82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈바닉,메르비,누페이스...뭘 사야할까요?

콩콩 조회수 : 15,202
이온디바이스 사서 밤마다 에센스바르고 문질거리고 잘썼는데
고장이났네요

뉴스킨 갈바닉
메르비
누페이스

이렇게3가지 뒤져봤는데
뭘 사야할까요?
화장품 침투,탄력주름개선이 목적이거든요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.8 3:01 PM (221.138.xxx.80) - 삭제된댓글

잘은 모르지만 거기서 거기 아닐까요?

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.8 3:03 PM (121.168.xxx.41)

메르비 중고로 사서
    참존 크림 발라서 문지르고 있어요
    좋네요

• 3. 피부샵
    '17.1.8 3:15 PM (180.69.xxx.126) - 삭제된댓글

다니는데요
    물어보니 갈비닉기계 좋다고 하더라구요.

• 4. ㄴㅅㅋ
    '17.1.8 3:19 PM (39.118.xxx.173)

뉴스킨 하는애가 와서 갈바닉한번해줬는데 정말 좋았어요.
    사고싶었지만 비싸기도하고ㅠ게울러서 절대 안쓸거 알기때문에 참았지요

• 5.
    '17.1.8 3:35 PM (1.237.xxx.5) - 삭제된댓글

가격이 얼마나 해요?
    턱선이 늘어지기 시작해 관심이 가네요

• 6. 갈바닉
    '17.1.8 3:44 PM (211.36.xxx.43) - 삭제된댓글

갈바닉 사서 6개윌째인데 얼굴색이 달라졌어요 처진 부분이 달라붙는다 했는데 괜찬아요
    비싸긴 한데 전 시간이 없어 마사지샵 안가고 집에서 한다 생각하고 샀어요

• 7. ㄷㄷ
    '17.1.8 3:56 PM (59.12.xxx.94)

제가 이것저것 검색하다 중소기업에서 출시한 제품을 구입해서 사용하고 있는데요. 사용후기는 많이 없지만 피부관리실에서 쓰는 고주파기계와 거의 흡사하면서 출력도 세고 완전 만족중입니다. 한달정도 사용해서 드라마틱한 변화는 없지만 일단 화장이 겁나 잘먹고 각질관리도 만족할 정도로 되네요. 광고는 아니구요 저도 몇 달 검색하다가 구입했어요.

• 8. 갈바닉은
    '17.1.8 4:53 PM (211.198.xxx.10)

일단 부지런해야하고
    기본 화장품 값이 부지런하다는 전제하에 20만원 이상은 기본으로 들어요

• 9. 콩콩
    '17.1.8 5:13 PM (211.36.xxx.18)

아우 감사해요
    근데 갈바닉은 거기서나오는 젤만 사용해야하는건가요?
    옛날에 누스킨에서 수은나오고그랬어서 거기 화장품은 좀 찜찜한데...

• 10.
    '17.1.8 6:24 PM (121.183.xxx.167)

저도 갈바닉 추천이요.
    성형외과에서 수술후 에프터를 3번해줬는데..(붓기관리)
    갈바닉으로 해주더라구요..근데 붓기가 확빠졌음...그래서 고주파 이런거 무슨소용있겠나싶었는데
    갈바닉 좋은것같더라구요..그러나 전용젤 사야하는거죠? 그렇다면 비추..ㅜㅜ