82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친문인사를 대거 줄세웠다? 거짓말하지 마세요.

박원순시장 조회수 : 879

http://clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=52083697

http://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20150722000405&md=20150722102542_BL

http://www.a-news.co.kr/news/articleView.html?idxno=34259

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=100&oid=001&aid=000...

당신이 한말에 책임질 수 있습니까?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ;;;;;;;;;;;;;
    '17.1.8 5:04 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

이렇게 까지 안해도 될거 같지 않나요 박시장님은 알아서 소멸 하실듯...
    영입인사 면면 보니까

• 2. 거짓말
    '17.1.8 5:05 PM (182.231.xxx.124)

위의 3개의 기사는 마지막 기사에 당신이 한 말이 얼마나 거짓임을 알려주는 기사 입니다.
    정말 권력욕에 눈이 머셨군요.
    그리고 악의적으로 댓글 다는 사람들 근거 갖고 오지 못하면 제 글에 댓글 달지 마세요.

• 3. 아뇨
    '17.1.8 5:06 PM (182.231.xxx.124)

같은 진영에 있다고 다 품어주어선 안됩니다.
    이런 식으로 물타기 하는 사람들이 계속해서 생겨나는걸 막기 위해선 우리 국민이 똘똘 뭉쳐야 합니다.

• 4. ....
    '17.1.8 5:08 PM (223.62.xxx.60)

문재인으론 안되요.
    이번에도 경선후보는 되겠지만....
    참담

• 5. 원글님께
    '17.1.8 5:10 PM (115.140.xxx.199)

원글님. 저도 문재인지지자인데요,
    우선 원글님이 갖고 오신 기사 내용은 문재인 전 대표 시절에 당직 인선에 김한길계로 채워졌다는 내용이고요,

원글님이 갖는 마음 저도 잘 알지만,
    원글님이 약간 감정적으로 격앙돼 계신거 같아서 그러지 마십사 하고 댓글 써요.
    아마 오늘 포함해서 며칠은 저 발언 관련 글이 많이 올라올테고
    또 무엇보다 싸움 붙이는 종편에서 열심히 방송하겠지만..

민주당 지지자들은 감정적으로 휩쓸리지 않았으면 합니다.
    그냥 선거의 계절이 왔나보다..그렇게 조금만 여유롭게 생각하기로 해요.

• 6. ....
    '17.1.8 5:12 PM (223.62.xxx.60)

박원순이나 안희정중 하나가 대선후보가 도 되야 희망 있어요.
    새누리 탈탈 털고나면 더민주도 청소해야해요.
    나라가 이모양 이꼴이 된건 야당도 책임이 있어요.
    물론 나를 비롯한 멍청하고 어리석은 국민책임이 가장 크지만........

• 7. ㅇㅇ
    '17.1.8 5:17 PM (58.224.xxx.11)

웬박원순
    임기축소3년

• 8. ......님
    '17.1.8 5:20 PM (182.231.xxx.124)

어떤면에서 박원순이나 안희정이 되어야 희망이 있나요?
    아무런 근거와 논리로 없이 말씀하시면 제가 설득 당하나요?
    전 님과 생각이 다릅니다.
    자신의 생각을 강요하지 마세요.
    전 박원순의 말과 행동이 정권교체에 걸림돌이 된다고 보고 있습니다.
    저도 안희정지사님 눈여겨 보고 있고 응원합니다.
    안희정님의 네거티브 없이 경선에서 승리 하신다면 지지하고 응원할것 입니다.

• 9. 박원순
    '17.1.8 5:36 PM (211.36.xxx.194)

서서히 사라질듯
    처음 시장하겠디고 기자회견장 나타난 황당한 모습이 떠오네요

• 10. 박은 친이가 맞는갑다.
    '17.1.8 5:43 PM (223.39.xxx.196)

처음시장한다고 회견장나타났던 때 얘기 좀 해줘요.

• 11. ....
    '17.1.8 6:17 PM (223.62.xxx.60)

문재인 그런 미친여자에게도 못이기고 당대표하면서 당 분리시키고 후보접수도 안한상태에서 패권어쩌구하는 소리나 만들고 정계은퇴한다했다 말뒤집기.......뭣보다도 주위사람들에게 휘둘리는거.....인성이 얼마나 훌룡한지 모르지만 대통령감은?

• 12. ....는 결국
    '17.1.8 7:33 PM (182.231.xxx.124)

근거는 하나도 없이 혼자서만의 생각으로 난리를 치는군. 상대를 해준 내가 미쳤었지.
    당신 때문에 박근혜가 정권을 잡은겁니다. 알겠어요?
    한심한 사람

• 13. ....
    '17.1.8 9:05 PM (223.62.xxx.60)

어따대고 한심?
    당신같은 인간들 때문에 문재인이 욕먹는거야

• 14. ....
    '17.1.8 9:09 PM (223.62.xxx.60)

박근혜가 나때문에 정권잡았다고?ㅈㄹ 정말 욕나오내.