82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 멋있게 나오는 작품 뭐있나요?

공유 조회수 : 3,265
부산행에서 쫌 멋있네~ 하다가 도깨비보고 헐...
남과여 두번 보고, 밀정 봤네요
또 뭐볼까요???
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.1.8 2:29 PM (117.111.xxx.89)

드라마 커피 프린스요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '17.1.8 2:31 PM (121.150.xxx.212)

커피프린스...
    도깨비 안 보지만 한번씩 옆테 보면 길쭉늘씬...넘 멋져요.

• 3. 동감
    '17.1.8 2:32 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

공유는 커프입니다 홍대 카페 바람 불러 일으킨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 한결이
    '17.1.8 2:32 PM (125.139.xxx.230)

커피프린스 1호점이요.
    하.. 2007년도에 이 드라마때문에 공유앓이 제대로 했었죠.
    로맨스물은 진짜 공유만한 배우는 없는듯.

• 5. 건강
    '17.1.8 2:33 PM (222.98.xxx.28)

음..잠복근무^^

• 6. 잠복근무 ㅎ
    '17.1.8 2:37 PM (223.33.xxx.198)

동갑내기과외하기
    김종욱 찾기
    망했으나 어느 멋진 날 1,2회
    역시 망했던 빅 까지도 ㅎㅎ

• 7. 동물병원39호
    '17.1.8 2:37 PM (210.117.xxx.178)

영화 용의자를 보셔야죠. 드라마보다 백만배 멋있습니다.
    도심 자동차 추격씬이랑 마지막 장면 진짜 멋있어요.

전 도깨비랑 커피 그 드라마는 안 봤지만
    용의자는 딸이랑 2번이나 봤어요.

• 8. ㅎㅎ
    '17.1.8 2:44 PM (121.189.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 용의자요.
    영화도 한국 영화치곤 스케일도 좋은 편이고...
    한강에서 뛰어 내릴때는 진짜.....

• 9. ..
    '17.1.8 2:53 PM (121.167.xxx.129)

멋지지는 않은 것같지만
    김종욱 찾기가 아주 재미있습니다.
    서툴고 어리바리한 모습으로 나옵니다.

• 10. ..
    '17.1.8 2:54 PM (180.230.xxx.34)

커프 보고 공유 좋아해요
    그외 작품은 거의 안봤는데..

• 11.
    '17.1.8 3:00 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

커피왕자가 일단 최고고요
    저는 부산행이 왜그리멋지던지
    아빠로나오는데 왜섹시한지

• 12. ㅇㅇ
    '17.1.8 3:05 PM (121.168.xxx.41)

턱이 없지 않나요?

• 13. 윗님
    '17.1.8 3:09 PM (223.62.xxx.151)

턱이 짧긴한데 매력이 있어요
    기럭지나 목소리 때문인듯

• 14. 공유는
    '17.1.8 3:39 PM (115.139.xxx.57)

남과 여에서 제일 멋졌어요 전..
    그건 보셨다니....^^
    용의자도 괜찮습니다
    커프는 어린 공유..상콤하구요..

• 15. 연구실
    '17.1.8 3:51 PM (1.230.xxx.106)

건빵선생과 별사탕 함 보세요
    전 커프보다 이 작품이 더 좋았어요

• 16. 꽁~
    '17.1.8 6:37 PM (121.149.xxx.251)

뭐니뭐니해도 커피프린스 1호점 최한결사장이죠~

• 17. ㅎㅎ
    '17.1.8 7:18 PM (211.178.xxx.237)

김종욱 찾기에 인도에서 키스신 진짜 멋져요-

• 18. ...........
    '17.1.8 8:11 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

커피프린스~

• 19. ...
    '17.5.24 11:59 AM (218.237.xxx.3)

멜로 물 남과 여 도 보세요~