82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 경찰 부정입학도 있는거예요?

.. 조회수 : 4,636
그알보다가 지금 ..
이대부정입학보다 더한..거라는데
경찰청? 도 그런건지.
아..다 걸린거네요 참;;
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '17.1.8 12:14 AM (211.106.xxx.172)

공무원시험도 부정있었으리라 생각해요..
    대선 개표조작도 맞는 듯

• 2.
    '17.1.8 12:15 AM (119.64.xxx.147)

경찰 원래 썩은건 알고 있었지만
    생각보다 더 썩었네요
    그러니 박사모들이 특검말고 경찰이 수사하라고 외치겠죠 ?

• 3. 헐...
    '17.1.8 12:15 AM (221.138.xxx.135)

진짜 그렇네요
    죽도록 공부한 학생들만 불쌍합니다
    정말 이게 나라인가요!!!!!
    욕 바가지 던지고 싶어요

• 4. ...
    '17.1.8 12:15 AM (125.132.xxx.71)

경찰공무원 수험번호도 적혀져 있다는거 보니 그런거 같죠??

경찰공무원 필기보다 어려운게 실기시험 합격이라던데..
    거기서는 대놓고 경찰에 아는 사람있냐고 물어본다더네.. 씁슬합니다..

• 5. ㅇㅇ
    '17.1.8 12:17 AM (175.223.xxx.33)

대박
    그러니까 수사권기소권.안됌
    경찰이 더 드러움

• 6. ...
    '17.1.8 12:18 AM (223.62.xxx.59)

정말 나라를 다시 세워야할 정도예요

안썩은데가 없네요

• 7. ㅠㅠㅠㅠ
    '17.1.8 12:18 AM (218.52.xxx.27)

우리나라에선 끼리끼리....
    공무원 공부 줄없는사람은
    하지말아야하는 거군요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    국민을 아주 등신으로 아네요

• 8. ...
    '17.1.8 12:18 AM (223.62.xxx.59)

지난 대선 조작하고도 남겠어요

• 9. ...
    '17.1.8 12:20 AM (223.57.xxx.111)

이거 진짜 너무너무 충격적인 일인데ㅠㅠ
    노량진 공시생들 들고 일어나야할듯.
    그 공시생들 부모가 박사모라면
    어떤 기분일까요...

• 10. 나경원
    '17.1.8 12:21 AM (59.8.xxx.110)

버벅대는거 보면서 사시도 부정합격 의심스럽던디요
    애시당초 서울법대 입학도 심.히 의심스럽고..

• 11. 투표
    '17.1.8 12:22 AM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

투표소 현장수개표가 다입니다.
    야당후보 누가되든 반드시 승리합니다.
    전제는 투표소현장수개표.
    이거 막을려는 것들이 부정개표하려고
    생각하는 것들이죠.
    반드시 법안 마련되었음 해요.
    황교활 보세요 지금도 김영란법 완화한다는
    이야기 하는대 뒤에 누군가 있어요.
    황교안 스스로는 의전만 하지 그것까지
    생각못하거든요..반드시 이렇게 뒤에서 조정하는
    사람이 디도스니하면서 부정투표 반드시개입합니다.

• 12. 이렇게
    '17.1.8 12:22 AM (125.178.xxx.85)

소소한 시험들도 조작을 하는데 개표 부정을 안했다는 걸 믿는게 바보죠
    반드시 수개표 투표소 개표 사수해야해요

• 13. 시험합격자조작
    '17.1.8 12:25 AM (180.65.xxx.87)

시험합격조작 개인이할 수있는게 아닙니다.
    이정도로 할수있었다는 건 전산부정투표할
    수있다는 증거입니다.

