82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 구미시 방문중 박사모 난동 영상

dma 조회수 : 2,062
https://www.youtube.com/watch?v=Q5KrIJ9O9I4

전체영상을 다 보시는 것도 좋을 것 같은데 급하신 분들은 1시간 13분 부터 보시면 됩니다.
참고로 혈압이 높으신 분들은 자제를 부탁드릴 정도로 가슴이 답답해지네요.
초반부 문재인 대표에게 질문하는 지역 기자들의 태도도 뭐 기획된 거 아니냐일 정도고요.
박사모의 난동에 대처하는 경찰들의 태도 또한 이해가 안되네요.
경찰서장으로 보이는 이도 나타나선 한다는 말이 "어르신들 다시치 않게"라는데,
범법자들을 저리 비호하는 걸 보니 의심이 되네요.

문재인을 죽이라느니, 빨갱이라고 서슴찮게 내뱉는 저들이 보수라면...... 흠

영상을 보면서 설핏 서글퍼지기까지 하네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 타이니
    '17.1.8 5:13 PM (49.172.xxx.16)

문재인 박사모랑연관지어 옹호하지마세요
    박사모도 짜증나지만 문재인도 빨갱이맞습니다 문재인이대통령되면 박근혜보다더한인간

• 2. 원글님께
    '17.1.8 5:15 PM (115.140.xxx.199) - 삭제된댓글

어르신들 다치시지 않게...는 당연한 말이죠.
    저 상황에서 다치는 사람 나오면 오히려 문대표에게 안좋습니다.
    그런 당연한 대처를 갖고 뭐라고 하심 안되고요,
    오중기씨인가요? 문 전 대표와 동행한 경북도당 위원장인가? 여튼 직책은 모르겠지만
    그분 인터뷰 보니까 문대표가 절대 과하게 대응하지 말라고 (정확한 워딩은 생각 안나는데) 그랬다고 해요.

저는 오히려 저 정도 선에서 대응한게 다행이라 생각합니다.

• 3. 49님 빨갱이글 지우시지요
    '17.1.8 5:20 PM (122.37.xxx.51)

아니면 신고하겠습니다...

• 4. 박제
    '17.1.8 5:23 PM (124.53.xxx.190)

민주당에 신고 접수 함!!

• 5. 49.172.xxx.16
    '17.1.8 5:27 PM (223.62.xxx.71)

49.172.xxx.16
    빨갱이는 저것들이랑 ㄹㅎ아니냐.
    국정충 니들 아는 단어는 그것밖에 없냐!
    불법행위 옹호하고 하는짓도 불법!! 악마들

• 6. 에혀
    '17.1.8 5:30 PM (173.52.xxx.35)

그냥 슬픕니다. 이명박근혜 정권이 이토록 우리를 망가뜨려놨다는 현실이....
    상식이 실종된 사회는 미래가 없는 법인 걸....

• 7. ㅋㅋ
    '17.1.8 5:31 PM (211.36.xxx.52)

저러면 더 독야청청

• 8. 갈수록
    '17.1.8 5:34 PM (175.223.xxx.78) - 삭제된댓글

가관이네요..참..그렇지 않아도 매일같이 정권교체 안해도 문재인정권은 막는다는 주승ㅇ도 어이없는 상황에 이제 문건유출 건수하나 올려서 내부에서도 총질이라니 ...적폐청산 개혁하려는 문 전 대표와 개혁을 원하는 국민들을 타겟으로 매일 오로지 온통 기승전문으로 지레 지쳐 포기하게 만들려는 ...

개혁하기도 전에 적페청산의 당사자들이 똘똘뭉쳐 힘없는 노인들까지 동원하는등 수단방법을 가리지 않는 모습을 보면서

꼭 국민들이 끝까지 잘 버텨내서 '정권교체'해야만 이 모든 상황이 종료될것 같다는 해답을 얻게 되네요!
    오랜학습으로 이젠 더이상 속지 않을 국민들인데 아직도 무뇌아 취급!!!!!하지만 깨어있는 시민들 아무리 흔들어도 흔들리지 않을겁니다!!!!

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.8 5:38 PM (58.143.xxx.62)

49.172나 막무가내로 욕설을 퍼붓는 박사모나 뭐가 다르겠습니까?
    제가 보기에는 태극기 들고 온갖 욕설을 퍼부으며 좀비처럼 경찰을 때리며 떼쓰는 저 사람들 모습이
    진정 그들이 말하는 빨갱이 같습니다.
    박근혜 최순실에 의해 국정 농단이 일어나고 각 기관마다 그간의 부정부패가 속속히 드러난
    엄연한 현실 속에서도 옳고 그름의 판단력조차 없는 저들의 행태는 혐오 그 자체입니다.

