82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우 정말 멋있고 잘생기지 않았나요?

권상우 조회수 : 5,732
권상우 참 깔끔하게 생겼고 남자답고 몸좋고 키도 크고
요즘 인기있는 박보검이나 송중기같은 스타일보다
권상우같은 스타일이 남자로서 진짜 멋있지 않나요?

예전엔 그런생각 못했는데 나이들면서 보니 권상우같은 스타일이 정말 멋있는거같아요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.1.8 2:36 AM (110.96.xxx.231)

태영언니 안녕! 오랫만에 왔네?

• 2. ㅇㅇ
    '17.1.8 2:38 AM (61.106.xxx.171)

태영이랑 결혼해서 제가 찼어요 ㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '17.1.8 2:39 AM (221.139.xxx.137)

태영언니 여기서 남편자랑하면 쌍으로 몰매 맞지요

• 4. ...
    '17.1.8 2:39 AM (175.223.xxx.199) - 삭제된댓글

제 눈에는 잘생기긴 했는데 멋있지는 않아요.

남자든 여자든 나이 먹어서 멋있으려면 얼굴만으로는 안되고 연륜이나 인격의 성숙함? 정신적 여유같은 게 느껴지는 분위기, 아우라가 있어야 하는데 거기에 해당하지는 않는 것 같아요.

• 5. ...
    '17.1.8 2:44 AM (118.176.xxx.202)

젊어서나 지금이나 별로요...

요새보니 한석규가 나이들수록 괜찮네요

• 6. 권상우
    '17.1.8 2:44 AM (110.70.xxx.236)

나이가 들어서 더 이목구비가 뚜렷해지고 아우라가 있는것 같아요

• 7. 99
    '17.1.8 2:47 AM (39.119.xxx.246)

백치미케이스 아는게 없는게 얼굴에 드러나요 뭔 아우라?

• 8. 에이,
    '17.1.8 2:49 AM (183.100.xxx.240)

무슨 아우라요,
    몸은 근육질이지만
    하얀 얼굴에 귀염상이고 말투도 아이같고
    남자가 목소리나 말씨가 얼마나 중요한데요.

• 9. 권상우
    '17.1.8 2:50 AM (175.223.xxx.233)

샤프함과 남자다움 그리고 나이가 들면서 중후함도 나오는 것 같구요 흔한 남자는 아니자나요

• 10. 내비도
    '17.1.8 2:51 AM (58.143.xxx.6)

좋으시겠어요. 경쟁자가 별로 없어서.....

• 11. 언니
    '17.1.8 2:54 AM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

지난번엔 본인자랑하더니 이젠 남편으로ㅋㅋㅋㅋㅋ
    음주단속 검문걸리자 차두고 도망가는 남자가 무슨 샤프함. ㅋㅋ

• 12. ..
    '17.1.8 2:56 AM (220.117.xxx.232)

말끔하게는 생겼는데 없어보여요.

• 13. ...
    '17.1.8 3:17 AM (191.85.xxx.222)

발성이 영 아니잖아요. 배우는 목소리도 중요하지요. 발성 발음이 꽝.
    그리고 외모는 잘 생기긴 했는데 귀티와는 거리가 멀고 좀 호스트삘 나지 않나요?

• 14.
    '17.1.8 3:17 AM (122.36.xxx.122)

양야치 느낌 나지 않아요?

엄태웅과 둘이 쌍벽이룸

• 15. 으음
    '17.1.8 3:30 AM (117.111.xxx.163)

권 성형전 얼굴 보니 그저그런 평범한 얼굴
    그나마 개념이라도 있으면 좋으련만 그마저도 망
    밋밋한 얼굴에 혀 짧은 발성은 배우로서 최악
    몸 은 좋음

• 16.
    '17.1.8 4:50 AM (178.191.xxx.88)

따랑은 도다오는거야~~~
    결혼하면서 폭망한 케이스.