투표소 현장수개표가 답입니다.
    야당후보 누가되든 반드시 승리합니다.
    전제는 투표소현장수개표.
    이거 막을려는 것들이 부정개표하려고
    생각하는 것들이죠.
    반드시 법안 마련되었음 해요.
    황교활 보세요 지금도 김영란법 완화한다는
    이야기 하는대 뒤에 누군가 있어요.
    황교안 스스로는 의전만 하지 그것까지
    생각못하거든요..반드시 이렇게 뒤에서 조정하는
    사람이 디도스니하면서 부정투표 반드시개입합니다.

• 14. ...
    '17.1.8 12:25 AM (175.209.xxx.104)

컷트라인 조작증거가...ㅠㅠ
    진짜 시험만은 공정하리라 기대했건만...

• 15. !!!!
    '17.1.8 12:27 AM (211.106.xxx.172)

대선 수개표 꼭 해야합니다.
    한달 자원봉사하라 해도 나갑니다

• 16. ㅇㅇ
    '17.1.8 12:28 AM (58.224.xxx.11) - 삭제된댓글

현장수개표에 총력다해요.우리

• 17. ...
    '17.1.8 12:29 AM (14.39.xxx.138)

수첩주인 수사하라

• 18. 그들만의 리그
    '17.1.8 12:30 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

저렇게 지들끼리 해먹으면 자자손손 영원히 단물 빨고 살겠어요. 일반 국민들은 박탈감만 느끼고 영원히 노예로 살고...

• 19. ㅎㅎㅎ
    '17.1.8 12:30 AM (123.248.xxx.132)

점수 조작한거같은데요 몇점에서 몇점으로 화살표 표시되어 있었어요
    필기는 시험친 사람이 알 수 있으니 실기점수일거같아요

• 20. ...
    '17.1.8 12:32 AM (118.176.xxx.202)

경찰공무원 시험 만큼 조작하기 쉬운것도 없죠

경찰은 실기시험이 있잖아요

• 21.
    '17.1.8 12:36 AM (110.35.xxx.13)

모든 공시험은 걍 조작 대상이라는거네요

• 22. 입학?
    '17.1.8 12:36 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

입학이 아니라 경찰공채요
    황당해서 말이 잘못나왔져? 이해합니다 ㅠㅠ

• 23. 수많은
    '17.1.8 12:37 AM (2.108.xxx.87)

젊은이들이 공무원시험은 이 사회에서 유일하게 공정한 기회의 문이라고 생각하고 몇년을 투자하는데 #$%^&*같은 놈들...

• 24. ..
    '17.1.8 12:37 AM (210.90.xxx.19)

개표조작도 맞나봐요.
    아 진짜 뭔 이런 나라가 다있는지.

• 25. 저위
    '17.1.8 12:39 AM (110.35.xxx.13)

이때다 물타기하는거 보소
    기소귄 분리하면 경찰은 검찰이 감시함

• 26. 이러니
    '17.1.8 12:40 AM (119.204.xxx.38)

개천에서 용 탄생이 어려운거네요.
    진짜 인간 버러지들.....

• 27. 아진짜
    '17.1.8 12:42 AM (121.174.xxx.196)

어디서부터 잘못됐을까ㅏㅏ
    60이상 이상한 노친네도 너무 많고...
    오늘 박사모 어느인간 들고있던 거 보니
    얼척이 없어도 ......물보다 깨끗한 근혜님????
    하늘의 천사이신 근혜님?????
    도무지 =%#%₩★/@#%₩

• 28. 나라꼴이
    '17.1.8 12:48 AM (112.150.xxx.144)

꼴이..꼴이..대한민국이 저질스러운것들때문에 역행했어요.ㅔㅠ.ㅠ

• 29. ㅇㅇ
    '17.1.8 1:52 AM (39.7.xxx.88)

견찰 가득
    경찰부역자들 처벌하고
    기소권줘야함

경찰도 신뢰도 바닥이자나요

• 30. ..
    '17.1.8 8:45 AM (125.178.xxx.196)

이것도 조사하고 청문회하고 다 해야겠네요.국민들이 경찰 썩은걸 다 밝혀서 다 알아야해요.