• 10. ㅎㅎ
    '17.1.8 6:05 PM (121.145.xxx.173)

박사모가 문재인 지지율만 더 올려주네요.

• 11. ..
    '17.1.8 6:19 PM (120.142.xxx.190)

박사모가 문재인 영웅 만들어주는건가요?

• 12. ....
    '17.1.8 6:22 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

안철수 대구촛불집회참석때
    누구지지자들 완장차고 삿대질에 나가라고
    안철수한테 악다구니치던거 생각나네.
    극과극은 통한다더니 어쩜 하는짓도 똑같냐..........

• 13. 구미시민
    '17.1.8 6:26 PM (60.253.xxx.17)

문재인님 구미 오시는줄 몰랐네요 ㅠ
    온천갔다가 뉴스보고
    깜짝 놀랐습니다.

구미역에서 박근혜 퇴진하라
    박근혜 구속하라 촛불집회할때도

이재명 시장이 구미 중심가에서
    "박근혜가 청와대 나오는 순간
    수갑 채워 교도소에 보내야 한다"라고 발언할때도
    박사모 무리들음 한마리도 얼쩡거리지
    않았는데

http://wjsfree.tistory.com/324

문재인 전 대표 구미 온다고
    박사모 떼거리로 몰려온건
    구미시 박사모들 무리들이
    전부는 아닌듯하네요

금방 송정동 어머니 집에 오는길에
    전경버스들이 우르르 몰려가던데

아마 박사모 중앙회 차원에서
    전국 인원 동원한듯합니다

한마디 더 하자면
    이재명 시장이 구미올땐 잠잠하던
    박사모가 문재인 전대표 구미 방문에
    저렇게 난동부리는것은

그들이 제일 두려운 존재가 문재인 이라는
    반증이기도 합니다.

두려움에 가득찬 개가 울부짖는것처럼
    곧 소멸할 박사모의 절규라고 여깁시다

개인적으로는
    문재인 전 대표 뵐 수 있었던 기회인데
    아쉽네요

• 14. ...
    '17.1.8 6:52 PM (221.167.xxx.125)

그래봤자 문재인 지지율만 더 오른다

• 15. ..
    '17.1.8 6:53 PM (223.62.xxx.11) - 삭제된댓글

문재인으로는 골수보수 넘기 힘들죠.
    죽 쒀서 개 준다는 말
    현실이 될까 두려워요.

• 16. 골수보수는
    '17.1.8 6:54 PM (115.140.xxx.199) - 삭제된댓글

골수보수는 야권 후보 누구도 넘기 힘들어요.

• 17. 골수보수는
    '17.1.8 6:54 PM (115.140.xxx.199) - 삭제된댓글

박사모를 야권후보 누가 넘어요. 황교안 밀고 있던데요.

• 18. 골수보수는
    '17.1.8 7:31 PM (115.140.xxx.199)

박사모를 야권후보 누가 넘어요. 황교안 응원하던데요

• 19. Stellina
    '17.1.8 7:46 PM (82.52.xxx.133)

첫댓글 누구세요? 82에 기생하는 박사모, 걱정충?

• 20. ........
    '17.1.8 7:57 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

저 위 박사모는 왜 여기서?

• 21. 골수보수(?)는
    '17.1.8 8:30 PM (223.62.xxx.121)

야당 지지율 1등되면 누구나 빨갱이 만들죠.
    그리고 보수라는 말 함부로 쓰지맙시다.
    자칭보수라는것들은 부정부패 좋아하더만요.

• 22. 쓸개코
    '17.1.8 10:35 PM (222.101.xxx.10)

첫댓글은 그냥 안스럽게 여깁시다.

• 23. 봉산동처자
    '17.1.8 11:01 PM (182.211.xxx.221)

와 악다구리들이 따로 없네요..같은 밥먹고 하는짓이 어쩜 저리 다르죠

• 24. 진저리 쳐지는 경북
    '17.1.8 11:19 PM (112.152.xxx.220)

구미ㆍ구미ㆍ구미
    시댁 근처네요‥
    사아버지가 이명박 안찍는다는 이유로
    아들을 빨갱이라고 부르던 기억 나네요