82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 문재인 막 깨지네요

오늘 조회수 : 3,790
서울에서 깨지고

구미에서는 빨갱이로 몰려 난동을 부리에요

대한민국은 문재인 때문에 미치는 중....

https://www.youtube.com/watch?v=Q5KrIJ9O9I4

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6985970&select=title...
문재인 구미시청 탈출 장면 1:13분 부터 보세요.
이게 대한민국 민주주의 수준입니다
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.8 3:21 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

힘내세요 국민이 지켜주니까요

• 2. 구미는
    '17.1.8 3:22 PM (117.111.xxx.242)

뻔한곳 아닌가요?

• 3. 오늘
    '17.1.8 3:22 PM (115.188.xxx.103)

박사모의 특징은 늙은 것들이 죽여라~ 미친 것들~ 빨갱이~ 쌍년아~ 입에서 나오는 말들이 걸레 수준.... 극악 무도한 걸레들.... 문재인 경호가 필요할 듯.....

• 4. 숨만셔도
    '17.1.8 3:25 PM (223.38.xxx.208)

난리

무슨 패권주의 장이 저리 두들겨 맞는다고 패권운운은?

진짜 패권주의 했음 지금 입놀리는 인간들 살 수 있었겠어요?

그냥 막 갖다붙이고 욕하기 바쁘니..전대갈 이명박보다 더 욕들으시는 듯 ㅜㅜ

• 5. .......
    '17.1.8 3:28 PM (125.138.xxx.165)

방송에서도 마구 깨지고..

• 6. 기막히네요
    '17.1.8 3:30 PM (58.236.xxx.37)

누가 보면 문재인이 국정농단 주범인줄 알겠어요.

• 7. 오늘 트위터에
    '17.1.8 3:30 PM (115.140.xxx.224)

트위터에서 보니, 박사모 사이트에....
    박근혜 탄핵시킨 문재인이 구미 오니, 모이자..라는 글이 올라왔다고,
    캡쳐돼서 돌아다니더군요.

• 8. 오늘
    '17.1.8 3:31 PM (115.188.xxx.103)

동영상 본 분들이 문재인 "구미에서 탈출성공했다"라고 말 할 정도로 극악모도한 집단이 박사모 입니다. 오늘 박사모의 모습을 본 사람들이 마치 좀비 같다고 하네요.... 무섭도록 달려드는 좀비...

• 9. 홍이
    '17.1.8 3:32 PM (125.186.xxx.247)

정신이 이상한 사람들같아요

• 10. 오늘
    '17.1.8 3:33 PM (115.188.xxx.103)

문병호 한테도 깨짐

국민의당 문병호 " 문재인 전 대표 친문세력, 전두환 군사파쇼 독재와 다를 바 없다"

• 11. 답답
    '17.1.8 3:33 PM (221.157.xxx.117)

늙은 박사모
    고령화사회가 되니 늙은 인구가 많아 골칫덩어리인듯
    힘내세요 똑바른 국민이 있습니다

• 12. ...
    '17.1.8 3:35 PM (211.36.xxx.54)

문재인도 늙음 65세

• 13. ㅇㅇ
    '17.1.8 3:38 PM (58.143.xxx.62)

깨지는 게 아니라 그들이 무식이 돋보이는 날입니다.

• 14. ..
    '17.1.8 3:43 PM (58.236.xxx.37) - 삭제된댓글

노인네들을 카톡으로 트위터로 끊임없이 빨갱이 타령으로 세뇌를 시키더니
    이제 동원할 정도로 조직화 됐더라구요.
    하루이틀 만들어진게 아니예요.
    정권바뀌면 누가 저걸 주도했는지 반드시 밝혀야해요.
    50대 이후 세대를 완전히 완전히 우민화시켜놨어요.

• 15. 아공
    '17.1.8 3:44 PM (175.223.xxx.26)

진짜 막 갖다 붙히더라구요
    이젠 안쓰러울정도네요

• 16. ..
    '17.1.8 3:45 PM (58.236.xxx.37)

노인네들을 카톡으로 트위터로 끊임없이 빨갱이 타령으로 세뇌를 시키더니
    이제 동원할 정도로 조직화 됐더라구요.
    하루이틀 만들어진게 아니예요.
    정권바뀌면 누가 저걸 주도했는지 반드시 밝혀야해요.
    시골 50대 이후 세대를 완전히 완전히 우민화시켜놨어요.

• 17. ...
    '17.1.8 3:46 PM (96.246.xxx.6)

어떤 미친 넘이 친문세력이 전두환 군사파쇼 독재.... 라고
    상등신........ 비유법도 모르는 등신

• 18. ...
    '17.1.8 3:47 PM (182.225.xxx.22)

박사모의 배후는 이제 대충 알것 같은데,
    참 적폐청산 갈길이 머네요.
    배후정도로 끝날게 아니라 자금 내역 조사하고,
    허위사실 유포, 비방 한 사람들 모두 제대로 벌받기를 바랍니다.

