 10:44 PM (125.186.xxx.247)

미쳤어요.
    문재인님 대통령 될까봐 온동네 바퀴벌레가 다 기어나오네요

• 9. ...
    '17.1.8 10:44 PM (218.236.xxx.162)

저 사람 연행돼서 조사 받고 있을까요? 그냥 풀어줬으면 말도 안돼고요

• 10. ...
    '17.1.8 10:44 PM (223.62.xxx.169) - 삭제된댓글

소중한분을 또 잃을까 두렵네요
    덩신주는 경호좀 더 신경써주세요

• 11. 이제
    '17.1.8 10:44 PM (220.72.xxx.109)

조기대선 들어가니까 더욱 미친듯이 날뛸꺼에요
    저것들이 정말 기습적으로 상해를 충분히 끼칠수 있구요
    항상 조심하셔야합니다
    지금부턴 완전히 몸조심
    완전히 처돌아서 날뛰니까요

• 12. ...
    '17.1.8 10:44 PM (223.62.xxx.169)

소중한분을 또 잃을까 두렵네요 ㅠㅠ
    더민주는 경호좀 더 신경써주세요

• 13. 김구암살
    '17.1.8 11:01 PM (178.191.xxx.11)

이걸 노리는거죠. 악마들.

• 14. 이런일에는
    '17.1.8 11:22 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

새눌.국당....모두가 입싹 닥고 모르쇠로 일관 할걸요!

아마도 배후 있지 싶지요...
    범인들은 진실이 드러나는걸 어떻게든 막아야 하잖아요...

누가 세월호특위가 가동되는걸 막았나요?

한두가지가 아니니 발등에 불이 떨어진격으로 더센발언이 나와도 온통 사방에서 그냥 기승전 문만 타겟이 되는이유...생각해봐야 합니다...국민들이 대한민국이라는 세월호에서 벗어나려면 국민들이 풀어야할 필수과제라고 보면 됩니다.

누구나 억울한 세월호승객이 될수 있다는점...국민입장에서 지금이 청산의 적기라고 생각되면 반대편에서 지금이 꼭 청산을 저지해야만 할 이유가 되겠네요...그만큼 문정권이 두렵다는 반증이기도 하죠.

• 15. 쓸개코
    '17.1.8 11:30 PM (222.101.xxx.10)

철저히 경호해야죠.

• 16. 사방이 다 적이 아니라
    '17.1.8 11:44 PM (39.112.xxx.205)

그만큼 우리가 썩어있다는 뜻이죠.

• 17. ...
    '17.1.9 12:29 AM (61.80.xxx.147)

정신병자들이

청와대부터 곳곳에 있네요.

• 18. 뻔한 것들...
    '17.1.9 3:21 AM (122.43.xxx.32)

테러 당하면

자자극이라 할텐데...

• 19. 미친...
    '17.1.9 5:02 AM (174.84.xxx.195)

저런 모지리를 대통령으로 뽑은것도 모자라서... 하는짓이 권력으루쥐고 있는것들나 지지자들이나 수준이 똑 같음.