82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 코스트코 일산점 지갑분실

아까 2시간 전 코스트코 결제하고 나왔어요
차에 타자마자 지갑이 분실 된 걸 알았는데
정문 앞에서 물건 싣고 옆 코스트코 타이어 가게 앞에
카트 꼽고 온게 다인데 그 거리에서 떨어트린건지
계산하고 올라오는 길에 떨어트린건지
초록색 장지갑인데 혹시나 해서 올립니다 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단
    '17.1.8 8:10 PM (175.126.xxx.29)

경찰 112에 신고하고
    코스트코 cctv 경찰보고 봐달라고 하세요.

그리고 왠만하면 cctv에 다 찍혀서,,,그런데선 지갑 주워가지도 않을거 같습니다.

• 2. 원글
    '17.1.8 8:20 PM (211.209.xxx.8)

오늘 사람이 정말 많았거든요
    아궁 누가 훔쳐간건지 ㅠㅠ 계산하고 올라가는길부터 정문 밖 나가는 길까지 인 듯 합니다 ㅠㅠ

• 3. 골드문트
    '17.1.8 8:32 PM (211.200.xxx.137)

저도 일산 코스트코 서비스센터 옆 화장실에 지갑하고 휴대폰 두고 왔다 잠시 뒤에 경비책임자?랑 가보니 지갑에 든 현금만 쏙 빼가고 지갑하고 휴대폰은 휴지통 뒤에 숨겨 놨더라구요.
    근데 경비책임자가 얼마 없어졌냐고 묻더니 20만원 정도 잃었다 하니 휴대폰하고 카드 찾았으니 그 정도면 다행이라면서 아무 조치도 없이 가버리더라구요.
    참 황당해서 본사에 항의할까 하다 피곤해서 관뒀네요.
    특정 카드(삼성)만 사용하게 한 그놈들 때문에 현금 빼서 가지고 간건데..못된 놈들!!

• 4. ...
    '17.1.8 8:46 PM (182.211.xxx.221)

코스트코엔 씨씨티비가 없다고 들었는데요.
    연전에 양재에서 장보고 집에와보니 작은물건도 아니고 플리스 점퍼가 영수증엔 있는데 장바구니엔 없길래 꽤 걸려서 전화를 했는데 계산대에도 남은 옷이 없고 씨씨티비가 없어 계산장면을 돌려볼 수도 없다고 하더라고요.

• 5. . . .
    '17.1.8 8:51 PM (211.36.xxx.188)

211 200
    아니 매장도 아니고 화장실안에 cctv 설치할수있나요
    본인이 지갑두고 나와서 분실한걸 어쩌라구요
    돈에 이름이 써있다한들 그걸 어떻게 잡아내며 님이 20 들었다고 하면 20든건가요
    삼성카드만 된다고 했는데 없으면 가질말던가 현금들고간건 님이잖아요
    코스트코가 왜 나빠요 무슨 논리인가요

• 6. 참나
    '17.1.8 9:03 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

주웠어도 돌려주기 싫겠네요
    누가 훔쳐갔다니

• 7. 원글
    '17.1.8 9:13 PM (211.209.xxx.8)

오해마세요 하도 코스트코에 사람이 많으니 지갑 도둑이 많다해서
    그렇게 사라진건지 제가 잃어버린건지 모르겠다고 쓴 글인걸요
    찾아 준 분 께 어찌 그런 의심을 하겠나요? 현금은 별로 없었습니다ㅠㅠ

• 8. 원글
    '17.1.8 9:15 PM (211.209.xxx.8)

112에 전화해보니 가까운 지구대나 lost 112 인터넷에 등록하라고 하네요

• 9. ..
    '17.1.8 11:32 PM (211.186.xxx.139)

저도 푸드코트에서 지갑을 잃어버렸는데 cctv가 없어서 확인을 못했어요
    푸드코트에서 식탁위에 지갑을 올려놓고 잠깐 한눈 판 사이에 지갑이 없어졌어요
    저는 여자화장실 확인힌하고 남편이 남자 화장실 칸칸이 뒤져서 화장실 쓰레기통에서 지갑은 찾았고 내용물은 없어졌는데
    씨씨티비 확인 하자고 하니 없다고 하더군요
    양평점이였습니다