• 17. 외모는 괜찮았는데
    '17.1.8 5:47 AM (222.238.xxx.33) - 삭제된댓글

연예인은 어떤 배우자를 선택하느냐..도 그 호감도가 많이 좌우 되는 거 같아요.
    유지태, 김효진 커플과 원빈 이나영 커플은 오히려
    결혼으로 인해 더 돋보이던데 반해 권상우는 결혼이후
    완전 관심 뚝이예요.
    참 이상하죠?
    손태영 효과인지...

• 18. 음주뺑소니
    '17.1.8 6:14 AM (61.255.xxx.154) - 삭제된댓글

이후로 싫어짐

• 19. 저는
    '17.1.8 6:29 AM (49.171.xxx.186)

별론데요..

• 20. 회상
    '17.1.8 6:36 AM (222.238.xxx.33)

한 때는 권상우 참 괜찮고 신선한 이미지였죠.
    혀 좀 짧은 건 아무것도 아닐 정도로 완벽한 바디라인,
    모범생 같은 반듯하고 깨끗한 이미지..다 좋았는데
    딱 결혼하기 전 까지만요~~ㅋㅋ

• 21. ...
    '17.1.8 6:46 AM (222.232.xxx.184) - 삭제된댓글

단추구멍같은 눈에 귀가 너무 못생겼어요

• 22. 남자다움
    '17.1.8 6:48 AM (14.33.xxx.89)

권상우 1도 관심없는 배우였는데 손태영하고 결혼하고 가정 잘 꾸리는거 보기 좋고 조폭깡패하고 맞장 뜨면서 끝까지 버텨냈었죠.
    요즘 시끄러운 쌍둥이네하고는 다르게. 겉모습이 상남자가아니라 이런 실제 모습이 진짜 상남자라고 생각해요.

• 23. ㄴㅇㄹ
    '17.1.8 7:34 AM (175.209.xxx.110)

그정도면 말끔히 잘생기고 키도 적당하고 몸도 좋고 완벽한 비쥬얼이긴 한데 ...
    왠지 귀티라고 해야 하나? 지적인 느낌이 정말 하나도 없어서 예전부터 막 빠지진 않았던 배우 ..

• 24. 진짜 지적이지 않아도
    '17.1.8 7:46 AM (175.117.xxx.235) - 삭제된댓글

지적인 면이 1도 안보이는데다
    무엇보다 중요한 말투 목소리
    하지만 사주에 돈복과 가장으로서 좋은
    손태영의 최고남자로 보임

• 25.
    '17.1.8 7:50 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

처음부터 지금까지 싫은 연예인ᆢ
    길거리 양아치 느낌
    잘 생겼다고 생각해본 적 한 번도 없어요.
    발음할 때 우물거리는 것도 듣기 싫고ᆢ

• 26. 한때
    '17.1.8 7:52 AM (221.164.xxx.184)

말죽거리 잔혹사 보면서 좀 괜찮다고 생각한적은 있었지만
    지금은 아무생각이 안드네요

• 27. 개취임
    '17.1.8 7:59 AM (59.6.xxx.151)

인물이야 배우 될 정도로 잘 생기긴 했겠죠
    우리 눈에 별로라는 여자배우나 남자배우나
    막산 이천명 세워놓으면 눈에 띄는 급이라는 말이 있는데요
    스타일로는 취향마다 다릅니다 ㅎㅎㅎ
    저는 박종환이라고 검사외전에 나온 배우 취향이라, 흔한 스탈은 아니라 눈이 배고픕니당

• 28. ...
    '17.1.8 8:27 AM (182.228.xxx.137)

손태영이라면 충분히 이런 자작글 올릴수 있다는 생각이 드네요.

