82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정유라..

.. 조회수 : 3,435
삼십대 초중반으로 보이지 않나요?
화장기 없는 얼굴 보니까 더 확실해요.
아니면 20대 초반 맞는데 마약해서 퀭해진건지.
안 이쁘고 이상하게 생긴거 떠나서 얼굴 자체가 그냥 나이 있어 보여요.
노안이라서 그렇다는 변명도 통하지 않을 것 같은 나이테가 확실한....
20대 아무리 노안이라도 저런 느낌 나는 얼굴은 본 적이 없네요.
약을 잘못 먹었든지 닭여사 딸이라 출생신고를 십 년쯤 늦게 했는지.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.1.7 10:42 AM (183.104.xxx.144)

돈은 차고 넘칠 지언정
    평범한 삶도 아니고
    출산영향도 있는 거 같아요

• 2. ..
    '17.1.7 10:45 AM (175.223.xxx.212)

20대 초반에 출산한 애들 다 멀쩡하던데요.
    출산하고 독박육아한 30대 중반도 애기 돌 지나니까 괜찮던데.

• 3. EBS
    '17.1.7 10:49 AM (211.246.xxx.210)

아이때 출연할때 보니까
    제나이때로 보이던데요
    근데 어려보이는 얼굴은 아니네요.
    햇빛영향도 있구 출산도 한이유가 있겠죠.
    성형도 그렇구요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '17.1.7 10:54 AM (114.200.xxx.23)

차움병원에서 주름시술 엄마랑 자주왔다고 했지요. 그런거 보면 20대후반인듯

• 5. ....
    '17.1.7 11:03 AM (183.96.xxx.119)

눈 앞뒤트임을 이상하게 한데다 눈동자가 선명하지 못해요.

• 6. .......
    '17.1.7 11:17 AM (211.200.xxx.182)

젊은 나이부터 성형하기 시작하면 정말 또래보다 늙어보여요.
    정말 얼굴에 칼 대기시작하면, 센언니 느낌이 은연중에 얼굴에 나타나거든요.
    성형은 성공과 실패는 있겠지만, 성공해도 분위기는 세지는건 맞아요. 그럼 늙은 느낌 나죠.

• 7. 혼탁
    '17.1.7 11:19 AM (73.184.xxx.232)

눈동자 정말 탁해보임.

• 8. 그래도
    '17.1.7 11:22 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

이번에 잡혔을때 보니 덜 들어보이던대요.
    20대로 보이고 스타일도 촌스럽진 않았어요.
    물론 그집안 식구들 하나같이 못됐게 생겼어요.
    아주 악해보여요

• 9. ..
    '17.1.7 11:31 AM (61.80.xxx.147)

어린 게 시술 많이 하다가 늙어 버렸음.

• 10. 눈주위에광대
    '17.1.7 11:48 AM (125.182.xxx.27)

거기다큰얼굴 노안의삼박자인것같아요
    눈주우다크써클이심하고 맑고투영한느낌이없죠 후반처럼 보여요

• 11. 렌즈 아닌가요?
    '17.1.7 1:14 PM (182.211.xxx.221)

덴마크 인터뷰 땐 거의 개눈알.