82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기가 미국이에요?성조기 진짜 개챙피함!!

미친다 조회수 : 2,358
박사모들
안챙피한거에요?

뜬금없는 성조기는 왜들고 설쳐대는건가요?
아 ~~ 개챙피하고 내가 낯이부끄러워 얼굴이 빨개지네요

그렇게 미국이좋으면 다들 거기로 Get out~~!!. 들 하던가 !

저사람들이 나라망신을 다시키는것 같아요!!
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아예
    '17.1.7 9:17 PM (223.62.xxx.46)

일장기도 들고 나오지 왜;;
    현명하신 노인들도 많으신데
    이상한 노인들 때문에 보는 이까지 부끄러움.

• 2. 일제 시대였으면
    '17.1.7 9:21 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

정말 일장기 들고 미친 듯 흔들 자들이에요.

• 3. 그러게요
    '17.1.7 9:22 PM (110.15.xxx.154)

그러게요.
    대체 미국 국기는 왜 들고나온건지 도대체 모르겠어요.
    우린 우파다 미국아 도와줘 이건가요?

• 4. ㅅㅈ
    '17.1.7 9:22 PM (61.253.xxx.136)

어버이연합 시위때 자주 성조기랑 태극기 같이들더라구요.

• 5. ㅡㅡ
    '17.1.7 9:25 PM (39.7.xxx.40)

진짜 너무 생각들이 없네요 속터져요!!

• 6. 성조기 흔드는김에
    '17.1.7 9:26 PM (182.211.xxx.221)

기브미쪼꼬레토도 해보지 왜

• 7. 진짜
    '17.1.7 9:36 PM (110.70.xxx.224)

너무 싫어요 ㅠㅠㅠ

• 8. 트럼프가 그네더러
    '17.1.7 9:38 PM (122.37.xxx.51)

죽은정부라 카던데
    왜 조용한거지????

• 9. ㅇㅇ
    '17.1.7 9:38 PM (223.62.xxx.3)

창피합니다

• 10. 정말
    '17.1.7 10:12 PM (118.218.xxx.190)

창피하네..ㅠ

• 11. sd
    '17.1.7 10:24 PM (222.238.xxx.192)

전쟁이랑 북한은 그키 무서워하면서
    일제시대는 안무서운가??
    하이고 미국 가봤자 입국심사에서 튕길것들이

• 12. 귀리부인
    '17.1.8 4:25 AM (175.114.xxx.199)

미국사람들도 트럼프 대통령된거 창피할거에요
    샘샘치세요

• 13. ..
    '17.1.8 8:50 AM (125.178.xxx.196)

일당을 얼마나 받고서 저러는건가요.돈줄을 다 막고 뺏어야해요.

• 14. 일제강점기였응ㅁ
    '17.1.8 11:32 AM (175.200.xxx.105) - 삭제된댓글

일장기 들고 나왔을 화상들... 썩어죽어라 제발