• 19. 저위에
    '17.1.8 3:49 PM (223.38.xxx.208)

박사모 들어왔네
    나라를 좀먹는것들

• 20. ...
    '17.1.8 3:54 PM (211.36.xxx.79)

어버이연합 우민화 맞아요
    근데 그게 우파만 하는건 아닌듯
    82에도 우민화된 특정인 지지하는 사람들
    많이 보이쟎아요

어느 쪽이나 맹목적 지지자는 문제인듯
    대중을 세뇌하는 세력 싫다

• 21. ㅉㅉ
    '17.1.8 3:59 PM (221.157.xxx.117)

요즘 65세는 청년
    (비슷한 또래인데 한국말 못하는 박댓통은 노인이나 똑같지만..)
    저리 열심히하는 박사모는 돈받고 밥값하는중일듯

• 22. ...
    '17.1.8 3:59 PM (211.117.xxx.14)

원글님

깨진다는 뜻을 잘못 알고 계시는 거 같아요

근거도 없이 억울한 일 당하는 건 깨진다고 할 수 없어요

문병호 입에서 나오는 말로 깨진다고 할 수 없어요

• 23. ....
    '17.1.8 4:23 PM (180.68.xxx.201) - 삭제된댓글

문빠들 지들이 안철수한테 나가라 고함지르고 욕퍼붓고 삿대질할때는 정의의 응징이라더니 ㅋㅋ

온라인에 깔린 10만 호위무사들이
    문재인비판 한마디만하면 문자폭탄테러로 응징까지,
    밥먹고 도포입고 앉아만 있어도 멋지다고 폭풍추천에,
    뻘소리하면 해석본에 다 알아서 쉴드해주는데
    문재인이 뭘 얼마나 깨졋다고 피해자코스프레는 ㅎㅎ

• 24. 오늘 박사모라는 분들
    '17.1.8 4:36 PM (115.140.xxx.199)

구미에서 박사모라는 분들 영상 봤는데, 태극기 온 몸에 두르고 문재인 차량 앞에 드러누워서 차가 앞으로 나가지 못하게 하더군요. 차 못가게 차 앞에 누워서;;; 그 화면 보고 깜짝 놀랐네요.
    몸에 태극기 두르신 어떤 분이 확성기 들고 다니면서
    차 앞에 누워, 누워..막 그러시네요.

• 25. ........
    '17.1.8 4:45 PM (115.140.xxx.199) - 삭제된댓글

시민이 정치인에게 항의하고 소리지르고 욕하고 뭐 그런 상황이 아닌데요. 차 앞에 드러눕고.

• 26. ....
    '17.1.8 4:52 PM (182.222.xxx.194)

막가파 무식한 박사모 류의 인간들때문에
    나라꼴이 이지경 됐지요...
    지배당하는것이 당연하고 익숙한 노예근성 가득한 인간들...
    선악의 구별도 할줄 모르는 불쌍한 인간들....
    지들만 고생하는것도 아니고 왜 멀쩡한 사람들까지 고생시키는지...

• 27. @@@
    '17.1.8 5:04 PM (125.186.xxx.68)

정신병자들로 가득 하구나

• 28. 불난 시장에서
    '17.1.8 6:04 PM (175.223.xxx.168)

박수치던 사람들 아닌가요?
    자식들이 부끄럽겠어요.
    마이크들고 끊임없이 외우네요.
    누워라 누워라 누워라

• 29. ...
    '17.1.8 7:02 PM (221.167.xxx.125)

역시 문재인이엿나보네요 대세라써 그런거쯤 얼마든지,,,

• 30. 링크
    '17.1.8 9:43 PM (122.43.xxx.32)

https://www.youtube.com/watch?v=Q5KrIJ9O9I4

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6985970&select=title...

• 31. 이럴수록
    '17.1.9 1:44 AM (211.215.xxx.191)

관심이 가네요..문재인이라는 사람

• 32. 에 휴...
    '17.1.9 2:56 AM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

어떤 상황인지

끝까지 봤는데...

완전 테러네요

박사모 지원해주는 돈이

국정원

전경련이었다는데

이젠 저런 돈 아껴서 다른 데 써야겠죠

• 33. 에 휴...
    '17.1.9 3:54 AM (122.43.xxx.32)

어떤 상황인지

끝까지 봤는데...

완전 테러네요

박사모 지원해주는 돈이

국정원

전경련이었다는데

이젠 저런 돈 아껴서 다른 데 써야겠죠

http://www.youtube.com/watch?v=Q5KrIJ9O9I4