82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생되는 여학생 선물 추천좀 해주세요 제발~~~

..... 조회수 : 5,542
현금말고 선물로요~~~~~
딸 키우시는 분들
꼭 좀 추천해주세요ㅜㅜ
색조 사주긴 그렇고 기초 화장품같은건 어떨까요?
비용은 10만원 이하로 생각하고 있어요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.1.8 6:10 PM (114.204.xxx.212)

기초화장품에 립글로스 빨간거 같이 주세요

• 2. 기초는
    '17.1.8 6:21 PM (211.36.xxx.243)

어디꺼 사야하나요?
    이니스프리 이런건 안되나요?

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.1.8 6:25 PM (175.209.xxx.110)

디올 립밤같이 무난한 건 어떨까요.. 아니면 입생로랑 틴트 옅은 핑크색처럼 취향 안타는 색도 좋구요.

• 4. 화장품
    '17.1.8 6:26 PM (221.127.xxx.128)

기프트건 이런걸로 본인이 사게하세그게 젤 최고

• 5. 울딸
    '17.1.8 6:27 PM (180.68.xxx.43)

3년전 입학할때 포켓퐆ㅍ 사줬네요^^

• 6. 시계
    '17.1.8 6:35 PM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

시계요...

• 7.
    '17.1.8 6:39 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

반지갑이요~~

• 8. 시계랑
    '17.1.8 6:41 PM (58.143.xxx.20)

지갑이요. 예쁜가방.필통.틴트....

• 9.
    '17.1.8 6:44 PM (218.148.xxx.151)

아이팟셔플이요

• 10. ...
    '17.1.8 7:41 PM (220.76.xxx.29)

중학생 되는 딸 키워요.
    화장 전혀 안해서 색조 부담스러울듯요. 기초는 사용하는 브랜드 있어서 다른데꺼 들어오면 곤란하구요.
    받아서 좋을 것 같은 건 아디다스 운동화, 사이즈 교환 가능하게 매장에서 구입해주는거요. 에코백이나 배낭 무난한 색상도 좋구요. mp3는 얼마 전에 사줬더니 분신처럼 애지중지해요. 스마트폰이 없는 애라서요. 디키즈나 엠엘비 후드도 좋구요. 단정한 색 니트도 좋아요.

• 11. 플럼스카페
    '17.1.8 8:05 PM (182.221.xxx.232)

저희딸 중딩.
    기초 화장품은 예민한 피부시절이라 맞추기 어려우실 거에요.
    저희애는 지갑과 예쁜 파우치.
    아이다스 운동화. 챔피언 티셔츠. 이런 거 받으면 몹시 좋아할 거 같습니다.
    사실 문상을 제일 좋아라할 듯..

• 12. 지갑으로
    '17.1.8 8:17 PM (1.211.xxx.219)

사주고싶은데 브랜드도 콕 집어주심 안될까요? ㅠㅠ

• 13. ...
    '17.1.8 8:31 PM (121.254.xxx.70)

키플링 지갑이요~
    예쁘고 실용적이예요~

• 14. ...
    '17.1.8 8:32 PM (222.232.xxx.179)

우리애 그 나이인데..
    화장도 안하고 로션도 뉴트로지나 발라요
    봉투에 현금 넣어주심 아주 좋아요
    지난 연말에 받은 봉투 속 현금
    아까 아빠랑 cd기에 저금하고 와서 너무 신나하네요~^^
    지갑은 제가 빈폴에서 하나 사줬는데
    우리 애는 브랜드를 몰라서 별 생각도 없네요

• 15. dlfjs
    '17.1.8 9:28 PM (114.204.xxx.212)

올리브영 기프티콘 좋아하대요 ㅎㅎ

• 16. 베네틴트
    '17.1.8 9:35 PM (210.99.xxx.167)

다른 틴트 보다 색도 자연스럽고 이뻐서 우리딸 보물입니다..

• 17. 투르게네프
    '17.1.9 5:49 PM (14.35.xxx.111)

샤프 아주 좋은거 인터넷 주문하니 이름도 세겨주네요 특별한 선물이 됐어요