• 29. ..말죽거리랑
    '17.1.8 9:05 AM (124.49.xxx.61)

천국의계단이미지 계속가져가면좋앗죠 ..근데 사실지금은
    스타성도 아우라도 ㅠㅠ
    예전엔좋았엇어요..
    잘생겻죠..깨끗한얼굴.그때.턱선도...멋잇엇고

• 30. ㅋㅋㅋ
    '17.1.8 9:15 AM (115.140.xxx.180)

왜 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 그 노멀함 얼굴마저 성형인데
    '17.1.8 9:32 AM (110.70.xxx.193)

진짜 연예인치고 별루죠. 게다가 그것마저 성형인데
    키고 큰편도 아니고~

• 32. 권상우볼때마다
    '17.1.8 9:37 AM (119.197.xxx.16)

평벙 그자체라 놀라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. 오타수정
    '17.1.8 9:38 AM (119.197.xxx.16)

평벙--평범

• 34. ;;
    '17.1.8 10:44 AM (211.117.xxx.98)

정우성 이정재 권상우 각각 실물로 봤는데, 몸매는 권상우가 제일 멋있었어요. 화면으로는 다 잡아내지 못하는 우람함(?) .. 몸이 엄청 커서 놀랐어요. 헬스트레이너의 느낌과도 다르고요. 실물을 보니 뒷모습에서도 아우라 같은게 느껴지더라는 ㅋㅋ

• 35. ㅎㅎㅎ
    '17.1.8 10:51 AM (178.191.xxx.88)

손태영이라면 충분히 이런 자작극 올릴 가능성 크죠 22222223

• 36. 막 멋있고
    '17.1.8 11:03 AM (223.38.xxx.96)

남자답고 그런 느낌보다는 저는 귀여운 이미가
    느껴지는 배우예요 ㅎㅎ솔직히 혀짧은 소리는
    좀ㅋㅋ하지만 밉상은 아니예요 결혼전에
    사람들이 얼마 안가서 이혼한다고 다들
    그랬는데 가정적이도 선해 보여서 저는
    지금 이미지가 더 나은데..댓글에 음주뺑소니
    댓글이 있는데 그런일이 있었는지 몰랐네요

• 37. 한때
    '17.1.8 11:08 AM (220.118.xxx.190)

천국의 계단 2004년
    그때 인기 엄청 났어요
    그대로만 가주었다면 좋을것을
    대종상인지 무슨 상에 대해 일갈하고
    결혼도 혼전 임신아니다로 해서...10개월 후면 확연해 지는 진실을...
    신뢰도가 떨어지는 상활을 자기가 만들었으니
    천계때 참 좋았는데...
    몸매 되고 감성되고
    다시 한번 진가를 발휘해 주었으면

• 38.
    '17.1.8 11:28 AM (175.223.xxx.26)

전 별로던데
    아우라가 없어요
    멋있다 글쎄요??

• 39. 상남자?
    '17.1.8 12:03 PM (218.147.xxx.159)

음주뺑소니만 봐도 어떤 성향의 인간인지 딱 보이지않나요?

• 40. ...
    '17.1.8 12:24 PM (124.56.xxx.206)

권상우 멋있단 생각 한 번도 안해봤어요
    정말 그 혀 짧은 소리 때문에 없어보여요
    그래도 말 많던 손태영이랑 결혼해 아이 둘 낳고 별 소문없이 사는 모습 보니 가정적인거 같아 책임감 있어 보이긴 합니다

• 41. 젊을땐
    '17.1.8 12:59 PM (175.113.xxx.216)

몸좋고 얼굴깨끗하고 발성구린것도 개성있는 귀여움으로 넘길 수 있었으나...
    나이먹어가며 깊어진 성숙미와 개념...같은게 전혀 안보이니
    이젠 그닥 스타로서의 가치는 없어진거 같아요...
    하나도 안멋져요.. 나이든 남자는 한석규나 조진웅처럼 깊이감도 느껴져야 멋지죠....

• 42.
    '17.1.9 2:17 AM (211.104.xxx.235)

저한텐 진짜 별론데요;; 개인적으로도 별로 얽히고 싶지 않은 타입;
    이래서 세상은 참 취향이 다양하다 하나봐요.